BeyondY #1741 24 сентября 2012 http://narod.ru/disk/59879602001.7f3f3a3e20df209f6ecb054999b11937/Trance.torrent.htmlТак вот же или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1742 24 сентября 2012 есть кто на раздаче или нет? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1743 24 сентября 2012 меня точно нет, могу завтра новый обновленный торент создатьесли у кого-то есть старые файлы, могут типо чекнуть и докачать че-то я хзя во флак перевожу все потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1744 25 сентября 2012 у меня есть вся та музыка, помогу раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1745 25 сентября 2012 Седня весь день торрент работать будет,пока тока 1 человек раздает,скорость 70кб/сек Встаньте ктонить еще плз Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1748 25 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=soiicG7mSgM пиздец вокал мало того что топ лвл на уровне зе спел а может быть и выше, на него можно только дрочить по кдтак еще и музяка чистейший транс нахуй как он есть, тот что надо пиздец послушайте с 2:20 типо тот запил, это нахуй космик гейт 2001 год, это нахуй эпикэтот деннис шеперд это однозначно будущее транса это верочка 100%вообще выделяется просто пиздецего год однозначно ну и трек года 2012 безуслоный http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Tmj_AI4Ebio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1749 25 сентября 2012 Трек 2012 года :petro: :petro: :petro:Его даже блэк из бэк переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1750 25 сентября 2012 Трек 2012 года :petro: :petro: :petro:Его даже блэк из бэк переплюнет блять ты понимаешь что ты ебаный отбитый школьник обмазанный однотипным говноаплифтомпри этом нихуя не понимаешь в электронной музыке а тем более в трансе нахуй?когда пишешь ХОТЬ ЧТОТО В ЭТОМ ТОПАНЕ, всегда помни это, всегда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1751 25 сентября 2012 Трек 2012 года :petro: :petro: :petro:Его даже блэк из бэк переплюнет блять ты понимаешь что ты ебаный отбитый школьник обмазанный однотипным говноаплифтомпри этом нихуя не понимаешь в электронной музыке а тем более в трансе нахуй?когда пишешь ХОТЬ ЧТОТО В ЭТОМ ТОПАНЕ, всегда помни это, всегда блятьПричем тут аплифт :lol: у тебя какая-то фобия что ли, в обсуждении энханседа тоже это форсил.Ну окей., маэстро, аргументы на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1752 25 сентября 2012 Ах да, еще я слушаю слабых диджеев...На твоем месте я бы вообще с собой не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1753 25 сентября 2012 Ах да, еще я слушаю слабых диджеев...На твоем месте я бы вообще с собой не общался. нет блять слушаешь слабых саунд продюсеров или ты типо приебался что я такое быдло слушаю диджеев и чтоб басы качали?ты вообще в своем уме блять?этож насколько нужно быть охуевшой мордой чтобы заходить в топик и писать такую хуйню блять или ты реально хочешь пообщаться о том кто диджей кто продюсер кто саунд продюсер а кто бездарь ебаный с енчандеда? блять ты не представляешь себе насколько ты заовнился тем, что упрекнул меня в том, что я якобы использую неверную терминологиюну просто пиздец насколько ты заовнился блять ты хуйло и ты должен согласиться, понимаешь вообще о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1754 25 сентября 2012 Ах да, еще я слушаю слабых диджеев...На твоем месте я бы вообще с собой не общался. нет блять слушаешь слабых саунд продюсеров или ты типо приебался что я такое быдло слушаю диджеев и чтоб басы качали?ты вообще в своем уме блять?этож насколько нужно быть охуевшой мордой чтобы заходить в топик и писать такую хуйню блять или ты реально хочешь пообщаться о том кто диджей кто продюсер кто саунд продюсер а кто бездарь ебаный с енчандеда? блять ты не представляешь себе насколько ты заовнился тем, что упрекнул меня в том, что я якобы использую неверную терминологиюну просто пиздец насколько ты заовнился блять ты хуйло и ты должен согласиться, понимаешь вообще о чем я?О басах не было и слова. Я подчеркнул, чтобы показать неважность для меня каких-то там туров, выступлений етц продюссеров.Причем здесь неверная терминология, суть в том что ты смотришь на транс с точки зрения едм, я стараюсь с точки зрения идм.И да, приведи аргументы, почему 2 мира пизже блэк из бэка.Напоминаю, если ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1755 25 сентября 2012 качовее, сильнее, ярче, качественнее, четче, красивее даже The Perfect Match (Club Mix) круче блэк ис бэк ну блять он реально слабый, может кто-то и нашел там тонкую мелодию но такое было уже 300000 раз400000это конвеерный трэк, самый обыкновенныйдохуя шума потому-что типо СУПЕР8 И ТАБ ВЕРНУЛИСЬ к прежнему звучанию вернулись из того, что замутили хуевый недотранс альбом не пошло че-тои вернулись опять за конвеер это чистейшая правдакак хрусталь блятьи только из-за этого такое внимание к трекуособой ценности не представляет, таких еще будет дохуя да и было дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1756 25 сентября 2012 качовее, сильнее, ярче, качественнее, четче, красивее даже The Perfect Match (Club Mix) круче блэк ис бэк ну блять он реально слабый, может кто-то и нашел там тонкую мелодию но такое было уже 300000 раз400000это конвеерный трэк, самый обыкновенныйдохуя шума потому-что типо СУПЕР8 И ТАБ ВЕРНУЛИСЬ к прежнему звучанию вернулись из того, что замутили хуевый недотранс альбомне пошло че-тои вернулись опять за конвеер это чистейшая правдакак хрусталь блятьи только из-за этого такое внимание к трекуособой ценности не представляет, таких еще будет дохуя да и было дохуякрассивее, ярче.. офк как объективный эксперт оценил. А штампует анджуна, а не конкретно они, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1757 25 сентября 2012 качовее, сильнее, ярче, качественнее, четче, красивее даже The Perfect Match (Club Mix) круче блэк ис бэк ну блять он реально слабый, может кто-то и нашел там тонкую мелодию но такое было уже 300000 раз400000это конвеерный трэк, самый обыкновенныйдохуя шума потому-что типо СУПЕР8 И ТАБ ВЕРНУЛИСЬ к прежнему звучанию вернулись из того, что замутили хуевый недотранс альбомне пошло че-тои вернулись опять за конвеер это чистейшая правдакак хрусталь блятьи только из-за этого такое внимание к трекуособой ценности не представляет, таких еще будет дохуя да и было дохуякрассивее, ярче.. офк как объективный эксперт оценил. А штампует анджуна, а не конкретно они, на мой взгляд.асолютно точная и экспертная оценкапо всех возможных критериях шепард выигрывает трек звучит лучше и все, звучание блять знаешь говорят америкосы ПОП, именно блять качественно, дорого, ярко, четко а не как хуйня финская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1758 27 сентября 2012 (изменено) за завтраком прочитал баталию Изменено 27 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1759 27 сентября 2012 завтра готовитя. тоже читаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1760 27 сентября 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=99AnozHXFLE&feature=player_detailpage#t=5206s[/media] 1:27:00 кто не смотрел с этого момента до конца мастхев, там 15 минут хуликонцовка эпичная Изменено 27 сентября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение