Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Axwell vs. R.E.M. vs. Ferry Corsten & Arty - Heart Is King vs. Losing My Religion vs. Punk (Axwell Bootleg)

если кто нибудь успел скачать с саундклауда запилите плз очень надо

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/40998839

посусеках блять нашел это

оно?

Спасибос это то самое, правда не фулл, но зато 320 хоть чтото, от души!

Поделиться сообщением

(изменено)

Dj Mag :pray: :pray: :pray:

104 - Alex M.O.R.P.H.

105 - Jochen Miller

113 - Leon Bolier

118 - Ashley Wallbridge

121 - Super8 & Tab

124 - Daniel Kandi

130 - BT

134 - Arnej

138 - Solarstone

143 - Ian Carey

147 - Kyau & Albert

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

первые 10 мест куплены и по блату и как надо

остальная хуйня рандомимайзером и пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

блять котаны вы меня знаете, я никогда не вру, без пизды и прочей хуйни

я когда-то сидел на царство ему небесное одном форуме, там старшие чуваки все были мне было нахуй 16 лет ебать сука хуй

и они были тусилами заводилами, клаберами киевскими хуяберами, журналисты были хуисты и вот

сендер ван дорн был в киеве тогда, и толи они бухали и брали интервью у него, или брали интервью и бухали с ним, ну как всегда

и он уже рассказывал на форуме, что сандер по секрету всему свету ему вкратце рассказал что этот дж маг это полная хуйня, купленая, проданая и т.п. ну и там в треде разговор зашел среди шарящих и я почитал и сделал для себя определенные выводы

так же дедмаус кажется никогда не уважал этот топ и даже выставил своего КОТА в голосование, типо просит фанатов не голосовать за себя, а голосовать за кота, и типо посмотрим что выйдет с результатами

денис шеперд в фейсбуке выложил стебную картинку с перис хилтон типо на первом месте

да и все честные и нормальные пацаны среди диджеев зв хуйню держат этот ебучий топ

и вот эти все диджеи активные, которые реально настроены коммерчески, типо армина, дюранда, арнея, шульца, ну вы поняли, у которых пиарщики лучше их работают, вот эти уебки меня бесят

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА пиздит в шоу и на следующий день отстегивает кому-то куда-то бабки и там все гладко с этим топом у него, кароче это реально гнилые уебки которые напоминают нашу власть

раз пошла стена про дж маг, скину еще мой пост из вк братюне :trollface:

Ser, нет. хотя я про авичи еще в 2010 говорил что он скоро будет в топе. но не таким путем :(

хауса все больше, а транс все хуже. еще скрилекс каким-то боком. вообще раньше хотя-бы было понятно почему тиесто был первым, за его реально крутые лайвы, ин концерт, афины и все остальное. потом армин тоже круто выступал и качественно. а сейчас в топах афроджеки, авичи, скрилексы, которым по 25 лет, выступают с пэрис хилтон на ибице, играют мэшапы типо спейсмен+готье этот хит, ремиксят рианну и пишут трэки со снуп догом. конечно, я слушаю такую музыку, но мне не нравится что этот джмаг составляет свой топ за 50 рублей под видом всемирного голосования. эти артисты реально много бабла вбухивают в свое творчество, и наверное этот топ существует для того, чтобы было куда ткнуть носом не разбирающихся.

ну ты сам знаешь этих людей и эти разговоры - "армяшка зе бест, он столько лет подряд лучший диджей планеты"

этот пост будет еще мощнее если я оставлю это здесь :palevo:

http://www.youtube.com/watch?v=jJQm5l8A1Jc

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

БЛять, ну догадки были что там все куплено к хуями.ТАк как любому любителю такой музыки понятно, что первая тройка незаслуженно там находится.Тиесто вообще блять, уебищем стал.Так-то просто интересно , кто больше заплатил за первое :trollface: .

Насчет этого трекана, это просто хуйпизда мои уши свернулись в трубочку :palevo:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

уже есть топ 100 бтв на сайте у них

тут вообще тонкое дело в том, что обычные пользователи не могут путем голосования выбрать лучшего блять

нужна какая-то уберавторитетная не предвзятая команда жюри блять :trollface:

которая бы рассмотрела все-все-все что диджей сделал для электронной музыки за этот год

агенты бы им дали инфу сколько лайвов например за год, насколько крупных, что за фестивали

сколько нахуй покупок их трэков, есть нет радиошоу, слушают ли его вообще, упоминания в интернете, твитер/фейсбук ведется ли нормально и т.п.

по таким критериям еще можно определить лучшего :trollface:

а эта хуйня под видом всенародного голосования туфта ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

1010 прав - без объективных критериев и объективной оценки по этим критериям невозможно нормально определить лучшего.По-моему тут как бы очевидно, что куплено - клипы авичи и гуетты по кд по телеку крутили, армина и тиесто - нет. А телевидение все еще играет большую роль, несмотря на уверенное падение. И многие простые люди, знающие про голосование, смотрят в список и видят знакомые имена авторов левелза или титаниума (или что там еще было) и голосуют за них.

Короче получается так - этот топ не результаты какой-либо деятельности, а наоборот - один из аспектов успеха этой деятельности в будущем.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

как путины медведевы и т.п.

там левый человек не может на таланте вьехать в топ, просто не может

нет времени ничего обяснять, как вам ремикс моего братишки?

с 3 минуты пиздец кач :trollface: прадва напоминает ремикс тиесто на ех ех в том месте

не люблю делится секретной годнотой но для братишек можно :trollface:

Поделиться сообщением

строящие только попки

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

очередняра из рубрики если бы это вышло сегодня это был бы хитяра на месяц

Поделиться сообщением

поговаривают топ аплифт трэк года

его релиз откладывался чтобы не спиздеть полтора года

Поделиться сообщением

Заебись трек. Но вот с топом они перегнули.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...