serenity #1821 17 октября 2012 (изменено) Axwell vs. R.E.M. vs. Ferry Corsten & Arty - Heart Is King vs. Losing My Religion vs. Punk (Axwell Bootleg)если кто нибудь успел скачать с саундклауда запилите плз очень надо Изменено 17 октября 2012 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1822 17 октября 2012 http://rghost.ru/40998839 посусеках блять нашел этооно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1823 18 октября 2012 http://rghost.ru/40998839 посусеках блять нашел этооно?Спасибос это то самое, правда не фулл, но зато 320 хоть чтото, от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1824 19 октября 2012 (изменено) Dj Mag :pray: 104 - Alex M.O.R.P.H.105 - Jochen Miller113 - Leon Bolier118 - Ashley Wallbridge121 - Super8 & Tab124 - Daniel Kandi130 - BT134 - Arnej138 - Solarstone143 - Ian Carey147 - Kyau & Albert Изменено 19 октября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1825 19 октября 2012 первые 10 мест куплены и по блату и как надоостальная хуйня рандомимайзером и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1827 19 октября 2012 (изменено) блять котаны вы меня знаете, я никогда не вру, без пизды и прочей хуйни я когда-то сидел на царство ему небесное одном форуме, там старшие чуваки все были мне было нахуй 16 лет ебать сука хуй и они были тусилами заводилами, клаберами киевскими хуяберами, журналисты были хуисты и вот сендер ван дорн был в киеве тогда, и толи они бухали и брали интервью у него, или брали интервью и бухали с ним, ну как всегда и он уже рассказывал на форуме, что сандер по секрету всему свету ему вкратце рассказал что этот дж маг это полная хуйня, купленая, проданая и т.п. ну и там в треде разговор зашел среди шарящих и я почитал и сделал для себя определенные выводытак же дедмаус кажется никогда не уважал этот топ и даже выставил своего КОТА в голосование, типо просит фанатов не голосовать за себя, а голосовать за кота, и типо посмотрим что выйдет с результатами денис шеперд в фейсбуке выложил стебную картинку с перис хилтон типо на первом месте да и все честные и нормальные пацаны среди диджеев зв хуйню держат этот ебучий топ и вот эти все диджеи активные, которые реально настроены коммерчески, типо армина, дюранда, арнея, шульца, ну вы поняли, у которых пиарщики лучше их работают, вот эти уебки меня бесятГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА пиздит в шоу и на следующий день отстегивает кому-то куда-то бабки и там все гладко с этим топом у него, кароче это реально гнилые уебки которые напоминают нашу власть раз пошла стена про дж маг, скину еще мой пост из вк братюне Ser, нет. хотя я про авичи еще в 2010 говорил что он скоро будет в топе. но не таким путем :(хауса все больше, а транс все хуже. еще скрилекс каким-то боком. вообще раньше хотя-бы было понятно почему тиесто был первым, за его реально крутые лайвы, ин концерт, афины и все остальное. потом армин тоже круто выступал и качественно. а сейчас в топах афроджеки, авичи, скрилексы, которым по 25 лет, выступают с пэрис хилтон на ибице, играют мэшапы типо спейсмен+готье этот хит, ремиксят рианну и пишут трэки со снуп догом. конечно, я слушаю такую музыку, но мне не нравится что этот джмаг составляет свой топ за 50 рублей под видом всемирного голосования. эти артисты реально много бабла вбухивают в свое творчество, и наверное этот топ существует для того, чтобы было куда ткнуть носом не разбирающихся.ну ты сам знаешь этих людей и эти разговоры - "армяшка зе бест, он столько лет подряд лучший диджей планеты" этот пост будет еще мощнее если я оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=jJQm5l8A1Jc Изменено 19 октября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1828 20 октября 2012 БЛять, ну догадки были что там все куплено к хуями.ТАк как любому любителю такой музыки понятно, что первая тройка незаслуженно там находится.Тиесто вообще блять, уебищем стал.Так-то просто интересно , кто больше заплатил за первое . Насчет этого трекана, это просто хуйпизда мои уши свернулись в трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1829 20 октября 2012 уже есть топ 100 бтв на сайте у них тут вообще тонкое дело в том, что обычные пользователи не могут путем голосования выбрать лучшего блять нужна какая-то уберавторитетная не предвзятая команда жюри блять которая бы рассмотрела все-все-все что диджей сделал для электронной музыки за этот годагенты бы им дали инфу сколько лайвов например за год, насколько крупных, что за фестивали сколько нахуй покупок их трэков, есть нет радиошоу, слушают ли его вообще, упоминания в интернете, твитер/фейсбук ведется ли нормально и т.п. по таким критериям еще можно определить лучшего а эта хуйня под видом всенародного голосования туфта ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1830 20 октября 2012 (изменено) 1010 прав - без объективных критериев и объективной оценки по этим критериям невозможно нормально определить лучшего.По-моему тут как бы очевидно, что куплено - клипы авичи и гуетты по кд по телеку крутили, армина и тиесто - нет. А телевидение все еще играет большую роль, несмотря на уверенное падение. И многие простые люди, знающие про голосование, смотрят в список и видят знакомые имена авторов левелза или титаниума (или что там еще было) и голосуют за них.Короче получается так - этот топ не результаты какой-либо деятельности, а наоборот - один из аспектов успеха этой деятельности в будущем. Изменено 20 октября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1831 21 октября 2012 как путины медведевы и т.п.там левый человек не может на таланте вьехать в топ, просто не может нет времени ничего обяснять, как вам ремикс моего братишки?с 3 минуты пиздец кач прадва напоминает ремикс тиесто на ех ех в том месте не люблю делится секретной годнотой но для братишек можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1832 21 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Wo6pUQg9GSQ&list=FL1FPaP0-NY0k_sQtwCILhTQ&index=26&feature=plpp_video[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1835 22 октября 2012 Хз, но этого еще вроде тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1836 23 октября 2012 очередняра из рубрики если бы это вышло сегодня это был бы хитяра на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1837 24 октября 2012 /И немного хард-саунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1839 25 октября 2012 поговаривают топ аплифт трэк годаего релиз откладывался чтобы не спиздеть полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1840 25 октября 2012 Заебись трек. Но вот с топом они перегнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение