Avocado #82 28 октября 2010 Эбать,мне - 400 сообщений сделали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #84 28 октября 2010 убил 2 минуты жизни УГУ( ну так радуйся, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #89 28 октября 2010 автор skilled лох fxd же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #90 28 октября 2010 бле концовка воше ...разочаровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #91 28 октября 2010 не прописал двоечку. как итог история ниочень [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #92 29 октября 2010 судя по рассказу им больше хотелось секса с первым встречным Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #93 29 октября 2010 пиздюлей получил и отсосал еще наверно а на пд кул стори запилил мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #96 29 октября 2010 Итак, первая кулстори новой восстановленной продоты Значит дело было так: иду из общаги к метро (планерка). Иду один, что-то думаю о всякой ерунде, попиваю йогурт из бутылочки. И вот мой путь проходит через трансформаторную будку, гаражи, и узенькую дорожку, проходящую между ними. Догоняет меня некто, берет за плечо. Я оборачиваюсь - вижу парня, ну которого, никак гопником не назовешь: какие-то затертые джинсы с рынка, простая черная куртка, волосы до плеч, страшненькое ебальце. И это тело мне говорит: "Разговор есть, пошли отойдем" . Я нихуя не всосав, смотрю на него как баран на новые ворота, и пытаюсь вспомнить, мб знакомый. Ну отходить я не стал офк. Потом смотрю, оказывается поцанов двое! Да они еще и оказались близнецами. Ну второй близнец встал с другой стороны, прикрыв пути отступления Тут я начал смекать, что случилось. Ну первый "близнец", буду теперь называть их так, как то так пафосно полез в карман и начал говорить. Мне почему-то в этот момент сразу вспомнился стишок - "Меня так просто не возьмешь, у меня в кармане нож". Но меня ждал поворот. Поцан достал КАСТЕТ. Это как ни странно меня не испугало, а почему-то наоборот вызвало смех Ну как я уже сказал, в это время "близнец" говорил: "В общем так парниш. Ты отдавай-ка нам свой телефончик" Ситуация начинала меня веселить все больше и больше. Дело в том, что я имею просто мега-суперский телефончик под названием Siemens CX65. Прохожих на этой ебаной дорожке как назло не было. Ну я мальчишкам говорю, идите ка вы своей дорогой, отвернулся и пошел. Ну меня сразу почти так грубовато остановили, схватив за куртку и развернув. Я еще первому близнецу нехуево так наступил на ногу. Ну думаю прилетит мне сейчас в лицо чемодан с кастета. Но как оказалось, парни были настроены как-то несерьезно. Кастет уже канул куда-то в лету, наверное в карман. И мне было сказано: «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» На этом месте мне надоело писать кулстори, и дальнейшие события я расскажу в двух словах. Завел я с близнецами задушевную беседу. Говорил минуты две-три. Потом увидел двух студентов, направляющихся по дороге в общагу. Ну не преминул позвать их и попросить их помощи. Близнецы с КАСТЕТАМИ текали очень быстро. Мой сименс остался со мной офк! Конечно с такой хуевой концовкой история не торт, просто правда надоело печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 29 октября 2010 Демотивировал так демотивировал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #98 29 октября 2010 IL link=topic=159814.msg2023665025#msg2023665025 date=1288329164] Демотивировал так демотивировал. ну я же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #99 29 октября 2010 IL link=topic=159814.msg2023665025#msg2023665025 date=1288329164] Демотивировал так демотивировал. ну я же прав? Абсолютно. :vipuyu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #100 29 октября 2010 IL link=topic=159814.msg2023665032#msg2023665032 date=1288329273] IL link=topic=159814.msg2023665025#msg2023665025 date=1288329164] Демотивировал так демотивировал. ну я же прав? Абсолютно. :vipuyu: Снова Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение