shish #361 6 мая 2011 21 впорядедумаю прия все таки расстанется с леонардом oh rly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #362 6 мая 2011 смишной сирик про робота норм и про тупых бойфрендов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #363 6 мая 2011 21 впорядедумаю прия все таки расстанется с леонардом прия как бы намекает что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #364 6 мая 2011 21 впорядедумаю прия все таки расстанется с леонардом прия как бы намекает что да Та вона ж вот это посралась с Леонардом в конце серии, так что да....к концу сезона там гаплык Прии...а в новом сезоне опять будет кувыркаться с Пенни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #365 6 мая 2011 ну знаететам вроде на 3 сезона продлили , так что вряд ли Леонард вернется к ней в следущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #366 6 мая 2011 ну знаететам вроде на 3 сезона продлили , так что вряд ли Леонард вернется к ней в следущем Ну, если так, то следующая пара сезонов будут посвященны Бернадет и Воловицу и Шелдону с Эми Фарой Фаулер(ну даже они когда-то должны переспать друг с другом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #368 6 мая 2011 он алкоголь не употребляет вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #369 6 мая 2011 Ну, с Эми и Ко. он побывал на вечерухе и Пенни даже Фару Фаулер легко спаивает уже, так шо думаю, шо Шелли не за горами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #370 6 мая 2011 Ну, с Эми и Ко. он побывал на вечерухе и Пенни даже Фару Фаулер легко спаивает уже, так шо думаю, шо Шелли не за горами))))иди лучше хелсинга своего смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #371 6 мая 2011 Ну, с Эми и Ко. он побывал на вечерухе и Пенни даже Фару Фаулер легко спаивает уже, так шо думаю, шо Шелли не за горами))))иди лучше хелсинга своего смотри Обязательно, как только 8-ая ОВА выйдет, а пока шо сгинь с глаз моих :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #372 6 мая 2011 какой сезон больше всех ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #374 6 мая 2011 какой сезон больше всех ебашит?В общем-то первые 3. Мне больше всех понравился 1. Свежо, остроумно.4 не нравится тем, что теперь больше внимания заостряется на женщинах, а именно на женском кружке из Бернадет, Эми и Пенни. Да и шутки на порядок ниже, чем раньше. Но так смотреть нужно с начала, будет с чем сравнить, да и будешь в сюжетных перепитиях разбираться. На одном дыхании пролетит, темболее, что серии ~20 минут. Не так уж и много смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #375 6 мая 2011 :fffuuu: 22 серия и радж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #377 7 мая 2011 22 нормуль, с Раджа в голос Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 7 мая 2011 Вышла еще вчера, люди когда переведут уже епта. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #380 7 мая 2011 Вчера вродеТолько бухта, отлько сабы с нотабеноида. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение