Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

Че то пиздец не айс ремикс какой то блядь :palevo::zloy:

Надеюсь сварганит что нибудь путное, рано пока делать выводы.

Поделиться сообщением

Какой-то пресный ремикс :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте линк на ахуенноогромный сборник трансыча, ну и главное качество конечно

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то на уровне кнопки в фотошопе "сделать охуенно"

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Aligator-Next Level (Album)-WEB-2012

Richard Durand vs. The World -(The Album)-MMCD 26-WEB-2012

Поделиться сообщением

хах, алигатора качать ушел :tusila-zavodila: :rickroll:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

можешь у меня отсосать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь у меня отсосать

Только в очко выебать тебя могу :)

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Это святой топан, не смейте холиварить тут :buba:

Поделиться сообщением

The Perfect Match (feat. Daniel Kandi) [Aligator's Chillout Remix] [bonus Track]

:geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

The Perfect Match (feat. Daniel Kandi) [Aligator's Chillout Remix] [bonus Track]

:geys: :geys: :geys: :geys:

Да, послушал сегодня на миксаплоуде. Не думал что тебе и чилаут нравится :hmm:

Поделиться сообщением

епта да я вырос нахуй на саундлаунжере, мета меседже Kirsty Hawkshaw :trollface: всякая дикая смесь кошин и боб сикнлер хахахахах и в итоге чилаут

вообще как может не нравится конкретно чилаут вот трансерам типо я до сих пор не понимаю

ладно всякие даунттемпо и че там еще я не знаю, но вот чил аут это же наш филиал хахахах

да прям пиздец жить не могу без чилаута

если серьезно без позерства то мне просто нравится электронная музыка :trollface:

в один день могу слушать девида гету там какую-то бритни спирс нахуй и какой-то блять андерграундный угарный львовский днб :trollface:http://vk.com/search?c%5Bq%5D=kind%20of%20zero%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio

и при этом мониторя транс и хаус сцену на топовую годноту

но кому это нахуй интересно :trollface:

если вообще обобщить то главное что нужно всегда расширять кругозор и слушать то что тебе нравится

лет 5 назад я себя начал ловить на мысли типо пиздатый трэк, НО ЭТО ЖЕ ХАУС БЛЯТЬ ХУЙНЯ СУКА ЕБАНАЯ :lol: :lol:

и это неправильно

вот самые хуевые слушатели транса я считаю, это те которые фанбои там одного диджея/жанра/продюсера/лейбла что хотите и кароче закрылись со всех сторон и слушают эту одну хуйню и говорят что это охуенно

да откуда ты знаешь что это охуенно если ты нихуя не слышал вообще, нужно судить обективно же ебана

может это хуево просто ты нихуя не врубил и твои уши уже нахуй заточены под одно и ты нихуя не воспринимаешь и дегрод ахаха

ну ты понял

нужно что-то веселое :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать ты написал :trollface: Вот ATB блядь щас мне не вставляет, помню начинал именно с него. Там всякие бихайнд, экстази, но щас, спустя пару лет вкусы поменялись, хотя хороший вокал теперь у меня в крови :trollface: Если вибирать между пиздатым аплифтом и вокальчиком с хорошей аранжировкой, офк выберу 2ое.

Чилаут тоже заебись, хотя от доунтемпо как по мне не многим отличается :hmm: Ну хуй знает, я разницы не вижу :dunno:

Вот чилаут тот же классический

А вот доунтемпо от ATB

http://www.youtube.com/watch?v=oySrBnAGPOI

Опять же, хуй знает. Хотя оба трека пиздаты, я считаю

Поделиться сообщением

Я тоже недавно решил отойти от транса, но начал слушать не чиллаут, а днб. Конечно, его слушать с какой-то стороны не удобно, все-таки он по структуре намного проще, чем транс, на мой взгляд. Брейк-бит+простейший лид, да и по ходу дела сам трек не развивается, топчется на месте. Но энергетика охуенная.

О чиллауте в последнее время подумываю, а полгода назад считал слишком унылым.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, послушал чилаут санлонгера который ты скинул, слабенький какой то :trollface:

Вот типа вот этого рад был бы что то послушать

[media=]

[/media]

Я тоже недавно решил отойти от транса, но начал слушать не чиллаут, а днб. Конечно, его слушать с какой-то стороны не удобно, все-таки он по структуре намного проще, чем транс, на мой взгляд. Брейк-бит+простейший лид, да и по ходу дела сам трек не развивается, топчется на месте. Но энергетика охуенная.

О чиллауте в последнее время подумываю, а полгода назад считал слишком унылым.

Чилаут, имхо, именно после всякого аплифта, днб и динамичной хуйни слушать нужно. Я когда слушаю, у меня блядь башка отдыхает, чаще всего перед сном слушаю. :buba:

Да и днм сам по себе скудный, тут ты прав, никуда он не развивается. Есть там фейнты всякие, нетски. Вокалистки типа Вилы, а остальное однообразное говнецо :trollface:

Предлагаю создать топан, где будет обсуждаться любая электронная годнота от чилаута и даонтемпо, до аплифта и днб. В общем то, что чаще всего тут выкладывали пацаны.

Тем более пора бы. 103 скоро пойдет :buba:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

годнота это слишком растяжимое понятие, да и практически по каждому популярному жанру есть топан можно зайти и с шарящими поэтосамое

Поделиться сообщением

Чилаут, имхо, именно после всякого аплифта, днб и динамичной хуйни слушать нужно. Я когда слушаю, у меня блядь башка отдыхает, чаще всего перед сном слушаю. :buba:

Да и днм сам по себе скудный, тут ты прав, никуда он не развивается. Есть там фейнты всякие, нетски. Вокалистки типа Вилы, а остальное однообразное говнецо :trollface:

Ну я вокало-прогом разбавляю аплифт :trollface:

А насчет темы, думаю, все-таки не стоит, есть же отдельные темы, например у чиллаута.

Поделиться сообщением

пиздатый трек от 2х легенд

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...