Alt2Q-.- #101 29 октября 2010 игорь короче я в поезде ехал когда ты написал и у меня с телефона ничо не отправлялось в ответ :fffuuu: го в кино с зиду после чемпа хуль выходные не торт ._. a ti cho na telefon to ne otvechaesh?eshe vchera zhe napisal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #102 29 октября 2010 запилил норм регу http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 29 октября 2010 если кто нибудь заплатит за мою регу то ворвусь. все предложения в пм. 20 птс а ебашушопиздец. остаётся в силе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #104 29 октября 2010 это будет последний мой чемп для про ибо 40000 призы на реге 10 команд, а люди еще спрашивают, а стоит ли ехать. я больше не хочу иметь дела с таким скудным комунити, что бы меня позорили. Всем спасибо. Рега четко по времени. Это не мой похуй турнир а спонсорский серьезный, и я буду ебашить всех правилами на право и налево, как только будет повод. Щас вывешу расписание, все будет по нему. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #105 29 октября 2010 Оверлей в dota турнире ? И есть сомневающиеся в плюсовости поездки туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #106 29 октября 2010 ну уже только 10\16 + кто то еще соберется.+ миксы. i esli ychest prodota-proval na pary dnei to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 29 октября 2010 ебать снег повалил HA-HA-HA У нас пока нет... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #110 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #111 29 октября 2010 ебать снег повалил HA-HA-HA У нас пока нет... у нас с утра пиздецовый был.. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #112 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #113 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 29 октября 2010 ебать снег повалил +1 погода пиздец но если за меня кто нибудь заплатит то приеду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #116 29 октября 2010 я походу приеду тока обсить некто не берет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #117 29 октября 2010 игорь короче я в поезде ехал когда ты написал и у меня с телефона ничо не отправлялось в ответ :fffuuu: го в кино с зиду после чемпа хуль выходные не торт ._. a ti cho na telefon to ne otvechaesh?eshe vchera zhe napisal у меня другой номер теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #118 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #119 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #120 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение