Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

чтобы пройти миссию где нужно просверлить храм с артефактом на эксперте нужно занимать эксп?

я пока что делал так: газ не добываю, на тот газ что есть строю ещё 2 танка и делаю реактор на барак. потом ставлю цц и делаю планетарку на экспе. обстраиваю планетарку бункерами но ее все равно как то убивают (потому что всей пехотой я воюю наверху)

или можно без экспа обойтись?

и реально ли там собрать религии? хочу побыстрее автодолбыватель газа :O

На каждом выходе по планетарке(+по 3-4 раба на ремонт) + много танков, а около лазера кучу турелей. Экспанд не нужен.

нахуй планетарки, просто после того, как коллосов становится слишком дохуя, убираешь танков с края и ставишь их на рампу, перед ними 3 полных бункера, в каждом хотя бы по 1 мародеру и 3 ксм возле всей этой мошни, возле лазера по 3 туррели с каждой стороны. танков больше 6 с каждой стороны и не понадобится. делаешь 5 бараков и летишь ими на северную базу тоссов, там выжигаешь лазером здания, доходишь до нексуса, пилишь нексус, тосс строится заново.

вот

Зачем бункеры? Планетарка жирная и стреляет неплохо, убить ее могут только если не убивать кучки врагов лазером.

3 бункера с апгрейдами > планетарки по цене и по общему урону, плюс я лох взял внезапную турельку вместо планетарки((

Реально лох :lol:. Планетарка тут используется для иной цели, не думал? Бункеры с их 500хп можно отпиздить, а планетарку с 1.5к сложно, следовательно пока танки обстреливают тоссов, планетарка получает по щщам и терпит.

Поделиться сообщением

чтобы пройти миссию где нужно просверлить храм с артефактом на эксперте нужно занимать эксп?

я пока что делал так: газ не добываю, на тот газ что есть строю ещё 2 танка и делаю реактор на барак. потом ставлю цц и делаю планетарку на экспе. обстраиваю планетарку бункерами но ее все равно как то убивают (потому что всей пехотой я воюю наверху)

На каждом выходе по планетарке(+по 3-4 раба на ремонт) + много танков, а около лазера кучу турелей. Экспанд не нужен.

нахуй планетарки, просто после того, как коллосов становится слишком дохуя, убираешь танков с края и ставишь их на рампу, перед ними 3 полных бункера, в каждом хотя бы по 1 мародеру и 3 ксм возле всей этой мошни, возле лазера по 3 туррели с каждой стороны. танков больше 6 с каждой стороны и не понадобится. делаешь 5 бараков и летишь ими на северную базу тоссов, там выжигаешь лазером здания, доходишь до нексуса, пилишь нексус, тосс строится заново.

вот

Зачем бункеры? Планетарка жирная и стреляет неплохо, убить ее могут только если не убивать кучки врагов лазером.

3 бункера с апгрейдами > планетарки по цене и по общему урону, плюс я лох взял внезапную турельку вместо планетарки((

Реально лох :lol:. Планетарка тут используется для иной цели, не думал? Бункеры с их 500хп можно отпиздить, а планетарку с 1.5к сложно, следовательно пока танки обстреливают тоссов, планетарка получает по щщам и терпит.

лол чтоле?

тосы фокусят танки

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

вот

лол чтоле?

тосы фокусят танки

Лол, они фокусят то, что ближе (из атакующих). Если ты конечно не ставишь планетарку ЗА танками.

Поделиться сообщением

го играть сегодня

2х2 3х3 4х4

или в рейнор пати

рили гуд мап

или в микро торнаментс

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

бля вот пд изуродовали

заболел не играл в ск 3 дня

также пропал NoHate aka classiq и также пропал Ирма его уже нет недели 2-3 нашедшим вознагрождения )

го вечерком микроварс часов в 21-00

у ирмы подписка кончилась

Поделиться сообщением

добавляйте на еу

Temirka.293

аххах отборочные 3-2

воткнулся бейлами в роучей

и в твт меня зачизили бункерами ололол

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

^серебро о_0

Поделиться сообщением

твистер айди забыл сказать

бляяя

это пиздец

проебываю даже играя вс золото\платина

фуууу

апд

10-4 стат -.-

ЗОЛОТО УЖЕ ЕПТ  :NYfffuuu:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

чо там была за инфа, что можно конвертировать ру версию в евро? как это сделать?

Поделиться сообщением

пиздец щас играл чемп клафикационный в сборную сибфо

ну играю против зерга

за тоса

еду такой пробкой поздней, такой постоял на экспе, потом поехал и задетектил что там 6 пул

ну делаю мертвую застройку. а да, карта бурлящие пески

он там убил мой гейт и форжу, но я отстроился заново.

потом вижу линги камни ламают, ну ставлю там пилон фотонку

потом откуда не возмись прибежала толпа роачей

разрушила убила

ну ок. бо3. думай сейчас возьму убью его во второй игре

выбираю зергов

делаю 6 пул, рабочих не заказываю, оставляю денег на санку и 4 пары псов

опять туда поскокал

а там опять 6 пул и он без проблем отбиваются

сука ненависть

2 оратор выше, у тебя ру безлимит?

2 акелла, 423 ид TwiSteR ник

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

обычный ру на 4 месяца

был

Поделиться сообщением

link=topic=159881.msg2024109145#msg2024109145 date=1293292800]

твистер айди забыл сказать

бляяя

это пиздец

проебываю даже играя вс золото\платина

фуууу

апд

10-4 стат -.-

ЗОЛОТО УЖЕ ЕПТ  :NYfffuuu:

Поиграем?

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

обычный ру на 4 месяца

был

не тогда нет

есть ася проверенного барыги который может продать безлимит за 400 руб.

почаны гого 4х4 2х2

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

тоесть мне надо сначала купить ру анлим? а сколько потом стоит конвертнуть?

Поделиться сообщением

тоесть мне надо сначала купить ру анлим? а сколько потом стоит конвертнуть?

Если у тебя уже есть акк на 4 месяца - достаточно просто оплатить его (Сумма анлима минус сумма твоего акка) до анлима, и тебе сразу дадут на аккаунте SCII_1 и SCII_2 учетки(Ру и евро соотв.)

:NYnate:

Поделиться сообщением

на ру сыграю несколько игр

фофан офк

скажи никкод

Поделиться сообщением

лоло вернись <3

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

аналпанишер

будешь 2х2?

ТЫ ЗАЧЕМ КОРОЛЕВУ В НИДУСЕ ОСТАВИЛ А?

Поделиться сообщением

уже кидает на 2к-2.2к + пацанов

скоро буду в алмазе

но на сегодня заебало

25 игр сыграл

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...