1010 #1041 3 мая 2012 Aly & Fila vs FKN feat.Jahala - How long (Original Mix) DJ Shah Feat Adrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila Remix) Aly & Fila - Ankh (Original Mix) Aly & Fila - Uraeus (Original Mix) Aly & Fila feat. Katherine Crowe - It Will Be Ok Aly & Fila feat. Denise Rivera - My Mind Is With You Sean Tyas - Lift это все что у меня есть на компе я ненавижу аплифт всей душой, но египтяне сука пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1042 3 мая 2012 Посоветуйте какой-нибудь эпик аплифт от египтян плз. Тащит неподетски. Со 2 минуты найс 1080p только поставь качество лучше намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #1043 4 мая 2012 Очень нравится русский аплифтер Dallaz Project, советую всем http://www.youtube.com/watch?v=fiSmg2zgZV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1044 4 мая 2012 Не зацепили египтяне, ямы то какие-то непонятные, то их совсем нет А bjorn akesson - painting pyramids очень хорош. Но все же пока что морф остается самым любимым. Insigma - Open your eyes (Alex M.O.R.P.H. Remix) Veracocha - Carte Blanche (Alex M.O.R.P.H. Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1045 4 мая 2012 Тоже довольно неплохой трек от акессона. Ну а раз морфа слушаешь то посоветую вот этот edit. Довольно вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1047 4 мая 2012 Uplifting trance – подстиль транса, отличающийся красивыми мелодиями, высокой скоростью трека Название данного жанра можно объяснить тем, что в музыкальных композициях, соответствующих этому жанру, присутствуют высокооктавные мелодии, которые звучат очень тонко, легко и красиво (мелодично), такие композиции как бы «парят» в воображении слушателя и являются наиболее положительно эмоциональными. Одной из основных особенностей этого стиля является бас-линия, состоящая из нижнего и верхнего пульсирующего баса-арпеджио. Скорость аплифтинг транса держится на уровне 136—142 bpm. А какие там ямы :pray: Послушай, что тут кидали, треки неплохие. И советую это сделать в наушниках, с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1048 4 мая 2012 Пфф, могу бесконечно кидать лучший аплифт на планете, но лучше перечислю основных продюсеров, просто слушайте все их треки, как минимум половина из них должна запасть в душу: Arctic Moon :pray: :pray: (хочу от него детей) - просто нереальная энергетика в каждом треке, заряжает позитивом лучше любого энергетика. Ronny k. - как правило красивые мелодии, есть несколько охуеннейших треков. Infite - пацану 18 лет (или около того), а уже создал кучу шедевров. Simon O`Shine :pray: - делает потрясающие ремиксы, в основном красивые ямы (как правило там фортепиано). Sergey Nevone - считаю его стиль эдакой современной классической музыкой, хорошо расслабляет, все красиво, но не для танцпола. Soundlift :pray: :pray: - потрясающие ямы, охуеннейшие мелодии, и потрясающая энергетика в каждом треке. Running man (наш пацан бтв, Питерский) - как правило позитивные треки, от которых больше хочется улыбаться, нечто среднее между предыдущими стилями. Sebastian Brandt - n/c, просто один из лучших продюсеров в истории аплифта, можно сказать легенда, мелодии потрясают воображение. Aly & Fila - тоже n/c legend just legend. Ну вот и все, есть конечно еще куча классных продюсеров, но как правило они "выстреливают" раз в год - полтора, так что стабильными по выпуску качественных треков их не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1049 4 мая 2012 рад что блюмен уебал и вообще шон тайс щас ударился в интересную тему саймон патерсон норм темку недавно выдал so what :geys: аплифт умирает потихоньку, долой эту однотипную поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1050 4 мая 2012 рад что блюмен уебал и вообще шон тайс щас ударился в интересную тему саймон патерсон норм темку недавно выдал so what :geys: аплифт умирает потихоньку, долой эту однотипную поеботу ок о великий пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1051 4 мая 2012 Для меня однотипная поебота это хаус, или 90% первого часа асота, какието дребезжалки, пищалки, либо тоска и уныние, я даже различть эти треки не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1052 4 мая 2012 у меня сейм хуйня с аплифтом хуй знает как его различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1053 4 мая 2012 и про брандта, единственный пиздатый трэк :metalhead: :metalhead: качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1054 4 мая 2012 Про асоты это да, муть пиздец. Как и последние треки армина под проектом гайа. Никак не могу понять, как они цепляют толпы народа. Я раньше тоже плохо относился к аплифту, но потом как-то пошло. Шикарные ямы,драйв, энергетика :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1056 4 мая 2012 и про брандта, единственный пиздатый трэк качает я кончил от разновидности звуков. Это самый шикарный трек который я слышал. Он наполнен ахуенными сэмплами. Нет той монотоности которую я привык слышать в аплифте,яма ваще :pray: Божеее это лучший трек в моей жизни. Сделай одолжение не кидай сюда такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1057 4 мая 2012 Infite - пацану 18 лет (или около того), а уже создал кучу шедевров. Еще ювенту забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1058 4 мая 2012 Америка брандта - хуйня ух ребята, походу тут тоже элита у дэш берлин новый альбом типо, слышали? вообще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1059 4 мая 2012 Да слышали, альбом вообще красава, столько классного модного вокала, заебись толсто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1060 4 мая 2012 переименовал топан по сабжичу Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение