Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2102 труе лол

-опа абвер терран

-опа абвер терран

-опа абвер...

Там и абвер ТОС.... там и Абвер Зерг с неудачными билдами... Сегодня он играет на раслабоне.

http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8081#comments

Какой там Абвер ТОП3... ха... со второго тура сразу в Лузера, а там ой как трудно будет пройти.

ахах в таком случае нонейм вообще в первом туре вылетит

Поделиться сообщением

Гость zigmund

когда выйдет вторая кампания стар крафта? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

когда выйдет вторая кампания стар крафта? :NYtrollface:

через годик полтора

Поделиться сообщением

Кто идёт на финал билайна?!

Я вот думаю сходить - там еще футболки раздавать будут :NYnate:

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

абвер-браток будет малым финалом  :NYcry:

Поделиться сообщением

ну я надеюсь браток таки всех там затащит :NY-_-:

мой любимый игрок не только по россии :)

Вот только суки не прислали мне пригласительный на почту. Если бы прислали - я бы 100% пошел.

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

почаны можно где нибудь скачать архив ск2 ру

установленный ск2 уже, не дистрибутив.

и чтобы можно было играть по бнету

скачал дистр еу. установил. скачал дистр ру. не хочет устанавливатся. хочу настроить так чтобы озвучка была еу, текст ру и можно было заходить на оба сервера

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Всё таки терраны такие пиздатые - единственная расса, чьё зеркало приятно играть :NYgeys: :NYpidorasy:

1077.png

Поделиться сообщением

а как же звз  :NYpidorasy:

'

Поделиться сообщением

Если бы не блядское ZvZ я играл бы за зергов в стар2.

Эта хуйня с бейлинги на бейлинги такая хуета  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

1077.png

Поделиться сообщением

Если бы не блядское ZvZ я играл бы за зергов в стар2.

Эта хуйня с бейлинги на бейлинги такая хуета  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

играй в роачей гидру...

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

сосут в хлам эти роачи :NYnono:

гидра так ваще тока против тоссов чота может, такие немощи.

1077.png

Поделиться сообщением

гидра немощная +1

но с роачами норм

да роачи сосут от спидлингов с +1 с двух хат, но если добавить к роачами немного бейлингов то все ок

либо поставил роачей на клиф и качайся до т2

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

гидра немощная +1

но с роачами норм

да роачи сосут от спидлингов с +1 с двух хат, но если добавить к роачами немного бейлингов то все ок

либо поставил роачей на клиф и качайся до т2

Если добавить бейлингов - то получится опять через бейнов играть. А это блядская лотерея опять. Ну и просто ZvZ как-то не динамичная. ТвТ это пизделовка дропами по всей мапе, а ЗвЗ это чота нелепое ;(

Вот например моя последняя ТвТ против терра 2200 поинтов. Найдешь подобную динамичную игру ZvZ?

1077.png

Поделиться сообщением

zvz мой любимы

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Покажи хоть одну свою пиздатую ZvZ, чтобы со стороны интересно смотреть было  :NYturtle:

з.ы. кто на евро и умеет играть - го 1х1?

з.з.ы. чота я вообще не понимаю как у них внутренний рейтинг работает.

Кидает мне зерга 1400 игр и 2000+ поинтов и пишет, что у меня преимущество. Хотя у меня чуть больше 1000 поинтов и я не играл нихера :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

1077.png

Поделиться сообщением

недавно приобрел еу акк

ну я типо такой хитрый прошел в бронзу чтобы подзадрочить ачивки за рандома со скоростью победа/не больше 10 минут

ну выйграл 15 игр. потом стали попадатся онли алмаз. выйгрываю 50/50, но я до сих пор в бронзе. с 1200 птс. пффф. а попадаются онли алмаз и иногда платина

Поделиться сообщением

выйгрываю 50/50, но я до сих пор в бронзе. с 1200 птс. пффф. а попадаются онли алмаз и иногда платина

я по старинке пугаюсь народ с 2000+ птс, а оказывается все задроты уже за 3000 птс перебрались... ёбнуться мона

Подскажите пачаны. На продоте чаще помогают нормальными советами, чем на sc2tv :NYmameprivet:

1077.png

Поделиться сообщением

Гость zigmund

народ, а может как-нибудь можно бесплатно в ск2 поиграть? опишите подробнее пожастики :NYtrollface:

Поделиться сообщением

с гостевым ключом можно

могу дать, но впадлу  по хате передвигаться  :clown:

'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...