Enlight #323 30 октября 2010 2-1 v finale viigrali u kyky fermera albi i goda? kakie 2 drugie komandi igrayt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 30 октября 2010 Ну хотя бы стрим финала будет-нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #327 30 октября 2010 Ну хотя бы стрим финала будет-нет? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #329 30 октября 2010 Ну кстате норм солидный такой спонсорский чемпионат Главное банки в кадр попали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #330 30 октября 2010 грандиозно, бобрдобр топ1 дотер планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #331 30 октября 2010 мда не хуя нету не стрима не чё даже инфы пачти нету :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #332 30 октября 2010 грандиозно, бобрдобр топ1 дотер планеты eto tak trogatelno :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #333 30 октября 2010 мда не хуя нету не стрима не чё даже инфы пачти нету :po_weke: следовательно надо было проводить киберарене TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #334 30 октября 2010 грандиозно, бобрдобр топ1 дотер планеты блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #335 30 октября 2010 dermo ebanoe lol RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #337 30 октября 2010 в финале болты ждут победителя пгг-лост нс макдез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #338 30 октября 2010 в финале болты ждут победителя пгг-лост нс макдез ny da za pgg je odni nonames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #339 30 октября 2010 бля ну хоть 1 реплей далибы норм игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение