vasilisksand #21 2 ноября 2008 читай ГТО ебашит или Berserk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #22 2 ноября 2008 читай ГТО ебашит или Berserk А деснот стоит?! чета опасно ваще гуро чтоле? С примесью. Так сказать, для эстетического наслаждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #23 3 ноября 2008 Мой топ 10 1. Тетрадь смерти 2. Хельсинг 3. Ельфиййская песнь 4. Наруто 5. Блич 6. Шаман кинг 7. Гантз 8. Берсерк 9. Клаймор 10. Аир геар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #24 3 ноября 2008 блэйм, mpd psycho, i love izzu, azumanga :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #25 3 ноября 2008 Мой топ 10 1. Тетрадь смерти 2. Хельсинг 3. Ельфиййская песнь 4. Наруто 5. Блич 6. Шаман кинг 7. Гантз 8. Берсерк 9. Клаймор 10. Аир геар Все 10 сенены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #26 3 ноября 2008 не согласен что тетрадка ельфен ляйд и гантз сенены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #27 9 ноября 2008 дотеры-отаку киньте ссылочку на GTO мангу если не в лом :mage: и ваще Онизука Экичи, 22 года, холост, ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #28 10 ноября 2008 дотеры-отаку киньте ссылочку на GTO мангу если не в лом :mage: и ваще Онизука Экичи, 22 года, холост, ебёт www.bleachexile.com там есть онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #29 13 ноября 2008 кто хочет долго угорать и нравяться сёнены рекомендую One Piece отрывок :D Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #30 1 декабря 2008 ^ дотеры-отаку киньте ссылочку на GTO мангу если не в лом :mage: и ваще Онизука Экичи, 22 года, холост, ебёт www.bleachexile.com там есть онлайн я понимаю что совсем борзею , но на русском нема манги ГТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение