Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

Май лайф фор аюр! Псионические способности, блестящие роботы!

А если серьезно нужен алмаз, который быстро натаскает террана до хорошего уровня. Задрачивал икап доту - надоело. В старик играл мало 1х1. Пока сижу в серебре, но последние игр 5 легко выиграл и надоело..

Желательно ТвТ потренить и ТвП (ТвЗ сильное есть с кем потренить).

бтв если буду выигрывать много подряд соперников так и будут давать из золота/платины??

давай со мной твп

не то что бы у меня хороший уровень, я хочу с терраном макро потренить и всякие дропы, ато приходится всех терранов пушить

partyy 685

добавляйтесь кто хочет потрениться без ущерба ладдерной статистики. можно тупо потренить контр-страты определенные(скажем 1 идет в баньшей а другой деф готовит и наказывает за это).

нене

страты контрить надо разведкой

баньшей отдефят обс и сталкеры которые на базе / подварпленные

ща напишу

ну разведка офк. просто она хромает у большинства)

Поделиться сообщением

ну ты оффлайн =\

зашел. токо я ща готовлю =) можно пару партеек сыграть - поучишь нуба

Поделиться сообщением

кто играет?!

add calve.548

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

го играть кто нить

сижу на канале prodota

ник nusbogom

Поделиться сообщением

Май лайф фор аюр! Псионические способности, блестящие роботы!

А если серьезно нужен алмаз, который быстро натаскает террана до хорошего уровня. Задрачивал икап доту - надоело. В старик играл мало 1х1. Пока сижу в серебре, но последние игр 5 легко выиграл и надоело..

Желательно ТвТ потренить и ТвП (ТвЗ сильное есть с кем потренить).

бтв если буду выигрывать много подряд соперников так и будут давать из золота/платины??

давай со мной твп

не то что бы у меня хороший уровень, я хочу с терраном макро потренить и всякие дропы, ато приходится всех терранов пушить

partyy 685

добавляйтесь кто хочет потрениться без ущерба ладдерной статистики. можно тупо потренить контр-страты определенные(скажем 1 идет в баньшей а другой деф готовит и наказывает за это).

Лол, отбивать тактические фишки, заранее зная их, это че за тренировка такая? Зерг тебе выдаст бейнлинг пуш, а тосс 4гп, а у тебя к этому времени будет максимум 1 баньша + инвиз.

Поделиться сообщением

ну 4 гп-то баньша с инвизом отобьет  :NY._.:

Поделиться сообщением

Нет

1 баньша пока будет отбивать пуш тосса он уже построит роботикс и убьет всех рабов террану

+ энергия кончится

Хотя,если поставить на базе 4 бункера то все возможно.

Поделиться сообщением

Ты убьёшь тоссу всех сталкеров, а он тебе убьёт всех рабов. Угадай, кому будет хуже?

Поделиться сообщением

каких рабов лол  он пока сломает 1 здание ( блочащее проход ) уже потеряет пол войска + марики стреляют

Поделиться сообщением

каких рабов лол  он пока сломает 1 здание ( блочащее проход ) уже потеряет пол войска + марики стреляют

Кул стори бро, учитывая то, что у маринов рендж атаки на 1 меньше + сапплайка ближе.

И от кого же тосс потеряет пол армии? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Кул стори бро, учитывая то, что у маринов рендж атаки на 1 меньше + сапплайка ближе.

И от кого же тосс потеряет пол армии? :NYhmm:

теоретики

Поделиться сообщением

ходят слухи что про терраны палят 4впг пуш и строят бункера

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

ок договорились 4 вгп не контрится, баньши отсасывают у него вместе с остальной армией, а также протоссы имба и у них всегда больше войск!!! ( так мне любят все писать после того как их запушишь )

Поделиться сообщением

ок договорились 4 вгп не контрится, баньши отсасывают у него вместе с остальной армией, а также протоссы имба и у них всегда больше войск!!! ( так мне любят все писать после того как их запушишь )

Ты так и не ответил, как можно проиграть, заранее зная что враг уходит в баньшей. Разумеется кроме вариантов а-ля "враг строит пилон, форжу и 20 фотонок у себя на рампе".

Поделиться сообщением

ок то есть по твоей теории если мы знаем что враг уходит в баньшей то мы делаем 4 вгп

а 3 вг + роботикс пуш с ебаным обсом это не вариант ваще

Поделиться сообщением

ок то есть по твоей теории если мы знаем что враг уходит в баньшей то мы делаем 4 вгп

Да хоть как, один хер уебем. Что с обсом, что без обса, 1-2 баньши ничего не сделает + энергии будет изначально мало, из инвиза быстро выйдут.

А бейнлинг пуш выносит такую чудо-страту вообще в говно.

Поделиться сообщением

Да хоть как, один хер уебем. Что с обсом, что без обса, 1-2 баньши ничего не сделает + энергии будет изначально мало, из инвиза быстро выйдут.

А бейнлинг пуш выносит такую чудо-страту вообще в говно.

да ладно?

взлетаешь зданиями, опять садишься и вытаскиваешь с одним мулом

ну если бейлинг + спидлинг пуш

а вообще лучше бункер поставить

да и насколько я знаю бейлинг пуш делается с одной нычки а если с двух то терран все равно запалит и воткнет бункера 3

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Если 4вг пуш разведан, абсолютно любой билд террана выигрывает, просто при баньше с инвизом надо 3 бункера, а при трёх бараках и одного может хватить. О чём разговор хз вообще.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

ну так да 4вгпуш по-моему может прокатить только против зерга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...