|_|_|AXTEP #61 16 ноября 2010 Теория большого врыва Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #62 16 ноября 2010 ККККУРАЖ БАМБЕЙПосмотрел первые серии, потом как то времени не было. Так и забылось и как бы особо не переживаю Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #63 16 ноября 2010 я вот смотрю в куражбамбее щас, но думаю перейти на оригинал/сабы впоследствии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 16 ноября 2010 Подружка Шелдона из «Теории Большого взрыва» Эми Фоулер станет постоянным персонажем сериала, сообщает Deadline.Исполнительница роли Фоулер, актриса Майем Биэлик подписала соответствующее соглашение с компанией CBS. До этого героиня Биэлик носила статус второстепенного персонажа. Примечательно, что ранее аналогичное повышение в статусе получила актриса Мелисса Ройч, исполняющая роль Бернадетт — коллеги Пенни и подружки Ховарда. Сообщает Лента.ру: http://lenta.ru/news/2010/11/16/bang/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #65 16 ноября 2010 Подружка Шелдона из «Теории Большого взрыва» Эми Фоулер станет постоянным персонажем сериала, сообщает Deadline.Исполнительница роли Фоулер, актриса Майем Биэлик подписала соответствующее соглашение с компанией CBS. До этого героиня Биэлик носила статус второстепенного персонажа. Примечательно, что ранее аналогичное повышение в статусе получила актриса Мелисса Ройч, исполняющая роль Бернадетт — коллеги Пенни и подружки Ховарда. Сообщает Лента.ру: http://lenta.ru/news/2010/11/16/bang/ вот какого хуя. они же там делают всякие опросы наверное, нравиться ли персонаж зрителям. абсолютно же всем хочется чтоб эта сука свалила из сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 16 ноября 2010 ну бернадет еще пол беды выглядитно ФАУЛФАУНЕР эта :^^: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 16 ноября 2010 ну бернадет еще пол беды выглядитно ФАУЛФАУНЕР эта :^^: :vau: нет, как раз фаулфаунера и надо оставить , везде нужен злодей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #69 16 ноября 2010 такие свежие новости обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 16 ноября 2010 такие свежие новости обсуждаетесоси хуй мудлан принеси свежее листоноша мудлан сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #71 16 ноября 2010 такие свежие новости обсуждаетену вообще-то так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #72 17 ноября 2010 Ну другими словами х2Шелдон хотя сюжет , немного конченую делает ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #73 17 ноября 2010 Чето 4 сезон не торт Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #74 17 ноября 2010 чето второй сезон поскучнее стал к серединеВоловиц топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #75 17 ноября 2010 начал смотретьь 4й сезон Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #76 18 ноября 2010 посмотрел 1 серию так ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #77 19 ноября 2010 ну бернадет еще пол беды выглядитно ФАУЛФАУНЕР эта :^^: бернадет няшка досмотрел, видимо придется теперь что-нибудь новое начать, потому что я привык, за что бы взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 19 ноября 2010 ну бернадет еще пол беды выглядитно ФАУЛФАУНЕР эта :^^: бернадет няшка досмотрел, видимо придется теперь что-нибудь новое начать, потому что я привык, за что бы взяться burning notice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #79 19 ноября 2010 10 офкговард с шелдоном пиздец Цитата link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #80 19 ноября 2010 БЛЯТЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ЭТО ЭПИК ПРОСТО :vau: Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ. ТУПО ВСЮ СЕРИЮ В ГОЛОС Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение