Deja #21 27 октября 2010 Приеду без денег ради энергетика. хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #22 28 октября 2010 все норм все в силе ждем 30 топ лист поправил Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 28 октября 2010 Приеду без денег ради энергетика. хорош Никто не взял :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #24 28 октября 2010 blad shodite so mnoi v kino zavtra ;D delat nehyi s 11-18:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigaga #25 28 октября 2010 Ворвемся в команду 150-200птс. 2 игрока(zigaga(25pts),articorn(25pts)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 28 октября 2010 Приеду без денег ради энергетика. хорош Никто не взял :< тоже приеду (если приеду) пофоткать-пообщаться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 28 октября 2010 в столице так пиздато, ланы каждую неделю :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 28 октября 2010 советую в плейофф сетку 1-1 2-2 3-3 4-4 чтобы все дольше поиграли Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 28 октября 2010 надеюсь что получится ворваться куда нибудь за 30 минут до конца реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 28 октября 2010 надеюсь что получится ворваться куда нибудь за 30 минут до конца реги мне кажется таких будет на целую команду, а то и не на одну. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #32 28 октября 2010 god blyadina privezi rostovskih shluh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #33 28 октября 2010 blad shodite so mnoi v kino zavtra ;D delat nehyi s 11-18:30 я бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #34 28 октября 2010 blad shodite so mnoi v kino zavtra ;D delat nehyi s 11-18:30 я бы сходил ti mne mstit bydew?mne prosto v 6 gde to ehat nado bydet i ti skajesh chto kidau :D YA ETOGO NE HOCHY DOPYSKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #35 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #36 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь mirdryzhbahotsex? togda hz cho mne delat.glavno kak yebok ne poehat v klik:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #37 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь mirdryzhbahotsex? с кидалами сексом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь На RED сходите. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #39 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь На RED сходите. уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #40 28 октября 2010 я бы на пилу сходил хотя я сам гдето в 4-5 освобожусь mirdryzhbahotsex? с кидалами сексом не занимаюсь :popajein: ya gotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение