Droed #304 30 октября 2010 Она специально говорила типо банку ко рту поднеси, даже можешь не открывать) и фоткала, потом самые норм повесят куданить, РЕКЛАМА ЖЕ фотограф - это девушка с стремно покрашенной головой? Слышьне быкуй Она потом на хелуин пошла, она там будет Стервелой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #305 30 октября 2010 igraem b03 s boltami 1-0 v nashy polzy za vihod v final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #307 30 октября 2010 как сыграли пгг с бистом? бля инфы ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #310 30 октября 2010 Она специально говорила типо банку ко рту поднеси, даже можешь не открывать) и фоткала, потом самые норм повесят куданить, РЕКЛАМА ЖЕ фотограф - это девушка с стремно покрашенной головой? Слышьне быкуй Она потом на хелуин пошла, она там будет Стервелой токо не по лицу да я чо - девочка как девочка, но если у нее и вправду стремный цвет половины головы, то как по-другому охарактеризовать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #311 30 октября 2010 Этот парень за какую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 30 октября 2010 Этот парень за какую команду? Смотрит в камеру бтв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #314 30 октября 2010 pizdec v 1 igre ewe i dropnlo 1-1 igraem dalwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #316 30 октября 2010 помоему http://www.glhf.ru/index.php?option=com_datsogallery&task=detail&ctg_id=203&Itemid=89#img11603 это пиздец фотографии с этими банками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intacto69vit #317 30 октября 2010 даёшь победоносного леща бобру :po_weke: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #318 30 октября 2010 кто победил? Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #320 30 октября 2010 охрана пгг - илидан это илидану нужна охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение