korsar #61 27 октября 2010 сколько сразу народу то поразнылось из-за микроблога :._.: всего лишь апнули стена - радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #62 27 октября 2010 не пользусь им)и как то похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #63 27 октября 2010 Стоит микроблог, вполне нормально. Честно говоря всё равно, в контакте почти не сижу. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #64 27 октября 2010 на микроблоги внимания не обращал, но СТЕНА стала какая-та хуевая. «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #65 27 октября 2010 че там? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #66 27 октября 2010 а я уже привык : )) откуда у нас с тобой двое общих друзей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 27 октября 2010 а я уже привык : )) откуда у нас с тобой двое общих друзей ? это откуда они у тебя в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #68 27 октября 2010 Как бы плагин к хрому ставишь и делаешь старую стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #71 27 октября 2010 с августа микроблог Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 27 октября 2010 Микроблоги, микрообщение, микроотношения, микрочувства, микросчастье... Ваш макро-мир утрамбован в микро-формат. Вам нигде не жмёт? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 27 октября 2010 Микроблоги, микрообщение, микроотношения, микрочувства, микросчастье... Ваш макро-мир утрамбован в микро-формат. Вам нигде не жмёт? всё макро состоит из микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 27 октября 2010 Микроблоги, микрообщение, микроотношения, микрочувства, микросчастье... Ваш макро-мир утрамбован в микро-формат. Вам нигде не жмёт? всё макро состоит из микро Таки жмёт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #79 27 октября 2010 темы вроде небыло :rickroll: как же заебали эти сраные микроблоги вконтакте, они меня бесят :fffuuu: вот святой имба сочинил песню http://vkontakte.ru/video12778644_153659482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #80 27 октября 2010 Вообще-то я создавал эту тему, и она была в 20 страниц =\ Всё уже обсосали и я в конце темы мерялся письками с годсмаком Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение