RuleZ #1 Опубликовано: 8 августа 2007 Кто что посоветует? Лучшее из того что я читал Gantz(сюжет кул имхо), Blame! (художник тащит), Biomega, Hellsing(лучше чем аниме имхо), Slayers, Death Note (просто тащит, что аниме, что манга)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH #2 9 августа 2007 Это ты всё на русском читал или на анг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3 9 августа 2007 Все на английском кроме слееров... Но Блейм впроде перевели уже весь... Гантз до половины где-то, Хеллсинг хз, у мну пару гляв на русском, остальные на английском.. Дезноут хз до какой главы переведен, я читал на английском до середины где-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 9 августа 2007 магна Хеллсинг ебашит б/п Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5 9 августа 2007 ^прав, хорошо хоть ультимейт по манге делают. Бтв у Hellsing:Dawn есть продолжение? Я читал только до того места где замес с веревульфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 9 августа 2007 дочитал до этого же момента ) а мангу хеллсинг разве уже дописали ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 10 августа 2007 да ладно, не поверю Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #9 10 августа 2007 замес с вервульфом до смерти отца александра или после? манга ГТО жжот. Ещё круче чем сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #10 10 августа 2007 влом читать еще и мангу, я лучше книжечки -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #11 11 августа 2007 замес с вервульфом до смерти отца александра или после? манга ГТО жжот. Ещё круче чем сериал. я хз если он про замес в Dawn, то в то время Александр еще не родился или совсем дитём был ) ( 44 год вроде как ) а если про замес непосредственно в хеллсинге то он вроде как после того как Сашка издох Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #12 11 августа 2007 Я про dawn, непосредственно хеллсинг дочитал до замеса с александром) Кстати почему дворецкий предал семью Хеллсингов? ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #13 11 августа 2007 промывка мозгов, его Гюнше ( вервольф ) поймал и они ему устроили там че-то, заодно и омолодили О_о Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #14 11 августа 2007 Чорт, подозреваю алукард его замесит ггшечка (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 12 августа 2007 ну они типа с 44го года дружат мб Алу чо и придумает Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #17 12 августа 2007 хз, хз.. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]манго > манга лол неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #18 31 августа 2007 Для алу нет такого понятия как друг... Он слушается только интегры. Вспомните что она крикнула (ещё там все кричали "скажи это!"). Уолтер 100% труп. Его либо убьёт алу ,либо умрёт сам (кто не понял -обратите внимание на изменения происходящие с ним во время битвы с алу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #19 1 ноября 2008 А вот читаю "Tajuu Jinkaku Tantei Saiko" или просто MPD Psycho. Интересно весьма. Cкачать можно, например, тут: http://www.dreams.anilab.ru/manga/mpd-psycho/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение