D^String #41 27 октября 2010 для этой цели ношу с собой нож и бтв мой кул стори про "ночной поход за сигаретами" офк стерся Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 27 октября 2010 ошибся Cass а теперь NaO кто простите? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 27 октября 2010 для этой цели ношу с собой нож и бтв мой кул стори про "ночной поход за сигаретами" офк стерся когда тебя колумбиец выебал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #45 27 октября 2010 ееееее кулстори, щас прочту :pray: на вот лучше есть история почитай Итак, первая кулстори новой восстановленной продоты Значит дело было так: иду из общаги к метро (планерка). Иду один, что-то думаю о всякой ерунде, попиваю йогурт из бутылочки. И вот мой путь проходит через трансформаторную будку, гаражи, и узенькую дорожку, проходящую между ними. Догоняет меня некто, берет за плечо. Я оборачиваюсь - вижу парня, ну которого, никак гопником не назовешь: какие-то затертые джинсы с рынка, простая черная куртка, волосы до плеч, страшненькое ебальце. И это тело мне говорит: "Разговор есть, пошли отойдем" . Я нихуя не всосав, смотрю на него как баран на новые ворота, и пытаюсь вспомнить, мб знакомый. Ну отходить я не стал офк. Потом смотрю, оказывается поцанов двое! Да они еще и оказались близнецами. Ну второй близнец встал с другой стороны, прикрыв пути отступления Тут я начал смекать, что случилось. Ну первый "близнец", буду теперь называть их так, как то так пафосно полез в карман и начал говорить. Мне почему-то в этот момент сразу вспомнился стишок - "Меня так просто не возьмешь, у меня в кармане нож". Но меня ждал поворот. Поцан достал КАСТЕТ. Это как ни странно меня не испугало, а почему-то наоборот вызвало смех Ну как я уже сказал, в это время "близнец" говорил: "В общем так парниш. Ты отдавай-ка нам свой телефончик" Ситуация начинала меня веселить все больше и больше. Дело в том, что я имею просто мега-суперский телефончик под названием Siemens CX65. Прохожих на этой ебаной дорожке как назло не было. Ну я мальчишкам говорю, идите ка вы своей дорогой, отвернулся и пошел. Ну меня сразу почти так грубовато остановили, схватив за куртку и развернув. Я еще первому близнецу нехуево так наступил на ногу. Ну думаю прилетит мне сейчас в лицо чемодан с кастета. Но как оказалось, парни были настроены как-то несерьезно. Кастет уже канул куда-то в лету, наверное в карман. И мне было сказано: «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» На этом месте мне надоело писать кулстори, и дальнейшие события я расскажу в двух словах. Завел я с близнецами задушевную беседу. Говорил минуты две-три. Потом увидел двух студентов, направляющихся по дороге в общагу. Ну не преминул позвать их и попросить их помощи. Близнецы с КАСТЕТАМИ текали очень быстро. Мой сименс остался со мной офк! Конечно с такой хуевой концовкой история не торт, просто правда надоело печатать « Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 19:46:02 от Milky_Way » Соо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 27 октября 2010 ошибся Cass а теперь NaO кто простите? смотри в подписи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #47 27 октября 2010 скучал по продоте так сильно , что прочитал эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #48 27 октября 2010 ххммм а че ты их не побил то? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 27 октября 2010 ххммм а че ты их не побил то? дотер же я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 27 октября 2010 R link=topic=159814.msg2023656355#msg2023656355 date=1288201976] скучал по продоте так сильно , что прочитал эту историю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 27 октября 2010 «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» пасивные какие-то пиздец D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 27 октября 2010 «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» пасивные какие-то пиздец D: я и говорю уже ждал подачи с кастета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #54 27 октября 2010 сфоткай свой телефон или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 27 октября 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=433948&clid=502 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #57 27 октября 2010 от даун:DD сфоткай говорю))) вдруг ти напиздил про все , начиная с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #58 27 октября 2010 ваш штиль гниловат Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #59 27 октября 2010 ты же 11 лет танцами занимался, у тебя скорость полёта ноги должна быть просто неимоверная) А с такой скоростью и одного удара каждому хватит Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 27 октября 2010 Холодное повествование, брат мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение