Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

Unskilled гопники

Рекомендованные сообщения

для этой цели ношу с собой нож

и бтв мой кул стори про "ночной поход за сигаретами" офк стерся :cry:

Поделиться сообщением

ошибся

Cass

а теперь NaO

кто простите?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

кул стори бро  :buba:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

для этой цели ношу с собой нож

и бтв мой кул стори про "ночной поход за сигаретами" офк стерся :cry:

когда тебя колумбиец выебал? :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

ееееее кулстори, щас прочту  :pray: :pray:

на вот лучше есть история почитай

Итак, первая кулстори новой восстановленной продоты

Значит дело было так: иду из общаги к метро (планерка). Иду один, что-то думаю о всякой ерунде, попиваю йогурт из бутылочки. И вот мой путь проходит через трансформаторную будку, гаражи, и узенькую дорожку, проходящую между ними.

Догоняет меня некто, берет за плечо. Я оборачиваюсь - вижу парня, ну которого, никак гопником не назовешь: какие-то затертые джинсы с рынка, простая черная куртка, волосы до плеч, страшненькое ебальце. И это тело мне говорит: "Разговор есть, пошли отойдем" . Я нихуя не всосав, смотрю на него как баран на новые ворота, и пытаюсь вспомнить, мб знакомый. Ну отходить я не стал офк. Потом смотрю, оказывается поцанов двое! Да они еще и оказались близнецами.  Ну второй близнец встал с другой стороны, прикрыв пути отступления  Тут я начал смекать, что случилось. Ну первый "близнец", буду теперь называть их так, как то так пафосно полез в карман и начал говорить. Мне почему-то в этот момент сразу вспомнился стишок - "Меня так просто не возьмешь, у меня в кармане нож". Но меня ждал поворот. Поцан достал КАСТЕТ. Это как ни странно меня не испугало, а почему-то наоборот вызвало смех  Ну как я уже сказал, в это время "близнец" говорил: "В общем так парниш. Ты отдавай-ка нам свой телефончик" Ситуация начинала меня веселить все больше и больше. Дело в том, что я имею просто мега-суперский телефончик под названием Siemens CX65.  Прохожих на этой ебаной дорожке как назло не было.

Ну я мальчишкам говорю, идите ка вы своей дорогой, отвернулся и пошел. Ну меня сразу почти так грубовато остановили, схватив за куртку и развернув. Я еще первому близнецу нехуево  так наступил на ногу. Ну думаю прилетит мне сейчас в лицо чемодан с кастета. Но как оказалось, парни были настроены как-то несерьезно. Кастет уже канул куда-то в лету, наверное в карман. И мне было сказано: «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже»

На этом месте мне надоело писать кулстори, и дальнейшие события я расскажу в двух словах.

Завел я с близнецами задушевную беседу. Говорил минуты две-три. Потом увидел двух студентов, направляющихся по дороге в общагу. Ну не преминул позвать их и попросить их помощи.  Близнецы с КАСТЕТАМИ текали очень быстро. Мой сименс остался со мной офк!

Конечно с такой хуевой концовкой история не торт, просто правда надоело печатать

« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 19:46:02 от Milky_Way » Соо

Поделиться сообщением

ошибся

Cass

а теперь NaO

кто простите?

смотри в подписи*

Поделиться сообщением

скучал по продоте так сильно , что прочитал эту историю

Поделиться сообщением

ххммм а че ты их не побил то?

12345

Поделиться сообщением

ххммм а че ты их не побил то?

дотер же :sad:

Поделиться сообщением

R link=topic=159814.msg2023656355#msg2023656355 date=1288201976]

скучал по продоте так сильно , что прочитал эту историю

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость zigmund

позже прочту

:trollface:

Поделиться сообщением

«Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже»

пасивные какие-то пиздец D:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

«Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже»

пасивные какие-то пиздец D:

я и говорю

уже ждал подачи с кастета :ohpalevo:

Поделиться сообщением

сфоткай свой телефон или небыло :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

от даун:DD сфоткай говорю))) вдруг ти напиздил про все , начиная с мобилы :buba:

Поделиться сообщением

ваш штиль гниловат

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

ты же 11 лет танцами занимался, у тебя скорость полёта ноги должна быть просто неимоверная) А с такой скоростью и одного удара каждому хватит :buba:

Поделиться сообщением

Холодное повествование, брат мой :ohmy:

Поделиться сообщением

• Создать...