Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

топ1, дай контактный данные барыги

Ты что,думаешь это единственный кто продает по 350 рублей? Можно и за 150 найти  :avtorklif:

Только если тебя забанят через 2 недели,не удивляйся.Так как эти акки покупаются на краденные кредитки.

за 50 покупал, но за 350 дает скан ключа, и никогда не забанят

Поделиться сообщением

выиграл топ3 алмазного зерга на есл АХАХАХАХ ААХАХАХ

4гейт пушем  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ты что,думаешь это единственный кто продает по 350 рублей? Можно и за 150 найти  :avtorklif:

Только если тебя забанят через 2 недели,не удивляйся.Так как эти акки покупаются на краденные кредитки.

слушай сказочки барыг дальше  :._.:

если владелец ВНЕЗАПНО узнает что у него пропали 60 баксов с кредитки то акку пиздец.

Поделиться сообщением

слушай сказочки барыг дальше  :._.:

если владелец ВНЕЗАПНО узнает что у него пропали 60 баксов с кредитки то акку пиздец.

поэтому юзаю барыг с вечной гарантией

ак бфбк2 с релиза живет, и думаю будет жить дальше как и остальные игры :avtoradolf:

Поделиться сообщением

почему-то кажется что норм барыга

рассказал как работает, скинул образец на мыло

пожалуй куплю

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

хоть кто на ру остался?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

лол блять

выиграл еще и террана топ9 алмаза на скрепстейшене

там короче на рампе стоит старпорт барак и ещечето

в старпорте в течлабе чото делается(это был инвиз скорее всего)

я такой 3 сталкера и сентрея варпаю, убиваю лабу...

рабы бегут чинить, и тут

ФОРСФИЛД АХАХАХ АХ АХАХАХА АХАХАХ АХ

РАБЫ СОСУТ ТАКИЕ ТУДА СЮДА  :vihui:

лол, поступила инфа, что я играл с мапхакером, и по идее он должен был проиграть(читер типо), но прошел по сетке и я играл с ним

хуйня какая-то  :geypalevo:

пиздец, играть с ноутбука на диване - не ок,

4 гейтпушил тосса, почемуто скопилось 1000 минералов

Поделиться сообщением

:NYdunno: апм наверно снизился

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

сука бесит ск2 что надо все здания уничтожить. не 80-90% ззданий, а вообще ВСЕ

играл протосом против террана

мы короче всеми войсками пошли атаковать базы и разминулись - ну я такой обрадовался, потому что у меня войск гораздо больше и я вижу, что снесу его базу гораздо быстрее

и тут сношу его мейн здание и вижу, что казармы и космопорт УЛЕТЕЛИ в другие концы карты, а без них победу не дадут. а у меня из летающих - только материнский корабль - самый медленный юнит протоссов... бляяяяя ну я проиграл короче

как же я зол на ублюдка из близзард, придумавшего, чтобы террановские здания летали  :fffuuu: :fffuuu:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

прохладная история

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

сука бесит ск2 что надо все здания уничтожить. не 80-90% ззданий, а вообще ВСЕ

играл протосом против террана

мы короче всеми войсками пошли атаковать базы и разминулись - ну я такой обрадовался, потому что у меня войск гораздо больше и я вижу, что снесу его базу гораздо быстрее

и тут сношу его мейн здание и вижу, что казармы и космопорт УЛЕТЕЛИ в другие концы карты, а без них победу не дадут. а у меня из летающих - только материнский корабль - самый медленный юнит протоссов... бляяяяя ну я проиграл короче

как же я зол на ублюдка из близзард, придумавшего, чтобы террановские здания летали  :fffuuu: :fffuuu:

было тоже самое, после того как мне написали "слыш уебак мне нужна эта победа гнида"

это был школьник, он сказал, что у него много времени, и 2 барака в углу карты будут висеть долго

а я слил всю его армию, и поставил пилон в углу карты

в итоге я резко альтабаюсь после 10минутного афк, а барак начинает лететь к моим сталкерам..., а другой вообще стоит почти рядом со мной  :ohpalevo:

такой рейдж у пацана был, когда барак он улетел в угол карты опять, И СГОРЕЛ  :NYrickroll:

а еще я в конце написал фирменное

АХАХАХА БЛЯДЬ НУ ТЫ И УЕБАК

а еще я помню, как разменивался с зергом, и этот сука слюнявый уебок понаставил газа блядь на всей карте, и я тупо не успел убить этот в рот ебаный газ  :NYrickroll:

нет, ну посмотрите, как он слюнявит

http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/overlord

Поделиться сообщением

как же я зол на ублюдка из близзард, придумавшего, чтобы террановские здания летали  :fffuuu: :fffuuu:

Это придумали больше десяти лет назад. :opasnoste:

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

За 350 рублей? Ну-ну, бесплатный сыр сами знаете где искать. СК2 будет стоить 350р года через 2 минимум.

