m00va #1 Опубликовано: 27 октября 2010 В рамках рекламы Doritos Late Night был выпущен интересный в техническом плане музыкальный клип. Интересен он тем, что сьёмка ведётся в 360°, и можно двигать мышкой что бы увидеть всё происходящее вокруг. Клип можно увидеть на youtube, в канале пользователя doritosuk — www.youtube.com/doritosuk Для просмотра как вы уже наверное догадались, нужен Flash. Вот еще 1 клипец http://www.pendulum.com/360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 27 октября 2010 пиздато кстати я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 27 октября 2010 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 27 октября 2010 эх мне бы такой инет чтобы это все не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение