Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

как сделать ренейм в ск2 ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

майкер стримит

забавно он играет  :._.:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

кто хочет можно поиграть 1-1 а то ладер впадлу с рандомами

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

прохладная чиз-история

пиздец, стартуем пвп - блистеринг сендс, ну думаю "пойду как гей в прокси гейты рядом с камнями за кустами". Строю, строю зилотов, шлю через атаку на его базу, и смотрю рядом с рабами вылезает его фотонка. накапливаю 400 минералов, ставлю нексус и убегаю всеми рабами как про.

вин

но блять

ОН БЫЛ ИЗ АЛМАЗА  :fffuuu:

застройка фотонками - частое явление в алмазе :dunno:

еблан, никак

Поделиться сообщением

майкер стримит

забавно он играет  :._.:

ссылку плиз :geys:

Поделиться сообщением

майкер стримит

забавно он играет  :._.:

ссылку плиз :geys:

http://www.goodgame.ru/

еблан, никак

вроде скоро патч новый выпустят, будет обнуление и возможно можно будет сделать реней но инфа не 100%

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

кароче вы не поверите, но терраны ебашут (кто бы мог подумать!) ... МАСС ВОЗДУХОМ ИЗ БАНШЕЙ И ВИКИНГОВ (по ситуации). эта хуйня убивает любого зерга, террана и на протоссах еще не пробывал, но думаю что тоже пиздец, потому что викинги выпиливают обса и колоссов, банши выпиливают всё остальное. медиваки рассыпаются вместе с пехотой и танками, роачи сосут хуев. впридачу, вы можете быстро летать по карте и выпиливать экспаншены врага и куски войска, а сами можете спокойно экспандится. проверьте, вы не поверите.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кароче вы не поверите, но терраны ебашут (кто бы мог подумать!) ... МАСС ВОЗДУХОМ ИЗ БАНШЕЙ И ВИКИНГОВ (по ситуации). эта хуйня убивает любого зерга, террана и на протоссах еще не пробывал, но думаю что тоже пиздец, потому что викинги выпиливают обса и колоссов, банши выпиливают всё остальное. медиваки рассыпаются вместе с пехотой и танками, роачи сосут хуев. впридачу, вы можете быстро летать по карте и выпиливать экспаншены врага и куски войска, а сами можете спокойно экспандится. проверьте, вы не поверите.

катит тока вс зерга, теры и тосы все это отбивают легко

Поделиться сообщением

одинаковые лимиты зерга с масс мутой уносят викингов

1Lde5

Поделиться сообщением

кароче вы не поверите, но терраны ебашут (кто бы мог подумать!) ... МАСС ВОЗДУХОМ ИЗ БАНШЕЙ И ВИКИНГОВ

а если сделать инвиз, то тебя ваще бить не смогут :buba:

Поделиться сообщением

инфесторы + квины убивают твоих баньшо викингов нахуй просто

а если там ещё и гидра выйдет

тосс все отбивает тупо масс сталкерами с блинком

терран викингами ответными и мариками + дропами

кстати, почему у тосса нету нормального антиаэйр аэйр юнита

фениксы больше как разведка и харасс со своим бонусом по легким

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Подскажите, как посмотреть свой апм в сыгранных играм? Там парсер какой-нибудь, куда можно раковые реплеи заливать или там прожку какую-нибудь анализирующую репы :parovozdjan:

Поделиться сообщением

при просмотре реплея

там есть вкладка апм вроде

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

есть есть, сверху слева действия\мин

Поделиться сообщением

Гость HL073C_

zergit.ru - заливаешь и сразу смотришь какой ты потный.

кстате масс воздух норм. играю так иногда 2х2

если тосс не запалил 3 старпорта, то гг вп. делаешь ревена и немного викингов чтобы сбить обса. баньшами с инвизом убиваешь. ну офк сталкеры с блинком контрят это говно но если вовремя увести равена и викингов то норм.

да и кстате. все ру чемпы, например от ск2тв на каком серве проходят?  и как проходил ск2тв лан? на каком сервер?

а то я тут подумал. нахуй мне еу-_-. когда кончится ру лучше его продлю. а лучше создам новый акк, проебу все отборочные и буду добиватся ачивки хайт темплара/муталинга/банши

Поделиться сообщением

а то я тут подумал. нахуй мне еу-_-.

турниров в разы больше, не?

да и уровень игры отличается от ру, как говорят. на ладдере против какого-нибудь братка попадешься  :palevo:

Поделиться сообщением

РУ сервер для неудачников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...