З.Ы. Очень бесит школота, которую выносишь в 0 скажем роачами, притом что даже нубу видно что гг, но нет бля, нужно взлететь и улететь в ебеня, типа я такой тупой, а он без палева отстроится и вытащит игру. :avtorklif:

Поделиться сообщением

почаны

скажите когда приходят тайминговые дарки/банши/войдреи

когда вообще зергу лучше делать леер?

и вот ещё: от одного гелиона можно отбится легко, а от двух/трех гелионов ты можешь потерять всех своих зерлингов и некоторых рабов. дак вот стоит выходить в роачей до приезда гелионов?

6.40 - баньша у тебя на базе

8 с хуем - инвиз

6 с хуем - войдрей.

построить по 1 королеве с натурала и мейна, затем т2, затем 1 королеву на натурале, чтоб их 3 было.

перед грейдом мейна обязательно скорость псам.

ими же можно отбиться от 3 геллионов, но если пламя, то нужны тараканчики и еще газ.

Поделиться сообщением

За 350 рублей? Ну-ну, бесплатный сыр сами знаете где искать. СК2 будет стоить 350р года через 2 минимум.

З.Ы. Очень бесит школота, которую выносишь в 0 скажем роачами, притом что даже нубу видно что гг, но нет бля, нужно взлететь и улететь в ебеня, типа я такой тупой, а он без палева отстроится и вытащит игру. :avtorklif:

вчера вытащил игру в 2х2

у нас минус мейн полностью

у оппов тоже

но у них прокси гейты + нычка

улетел 1 мой СС

фаст танки + мм = гг противнику

бтв, заебали чизеры и античизеры

или ты играешь против чизера

или ты играешь против еблана, который панически боится чизеров и делает стопиццот санок у себя

то есть все твои дропы гелионы и прочее идут нахуй(((

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=159881.msg2023868465#msg2023868465 date=1290633118]

вчера вытащил игру в 2х2

у нас минус мейн полностью

у оппов тоже

но у них прокси гейты + нычка

улетел 1 мой СС

фаст танки + мм = гг противнику

бтв, заебали чизеры и античизеры

или ты играешь против чизера

или ты играешь против еблана, который панически боится чизеров и делает стопиццот санок у себя

то есть все твои дропы гелионы и прочее идут нахуй(((

Ты читать умеешь? :avtorklif:

Я говорил про случай, когда у врага нет нихуя, кроме сраных 2-х улетевших зданий, а у тебя вся инфраструктура + армия.

З.Ы. Ебать медвед задрот. :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

уебков не предугадать

Поделиться сообщением

бля так тильтую, когда МОГ ЖЕ СУКА ВЫИГРАТЬ СРАЗУ ПО ФАСТУ НА ОШИБКЕ ПОЙМАТЬ, НЕТ НАДО ЗАСРАТЬ ВСЕ, потом оказывается, что газ не заказался, личинки не прыснулись, овера пизданули, рабов по 10 штук на хате, а эта сука идёт на тебя в контратаку  :fffuuu: :fffuuu:

или НУ МОГ ЖЕ БЛЯТЬ ОТБИТЬСЯ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ НУ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ПРИДЁТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ИМЕННО СЕЙЧАС, КАКОГО ХУЯ Я НЕ ГОТОВ, нужно было всего лишь поставить бейлинг нест  :fffuuu: :fffuuu:

или блядские баньши прилетают, и ищешь как мудак оверсира, приготовленного заранее, делаешь в итоге нового, у тебя готовы 3 квины чтобы изничтожить эту хуету невидимую, а оверсир был в 1 экране от тебя , а 8 рабов , как не было :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

# Прикажите тамплиерам использовать «Псионный шторм».

# С головорезами быстро расправляются колоссы. Они могут даже преследовать головорезов, пересекая уступы.

лооол

близзард о рипере вс. протоссе

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...