Гость #241 20 февраля 2011 бля будет просто мего эпично если пэни щас захочет с шелдоном мутить аххаха назло да или похуй как D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #243 20 февраля 2011 сериал имба, но смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в оригиналеэто просто эпик Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #244 20 февраля 2011 бля начал второй сезон уже, но чёто я хуй знает , не особо кактодальше веселее или удалять? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #245 21 февраля 2011 4ый сезон порадовал,есть конечно неочень серии,но большинство крутые,особенно про шелбота) Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #246 22 февраля 2011 YOU'R MY HEART, MY UNIVEEEEERSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 22 февраля 2011 бля начал второй сезон уже, но чёто я хуй знает , не особо кактодальше веселее или удалять?дальше веселее 100%с 3 сезонаесли и 3 и 4 хуйня(на твое имхо) - то удаляй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #248 22 февраля 2011 бля начал второй сезон уже, но чёто я хуй знает , не особо кактодальше веселее или удалять?до конца смотри Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #249 22 февраля 2011 бля начал второй сезон уже, но чёто я хуй знает , не особо кактодальше веселее или удалять?дальше веселее 100%с 3 сезонаесли и 3 и 4 хуйня(на твое имхо) - то удаляй )норм совет, вкратце " посмотри всё-если хуйня, то удаляй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #250 22 февраля 2011 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #251 22 февраля 2011 если не нравится второй сезон, то офк забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #252 27 февраля 2011 блявспомнил серию где леонард переспал с бабулей в конце вообще эпик "Вот он наш герой , всё зделает ради друзей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #253 27 февраля 2011 ну она не такая уж и бабуля была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #254 27 февраля 2011 бля я не помню никаких бабуль :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #255 27 февраля 2011 вдова-спонсор универа ну вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #256 27 февраля 2011 В 15 серии миссис Лейтон, которая должна была отсыпать деньжат университету на криогенный турбонасос.Если про эту бабулю речь, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #257 27 февраля 2011 Бля после 3 сезона я даже было подумал, что сериал пошел на спад. Но он ебашит еще круче прежнего. Особенно радуют новые персонажи, которые вносят некоторую свежесть в сюжет. Осталось еще 1 желание по поводу сериала - чтобы Пенни с Шелдоном начала встречаться Был бы эпик Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #258 28 февраля 2011 Бля после 3 сезона я даже было подумал, что сериал пошел на спад. Но он ебашит еще круче прежнего. Особенно радуют новые персонажи, которые вносят некоторую свежесть в сюжет. Осталось еще 1 желание по поводу сериала - чтобы Пенни с Шелдоном начала встречаться Был бы эпик рак слишком прогрессирует больше смотри анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 28 февраля 2011 лооооолу шелдона рейзер орка xD всем не похуй но забавно screen1 screen2 ; P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #260 28 февраля 2011 Особенно радуют новые персонажи, которые вносят некоторую свежесть в сюжет. Ага, особенно Эми Фарфаулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение