Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

хех встретил на польском серваке вортекса и говори потом что земля большая  :buba:

Я играю под ником "Artefan", так что надо было хуярить эту фейковую свинью пластидом  :palevo:

По сабжу: Мультиплеер весьма пиздат, пока мой новый пк едет, даже на минимальных с 25-30 фпс придрочился хуярить 30-7 и меньше. Иногда, правда, сосу  :rickroll:

Поделиться сообщением

я спросил ты с пд он ответил да  :palevo:

Поделиться сообщением

По сабжу: Мультиплеер весьма пиздат
лол, ты всё пиздел какое говно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

фрубил фрапс ахуел 30-35, в мв2 было 80 че за клоуны, хотя не ощутимо и не лагает, но 30фпс пиздц :ginsgnil::fffuuu:

Поделиться сообщением

фрубил фрапс ахуел 30-35, в мв2 было 80 че за клоуны, хотя не ощутимо и не лагает, но 30фпс пиздц :ginsgnil::fffuuu:

кастом фпс в фрапсе мб выствить,не?

Поделиться сообщением

кастом фпс в фрапсе мб выствить,не?

я не снимал а замерял фпс, зачем кастом выставлять?

Поделиться сообщением

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Он спиздел или фейк. Я играю под Artefan'ом. Может там "пд" какое-нибудь фейковое  :palevo:

Я блевал из-за лагов и респавна. Лаги пофиксили, карты воспринимаешь как Rust в мв2 и все ок.

Ладно, на самом деле говно, но машинка ебаная такой блядский фан, что только за нее я готов простить все. Единственный нормальный киллстрик и всего-то за 3 килла. Веселюсь аки сука.

Поделиться сообщением

сука ак отозвали карженый а там еще тф2 был блядь (

хорошо что еще ключик есть 1 но вот думаю а надо ли его активировать :dunno:

a41a65143b41.gif

Поделиться сообщением

a41a65143b41.gif

enjoy your 150 рублей.

Поделиться сообщением

Он спиздел или фейк. Я играю под Artefan'ом. Может там "пд" какое-нибудь фейковое  :palevo:

Я блевал из-за лагов и респавна. Лаги пофиксили, карты воспринимаешь как Rust в мв2 и все ок.

Ладно, на самом деле говно, но машинка ебаная такой блядский фан, что только за нее я готов простить все. Единственный нормальный киллстрик и всего-то за 3 килла. Веселюсь аки сука.

А с перком вообще 2 килла  :rickroll:

Поделиться сообщением

a41a65143b41.gif

enjoy your 150 рублей.

да я продавца ебать в жопу буду месяц не по тому что денег жалко а по кайфу, может разведу на 2 акк или бабло на пиво :-_-:

Поделиться сообщением

Я тоже брал за 150 рублей,пока не забанили  :palevo:

ПС:Прикреплять краденную игру к  тф2 акку-рак.

Поделиться сообщением

да тф2 тоже карденый :DDDDDDDdd

а похой создал новый ак активировал ключом, пойду жарить фрицев опять с 1 лвла :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз играю вроде но мв2 объективно ГОРАЗДО лучше, правда жаль там не хватает всяких этих разукрасок , етц, теперь просто тупая игра кемперов, кто дефит - тот вин, ранер класс просто убили,снайпер класс тоже и пп как таковое уже тоже ненужно, всякие ак, галиль , командо имбы и все

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну ну, поиграй в доминейтинг хардкор без пп спидрана и посиди в угле  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ну, поиграй в доминейтинг хардкор без пп спидрана и посиди в угле  :trollface:

хз не играл хардкор режим, да и он думаю никчемный, 5 6 код в плане хардкора убогие до нельзя, тут уверен тоже самое - 1 выстрел труп

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ахаха ну да, всаживать полобоемы гораздо круче. и вообще за счёт того, что убрали перк на +к урону раннера теперь берут все

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

хех встретил на польском серваке вортекса и говори потом что земля большая  :buba:

Я играю под ником "Artefan", так что надо было хуярить эту фейковую свинью пластидом  :palevo:

По сабжу: Мультиплеер весьма пиздат, пока мой новый пк едет, даже на минимальных с 25-30 фпс придрочился хуярить 30-7 и меньше. Иногда, правда, сосу  :rickroll:

я ебашу даже не играю, MAD SkillZ

Поделиться сообщением

Ну ок , мб , код6 все равно лучше  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...