GeheimePapic #21 27 октября 2010 ^ link=topic=159826.msg2023656087#msg2023656087 date=1288200432] а леджендари флудеры уже леджендари или еще нет? Кстати да :) че за баба на аватарке? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #22 27 октября 2010 жалко, что не вернуть тем адольфа : (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #23 27 октября 2010 ничего не волнует, автор мудак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки я намекнул, что пора вынимать хохляцкие хуи изо рта и быть нейтральными меня прозвали стадом, только другим ©, хейтером дтс и демоутнули ну как же есть только элитное не стадо пд, которое правда по определению стадо, ну да ладно это закрытое стадо и к хохляцкому хую приблизиться не каждому дано не знаю кем меня ещё прозовут, когда забанят там или удалят но похуй же ??? ублюдки ты просто закомплексованный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #25 27 октября 2010 похуй ваще почти инактив эти пара месяцев был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки я намекнул, что пора вынимать хохляцкие хуи изо рта и быть нейтральными меня прозвали стадом, только другим ©, хейтером дтс и демоутнули ну как же есть только элитное не стадо пд, которое правда по определению стадо, ну да ладно это закрытое стадо и к хохляцкому хую приблизиться не каждому дано не знаю кем меня ещё прозовут, когда забанят там или удалят но похуй же ??? ублюдки ты просто закомплексованный идиот свали нахуй модерировать нестандартные карты твои посты в модерке надолго запомнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #27 27 октября 2010 Кто то везунчек, хоть этой рекламы нету, гж Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 27 октября 2010 Имя: MuhaCikotuha Сообщений: 2788 (5.748 в день) Статус: Elite Flooder :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #29 27 октября 2010 takie dela Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #30 27 октября 2010 а мою тему удалили ублюдки скоро и тебя удалят похуй ибо ты и так знаешь, что там ублюдки сняли адванседа да? ублюдки я намекнул, что пора вынимать хохляцкие хуи изо рта и быть нейтральными меня прозвали стадом, только другим ©, хейтером дтс и демоутнули ну как же есть только элитное не стадо пд, которое правда по определению стадо, ну да ладно это закрытое стадо и к хохляцкому хую приблизиться не каждому дано не знаю кем меня ещё прозовут, когда забанят там или удалят но похуй же ??? ублюдки ты просто закомплексованный идиот свали нахуй модерировать нестандартные карты твои посты в модерке надолго запомнятся а ты прям нейтрал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 27 октября 2010 Имя: MuhaCikotuha Сообщений: 2788 (5.748 в день) Статус: Elite Flooder :rickroll: :rickroll: трагедия скоро 27, а легендари нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #33 27 октября 2010 Корвину надо карму заминусовать Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #34 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 27 октября 2010 нахуй так парится из-за постов ? набьёте же новые еще быстрей чем до этого набивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #36 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ ёбни тред как рыжих толстых айтишников пиздили, там все и набьем over400 постов Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #37 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ ты что записи ведешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #38 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ у меня -2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение