McDeath #121 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать как ты догадался? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #122 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать как ты догадался? ну вообще если рега начинаеться завтра в 9 утра а тебе ехать 15 часов значит ты как минимум должен выехать в 8 часов вечера сегодня диказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #123 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать Привет, как дела? mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #124 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать как ты догадался? ну вообще если рега начинаеться завтра в 9 утра а тебе ехать 15 часов значит ты как минимум должен выехать в 8 часов вечера сегодня диказ ты такой умный ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #125 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать как ты догадался? ну вообще если рега начинаеться завтра в 9 утра а тебе ехать 15 часов значит ты как минимум должен выехать в 8 часов вечера сегодня диказ ты такой умный любую задачку могу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #126 29 октября 2010 Блять пд было в оффе 4 дня вроде,мы только собрались регаться а рега закрыта.Норм?При том что рега всегда была до самого чемпа та же фигня Ок мне ехать до клика 3 часа,88 км от москвы живу в облости,скидки будут? Ок мне ехать до клика 12 часов 650 км, живу в чебоксарах, скидки будут? тебе скоро выезжать как ты догадался? ну вообще если рега начинаеться завтра в 9 утра а тебе ехать 15 часов значит ты как минимум должен выехать в 8 часов вечера сегодня диказ ты такой умный любую задачку могу решить да ты что? прям любую? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #127 29 октября 2010 рега не от меня зависит это спонсорский турнир а вы как всегда все проебали если кто сомневается ехать или нет то мое решение правильное ибо это самый крупный турнир в мск за последние пол года точно, а возможно и более на прошлом таком он побил рекорд асуса кстати было 34 команды сейчас такой же турнир будет команд 20 не менее 16 точно если вы заебланите и это событие то ближ пол года не булет ни 1 крупного турнира для про выше 30 очей, так что продолжайте думать стоит ли ехать. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #128 29 октября 2010 какбы на аусе както раз было 43 тимы :avtoradolf: и вроде на раш3д капе было много команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #129 29 октября 2010 рега не от меня зависит это спонсорский турнир а вы как всегда все проебали если кто сомневается ехать или нет то мое решение правильное ибо это самый крупный турнир в мск за последние пол года точно, а возможно и более на прошлом таком он побил рекорд асуса кстати было 34 команды сейчас такой же турнир будет команд 20 не менее 16 точно если вы заебланите и это событие то ближ пол года не булет ни 1 крупного турнира для про выше 30 очей, так что продолжайте думать стоит ли ехать. я люблю турниры, ради твоих турниров даже из Чебоксар приезжаю ради бога поставь уже у меня не Ru.msc, а Ru.Cheb ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #130 29 октября 2010 Привет, как дела? дарова дружище норм все aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #131 29 октября 2010 рега не от меня зависит это спонсорский турнир а вы как всегда все проебали если кто сомневается ехать или нет то мое решение правильное ибо это самый крупный турнир в мск за последние пол года точно, а возможно и более на прошлом таком он побил рекорд асуса кстати было 34 команды сейчас такой же турнир будет команд 20 не менее 16 точно если вы заебланите и это событие то ближ пол года не булет ни 1 крупного турнира для про выше 30 очей, так что продолжайте думать стоит ли ехать. я люблю турниры, ради твоих турниров даже из Чебоксар приезжаю ради бога поставь уже у меня не Ru.msc, а Ru.Cheb гл вам с инфлаем http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #133 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 73pts Stalker 18 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #134 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 80pts Stalk[kill] 25 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts DOVAY DOVAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #135 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 73pts Stalker 18 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts парни, вы за топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #136 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 73pts Stalker 18 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts парни, вы за топ1? a ti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #137 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 73pts Stalker 18 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts парни, вы за топ1? a ti? mi ofc da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #140 29 октября 2010 если надо !reg teame kvd (kvadrati) 73pts Stalker 18 pts DRON.ru 20 pts Del. 10 pts Fight_club 10 pts [pro100]iluha 15 pts парни, вы за топ1? a ti? mi ofc da takoy ti neochen,ya tebia ne trolil kogda ti proebal noobo kapitoshke i stalku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение