BbIPODOK #41 27 октября 2010 Надо было полный откат делать Я бы стал элитой через пару лет шутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #43 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу да хорош! он останется в наших сердцах, было пиздато с девочкой то все оки-токи? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #44 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу А я в октябре начал флудить. Когда устроился на работу и было нехер делать две недели первые . я набил 400 постов за это время Сейчас лофа прошла, делами занимаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #46 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ у меня -2+ ты пока топ-1 по откату, еще аскми не доложился Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #48 27 октября 2010 и тебе привет =) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 27 октября 2010 Да я в рот ебал, а как же Грибной ремпейдж? А как же блять -400 постов? Да ну нахуй, я вообще в ярости блять АХАХАХ А У ВИЗЕРА ТО БЕДНОГО, -ШТУКА С ТРИСТА хахаха ААХХАХА А У 1010 ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ МИНУС ПОЧТИ ДВЕ у меня -2+ ты пока топ-1 по откату, еще аскми не доложился и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #51 27 октября 2010 :opasnoste: 4e s prodotoi? а чо с ней? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #53 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу да хорош! он останется в наших сердцах, было пиздато с девочкой то все оки-токи? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #54 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу да хорош! он останется в наших сердцах, было пиздато с девочкой то все оки-токи? офк В конце ноября еду с ней на Мисс Россию с тя фотоотчет Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 27 октября 2010 муха фейлер ихихихи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #56 27 октября 2010 Я понял, какое я ничтожество и осознал свою бесполезность для общества. Я хочу исправиться, я вынесу все унижения, только пожалуйста, дайте мне шанс, умоляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 27 октября 2010 муха фейлер ихихихи он уйдет с пд же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #58 27 октября 2010 муха фейлер ихихихи он уйдет с пд же не говори так Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #59 27 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу мб в кэше гугла осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 28 октября 2010 Да обидно, я чето в сентябре подсел на ПД, нафлудил столько, сколько за год обычно нафлуживаю. У меня в год мах 400 постов Но грибной ремпейдж... Я так уже не напишу мб в кэше гугла осталось лол реально кстати :rickroll: в кэше яндекса осталось, я уже скопировал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение