Droed #81 29 октября 2010 Короче готов как +1, высплюсь и буду серьезен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 29 октября 2010 Короче готов как +1, высплюсь и буду серьезен дроед фармила идти или не идти, вот в чём вопрос В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #83 29 октября 2010 че стоит ехать то? или 5 команд? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #85 29 октября 2010 че стоит ехать то? или 5 команд? минимум 10 ) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #86 29 октября 2010 магваер попросил написать что он ищет тиму блаблабла его номер телефона если он комуто может понадобится могу дать в пм хотя пох напишу здесь 89651062698 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #87 29 октября 2010 приеду пообсить, раз никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 29 октября 2010 ДаняНеПро ._. даня не играет почти уже больше 2х месяцев В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #89 29 октября 2010 Описание турнира Турнир по WarCraft3: DOTA 30 октября, Игровой центр Click-Net Регистрация участников с 09 до 10:00 макс это правда? или как всегда в 12 играть начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #90 29 октября 2010 Описание турнира Турнир по WarCraft3: DOTA 30 октября, Игровой центр Click-Net Регистрация участников с 09 до 10:00 макс это правда? или как всегда в 12 играть начнём? в половину десятого сообщение как всегда ну все я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigaga #91 29 октября 2010 vorvemsya v team 150-200pts.Zigaga and Articorn. skype:gosulol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #92 29 октября 2010 крысобой запили нормальную ссылку в 1 посте про регу вот эту http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_tourney&task=showTourney&id=339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #93 29 октября 2010 ne vorvus ne nawel deneg na proez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #94 29 октября 2010 sizhy poka v president otele :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 29 октября 2010 если кто нибудь заплатит за мою регу то ворвусь. все предложения в пм. 20 птс а ебашушопиздец. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #96 29 октября 2010 игорь короче я в поезде ехал когда ты написал и у меня с телефона ничо не отправлялось в ответ :fffuuu: го в кино с зиду после чемпа хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #97 29 октября 2010 че там скока команд намечаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #98 29 октября 2010 че там скока команд намечаеться? 9 на сайте, + моя команда skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #99 29 октября 2010 + я чо нить соберу наверное 20 pts berite menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #100 29 октября 2010 игорь короче я в поезде ехал когда ты написал и у меня с телефона ничо не отправлялось в ответ :fffuuu: го в кино с зиду после чемпа хуль выходные не торт ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение