BeyondY #2021 19 ноября 2012 Че то пиздец не айс ремикс какой то блядь Надеюсь сварганит что нибудь путное, рано пока делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2024 19 ноября 2012 (изменено) Дайте линк на ахуенноогромный сборник трансыча, ну и главное качество конечно Изменено 19 ноября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2025 19 ноября 2012 (изменено) Дайте линк на ахуенноогромный сборник трансыча, ну и главное качество конечноЧто-то на уровне кнопки в фотошопе "сделать охуенно" Изменено 19 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2026 19 ноября 2012 Aligator-Next Level (Album)-WEB-2012 Richard Durand vs. The World -(The Album)-MMCD 26-WEB-2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2027 19 ноября 2012 хах, алигатора качать ушел :tusila-zavodila: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2028 19 ноября 2012 Дайте линк на ахуенноогромный сборник трансыча, ну и главное качество конечноЧто-то на уровне кнопки в фотошопе "сделать охуенно"можешь у меня отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2029 19 ноября 2012 (изменено) Дайте линк на ахуенноогромный сборник трансыча, ну и главное качество конечноЧто-то на уровне кнопки в фотошопе "сделать охуенно"можешь у меня отсосатьТолько в очко выебать тебя могу :) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2030 19 ноября 2012 Это святой топан, не смейте холиварить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2031 19 ноября 2012 The Perfect Match (feat. Daniel Kandi) [Aligator's Chillout Remix] [bonus Track] :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2032 19 ноября 2012 The Perfect Match (feat. Daniel Kandi) [Aligator's Chillout Remix] [bonus Track] :geys: :geys: Да, послушал сегодня на миксаплоуде. Не думал что тебе и чилаут нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2033 19 ноября 2012 епта да я вырос нахуй на саундлаунжере, мета меседже Kirsty Hawkshaw всякая дикая смесь кошин и боб сикнлер хахахахах и в итоге чилаутвообще как может не нравится конкретно чилаут вот трансерам типо я до сих пор не понимаюладно всякие даунттемпо и че там еще я не знаю, но вот чил аут это же наш филиал хахахах да прям пиздец жить не могу без чилаутаесли серьезно без позерства то мне просто нравится электронная музыка в один день могу слушать девида гету там какую-то бритни спирс нахуй и какой-то блять андерграундный угарный львовский днб http://vk.com/search?c%5Bq%5D=kind%20of%20zero%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio и при этом мониторя транс и хаус сцену на топовую годноту но кому это нахуй интересно если вообще обобщить то главное что нужно всегда расширять кругозор и слушать то что тебе нравитсялет 5 назад я себя начал ловить на мысли типо пиздатый трэк, НО ЭТО ЖЕ ХАУС БЛЯТЬ ХУЙНЯ СУКА ЕБАНАЯ :lol:и это неправильно вот самые хуевые слушатели транса я считаю, это те которые фанбои там одного диджея/жанра/продюсера/лейбла что хотите и кароче закрылись со всех сторон и слушают эту одну хуйню и говорят что это охуеннода откуда ты знаешь что это охуенно если ты нихуя не слышал вообще, нужно судить обективно же ебанаможет это хуево просто ты нихуя не врубил и твои уши уже нахуй заточены под одно и ты нихуя не воспринимаешь и дегрод ахахану ты понял нужно что-то веселое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2034 19 ноября 2012 Ебать ты написал Вот ATB блядь щас мне не вставляет, помню начинал именно с него. Там всякие бихайнд, экстази, но щас, спустя пару лет вкусы поменялись, хотя хороший вокал теперь у меня в крови Если вибирать между пиздатым аплифтом и вокальчиком с хорошей аранжировкой, офк выберу 2ое. Чилаут тоже заебись, хотя от доунтемпо как по мне не многим отличается Ну хуй знает, я разницы не вижу Вот чилаут тот же классический А вот доунтемпо от ATB http://www.youtube.com/watch?v=oySrBnAGPOI Опять же, хуй знает. Хотя оба трека пиздаты, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2035 19 ноября 2012 Я тоже недавно решил отойти от транса, но начал слушать не чиллаут, а днб. Конечно, его слушать с какой-то стороны не удобно, все-таки он по структуре намного проще, чем транс, на мой взгляд. Брейк-бит+простейший лид, да и по ходу дела сам трек не развивается, топчется на месте. Но энергетика охуенная.О чиллауте в последнее время подумываю, а полгода назад считал слишком унылым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2036 19 ноября 2012 (изменено) бтв, послушал чилаут санлонгера который ты скинул, слабенький какой то Вот типа вот этого рад был бы что то послушать[media=] [/media] Я тоже недавно решил отойти от транса, но начал слушать не чиллаут, а днб. Конечно, его слушать с какой-то стороны не удобно, все-таки он по структуре намного проще, чем транс, на мой взгляд. Брейк-бит+простейший лид, да и по ходу дела сам трек не развивается, топчется на месте. Но энергетика охуенная.О чиллауте в последнее время подумываю, а полгода назад считал слишком унылым.Чилаут, имхо, именно после всякого аплифта, днб и динамичной хуйни слушать нужно. Я когда слушаю, у меня блядь башка отдыхает, чаще всего перед сном слушаю. Да и днм сам по себе скудный, тут ты прав, никуда он не развивается. Есть там фейнты всякие, нетски. Вокалистки типа Вилы, а остальное однообразное говнецо Предлагаю создать топан, где будет обсуждаться любая электронная годнота от чилаута и даонтемпо, до аплифта и днб. В общем то, что чаще всего тут выкладывали пацаны.Тем более пора бы. 103 скоро пойдет Изменено 19 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2037 19 ноября 2012 годнота это слишком растяжимое понятие, да и практически по каждому популярному жанру есть топан можно зайти и с шарящими поэтосамое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2038 19 ноября 2012 Чилаут, имхо, именно после всякого аплифта, днб и динамичной хуйни слушать нужно. Я когда слушаю, у меня блядь башка отдыхает, чаще всего перед сном слушаю. Да и днм сам по себе скудный, тут ты прав, никуда он не развивается. Есть там фейнты всякие, нетски. Вокалистки типа Вилы, а остальное однообразное говнецо Ну я вокало-прогом разбавляю аплифт А насчет темы, думаю, все-таки не стоит, есть же отдельные темы, например у чиллаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2040 20 ноября 2012 [media=] [/media] всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение