Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

Ох, если накоенц то убрали всех кемперов то ребята, всем фф, даже с кемперами я набирал стейбл 10к 1 почти в каждой игре, с ump и хастой, Rust , правда гавно карта, вот Favela какая нить это да, ох какжярад то

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Да лол, даже на Favele можно было пиздато кемпить начало раундов с первого этажа дома по миду и по правой стороне, особенно если это было " превосходство" или же в мид гейме в будке на крыше здания где респ сепаратистов.

Как бе почти на всех картах можно было кемпить с ИК прицелом и дымом, особенно дефить флаги.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, играю на максималках офк, там где флешбеки про 2ю мировую текстуры как из кал оф дюти 1 блядь  :pray:

ленивые хуйланы

Поделиться сообщением

а мне понравился сингл и наконецто узнал кто убил кенеди  :lol:

Поделиться сообщением

Да лол, даже на Favele можно было пиздато кемпить начало раундов с первого этажа дома по миду и по правой стороне, особенно если это было " превосходство" или же в мид гейме в будке на крыше здания где респ сепаратистов.

Как бе почти на всех картах можно было кемпить с ИК прицелом и дымом, особенно дефить флаги.

ненавижу таких уёбков с инфракрасным прицелом и 2 г18 уёбки сука  :fffuuu:

убиваю таких с особенным наслаждением  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Уже несколько дней подряд пытаюсь поиграть мультиплеер.

Но тут такая хуйня посоны, мало того что карты маленькие( сильно дисбалансит в пользу "МИЛИШНИКОВ" с короткими mp5 или пидорасами с дробовиками, динамика по моему выше чем в q3, тупо нельзя останавливаться иначе гг, надо бегать и стрелять заранее по дверям окнам и т.д. Сильно напомнило карту в MW2 Rust или как там, где пустыня и дохуя щщей пиздятся на площадке в 20 шагов)

так еще и нормальных серверов толком нет, ну мб я просто не нашел. На русские сервера, где у меня терпимый пинг в 50 не коннектит, тупо зависает на "ПОДКЛЮЧЕНИЕ". Причем бесит то, что на сервере как бе есть игроки и если там фулл. то он напишет что фулл. Но как только слоты освобождаются. снова ебет с подключением.

Евро сервера - играл на немецком, с пингом в 100, первые 2 карты все было норм, даже умудрялся сделать несколько фрагов с М16, но на тертьей карте начались такие спайки что просто пиздец, и эти спайки сопровождали меня на всех других серверах.

Как было подмечено мною ранее, после обновления ДРОВ на видюху пропали фризы в сингле, но с мультиком ебала.

18 страниц в этом топике дали ответ только на один вопрос -кто виноват? Это сборище наркоманов из трейарча ( бил их детей по кд врэйзбэндом в живот)

а ЧТО делать?

Ждать патчей и обновлений или же самому как то менять конфиги?

Как фиксить проблему с отсутствием играбельных серверов(эмиграцию в европу не предлагать)?

на рюсских пинг 5 -15 на немецких 40, ничего не лагает.

Поделиться сообщением

кстати снайперка лучше стала, стреляет как в аркадах даже нацеливаться толком не недо :buba:

2 экзешника для сп и мп докачалось игра больше нефризит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кстати снайперка лучше стала, стреляет как в аркадах даже нацеливаться толком не недо :buba:

2 экзешника для сп и мп докачалось игра больше нефризит :pray: :pray:

Как ты их скачал?

у меня тоже оф, но обновлений не видно..

хотя я в стиме вообще не понимаю ничего

Поделиться сообщением

Они автоматически скачиваются

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Они автоматически скачиваются

У меня ничего не качалось ..

хз ща проверю, мб перестало фризить

апд. когда зашел что-то скачалось , пойду тестить

Поделиться сообщением

ваще няшно стало, даже ножом стал поподать

они запись в театр мод отрубили вот и не лагает, а как мне теперь клипцы клепать :(

Поделиться сообщением

они запись в театр мод отрубили вот и не лагает, а как мне теперь клипцы клепать :(

http://www.callofduty.com/blackops/status

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Уже несколько дней подряд пытаюсь поиграть мультиплеер.

Но тут такая хуйня посоны, мало того что карты маленькие( сильно дисбалансит в пользу "МИЛИШНИКОВ" с короткими mp5 или пидорасами с дробовиками, динамика по моему выше чем в q3, тупо нельзя останавливаться иначе гг, надо бегать и стрелять заранее по дверям окнам и т.д. Сильно напомнило карту в MW2 Rust или как там, где пустыня и дохуя щщей пиздятся на площадке в 20 шагов)

так еще и нормальных серверов толком нет, ну мб я просто не нашел. На русские сервера, где у меня терпимый пинг в 50 не коннектит, тупо зависает на "ПОДКЛЮЧЕНИЕ". Причем бесит то, что на сервере как бе есть игроки и если там фулл. то он напишет что фулл. Но как только слоты освобождаются. снова ебет с подключением.

Евро сервера - играл на немецком, с пингом в 100, первые 2 карты все было норм, даже умудрялся сделать несколько фрагов с М16, но на тертьей карте начались такие спайки что просто пиздец, и эти спайки сопровождали меня на всех других серверах.

Как было подмечено мною ранее, после обновления ДРОВ на видюху пропали фризы в сингле, но с мультиком ебала.

18 страниц в этом топике дали ответ только на один вопрос -кто виноват? Это сборище наркоманов из трейарча ( бил их детей по кд врэйзбэндом в живот)

а ЧТО делать?

Ждать патчей и обновлений или же самому как то менять конфиги?

Как фиксить проблему с отсутствием играбельных серверов(эмиграцию в европу не предлагать)?

на рюсских пинг 5 -15 на немецких 40, ничего не лагает.

Ну тут такое дело, в нашей необъятной Родине люди живут и дальше МКАДа и Санкт-Петербурга

0505.jpg

Поделиться сообщением

http://www.callofduty.com/blackops/status

у меня последняя запись театра вчера, седня игр 10 сыграл нету записей :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нахуй тут вообще снайперки нужны? Целишься через сраку, будто этот ссаный снайпер ужрался в гавно и не может удержать ствол даже лежа. Попадает прицелом в глаз только со второго раза пока противник съебывает с открытого места. Постоянно респятся за спиной хуилы вражеские. Снайперских позиций практически нету.

Зато берешь M60 или FN FAL с акогом и ложишь всех с одного выстрела без проблем. С М60 можно вообще не ныкаться за углами а идти по центру улицы и хуярить всё что движется ибо им надо в тебя успеть всадить 3-4 патрона, а тебе хватает одного.  :avtorklif:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Нахуй тут вообще снайперки нужны? Целишься через сраку, будто этот ссаный снайпер ужрался в гавно и не может удержать ствол даже лежа. Попадает прицелом в глаз только со второго раза пока противник съебывает с открытого места. Постоянно респятся за спиной хуилы вражеские. Снайперских позиций практически нету.

Зато берешь M60 или FN FAL с акогом и ложишь всех с одного выстрела без проблем. С М60 можно вообще не ныкаться за углами а идти по центру улицы и хуярить всё что движется ибо им надо в тебя успеть всадить 3-4 патрона, а тебе хватает одного.  :avtorklif:

ДА ТЫ ЧО? А НЕ ПИЗДИШЬ?avatar_878.jpeg

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

как так люди стреляют, смотрю на повторе смерти он ебошит в меня и прицел не шевелиться

а я как начну хуячить он улетает и врага невидно  :lol:

Поделиться сообщением

так и быть

качаю первую кал оф дюти  :rickroll:

Поделиться сообщением

Прошёл сингл  :avtoradolf:

Ёбаные гандоны заёбывали убивать далеко от кт

В нескольких местах орал матом на весь дом, даже горло теперь першит.

хорошо что никого дома нету.  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...