ISyaQ #223 5 февраля 2011 конец классныйРадж точно не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #224 5 февраля 2011 смеялся всю серию, про твиттер классно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #225 6 февраля 2011 шелдон же всегда отмазывался от преподавания и тем паче клал на мнения "низших умов".втф Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #226 6 февраля 2011 Сравните Кейли Куоко 2010 и 2002 годов :NYtrollface: отъелась Оотут подходит термин ,,разжиреланахуйблад,, Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heisenberg #228 7 февраля 2011 Кутрапали с каждым сезоном всё хорошеет и хорошеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #229 7 февраля 2011 Единственные индийские танцы, на которые я готов смотреть безустанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 8 февраля 2011 Качнул на айфон)))) на истории заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #231 8 февраля 2011 чото ласт серия похуже среднего уровня сериала будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #232 8 февраля 2011 Смотрел вчера на СТС - такая хуйня, далеко еще им до КБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 8 февраля 2011 от кураж бамбея ахуенный перевод..и то, мне первые сезоны тоже не очень понравились, прикольные, но в последних разогнался н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #234 9 февраля 2011 от кураж бамбея ахуенный перевод..и то, мне первые сезоны тоже не очень понравились, прикольные, но в последних разогнался нпо мне все охуенные :NYnate:почти в каждой серии в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #236 19 февраля 2011 Посмотрел 16, бест серия в сезоне опа опа ещо не видел ! Щас заценим если уж прям бест ъотя 15 очень понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #237 19 февраля 2011 Говард отжигал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #238 19 февраля 2011 чёткий...полюбому стоит смотреть... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #240 20 февраля 2011 Кто там, сексуальный маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение