PuMb3R #1121 17 мая 2012 назвав посредственный прогрессив "Melodic,relax House" :avtorklif: :avtorklif: можешь никогда не появляется в теме нахуй иди,я назвал то что я чувствую при прослушке трека. Расслабление и аухенные мелодичные звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1122 17 мая 2012 тэг генератор из тебя просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1123 17 мая 2012 тэг генератор из тебя просто заебись какой же ты мудак. Я выкладываю трек. А ты приебался к тому что я написал. Ну кто ты после этого хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1124 17 мая 2012 тэг генератор из тебя просто заебись какой же ты мудак. Я выкладываю трек. А ты приебался к тому что я написал. Ну кто ты после этого хуйло ты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1125 17 мая 2012 тэг генератор из тебя просто заебись какой же ты мудак. Я выкладываю трек. А ты приебался к тому что я написал. Ну кто ты после этого хуйло ты конечно Я не буду устраивать срач с гавноедом который выкладывает одну поеботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1126 18 мая 2012 Ахуенный микс Ну и для тех кто не слышал запилю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1127 18 мая 2012 Andain - Promises (Album Version) :nate: :nate: все РЕмиксы хуйня мач ту мач блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1128 18 мая 2012 Avicii – Levels (Skrillex Remix) Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1130 18 мая 2012 Markus Schulz and Departure with Gabriel & Dresden - Without You Near (Gabriel & Dresden Mix) :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1131 18 мая 2012 вообще норм Skrillex – Bangarang (Extended Edit) Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1132 18 мая 2012 Вот всё что нашел лазая по сайту за 2 дня xD 1010 не рекомендуется к прослушиванию. Остальные могут ознакомиться. http://www.youtube.com/watch?v=r9Zeb9vJZpU http://www.youtube.com/watch?v=UykKUe4_gjE Cj Stone feat. Re-Fuge – The Sun (Goes Down Again) (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1133 18 мая 2012 вообще норм Skrillex – Bangarang (Extended Edit) ты знаешь что это дабстеп Тебе в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1134 18 мая 2012 вообще норм Skrillex – Bangarang (Extended Edit) ты знаешь что это дабстеп Тебе в другую тему. но норм же :._.: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1135 18 мая 2012 вообще норм Skrillex – Bangarang (Extended Edit) ты знаешь что это дабстеп Тебе в другую тему. но норм же :._.: для любителей дабстепа да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1136 18 мая 2012 Tritonal - Sometimes I wish чистый гаруда саунд этот трэк в папочке с тритонал есть конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1137 18 мая 2012 Tritonal - Sometimes I wish чистый гаруда саунд этот трэк в папочке с тритонал есть конечно же да ты моя радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1138 18 мая 2012 Tritonal - Sometimes I wish чистый гаруда саунд этот трэк в папочке с тритонал есть конечно же да ты моя радость меня так даже моя девушка не называет воображаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1139 18 мая 2012 Tritonal - Sometimes I wish чистый гаруда саунд этот трэк в папочке с тритонал есть конечно же да ты моя радость меня так даже моя девушка не называет воображаемая любимая фраза моей бывшей невооброжаемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1140 18 мая 2012 Tritonal - Sometimes I wish чистый гаруда саунд этот трэк в папочке с тритонал есть конечно же да ты моя радость меня так даже моя девушка не называет воображаемая любимая фраза моей бывшей невооброжаемой а че расстались? не давала? :vihui: :vihui: ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение