nooooob #1 Опубликовано: 27 октября 2010 сикотина и я негодуем всем приветики/чмоки в этом чятике имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 27 октября 2010 ЧМОКИ ЭЛИТНЫЙ \0 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 27 октября 2010 А что случилось с продотой? - сотни постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 27 октября 2010 ЧМОКИ ЭЛИТНЫЙ \0 хуйло, я же игнорил тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #6 27 октября 2010 по хуй на посты темы не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки ахах термоядерный зуд жопы жирного пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки я намекнул, что пора вынимать хохляцкие хуи изо рта и быть нейтральными меня прозвали стадом, только другим ©, хейтером дтс и демоутнули ну как же есть только элитное не стадо пд, которое правда по определению стадо, ну да ладно это закрытое стадо и к хохляцкому хую приблизиться не каждому дано не знаю кем меня ещё прозовут, когда забанят там или удалят но похуй же ??? ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 27 октября 2010 I'M JUGGERNAUTFLOODSIKER, BITCH имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 27 октября 2010 а леджендари флудеры уже леджендари или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 27 октября 2010 а леджендари флудеры уже леджендари или еще нет? аки твоя мама имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #20 27 октября 2010 а леджендари флудеры уже леджендари или еще нет? Кстати да :) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение