Fr1Ze #1001 12 апреля 2012 все жду, пока Пени даст Шелдону а очкастая мразь леонарду? Она скорее пени даст. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1002 13 апреля 2012 все жду, пока Пени даст Шелдону а очкастая мразь леонарду? Она скорее пени даст. она пени дать всегда готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1004 18 апреля 2012 Сериал крутой, но... Смотреть начинал еще давно, посмотрел 2 сезона, а потом у сериала пошел перерыв (то ли осень, то ли весна) и я как то за него забыл. Вот решил продолжить смотреть дальше и это просто пиздец. В первых двух сезонах все было просто заебись - ботанские шутки, всякие отсылки к играм/комиксам/сериалам, пикапер-Говард, попытки Леонарда замутить с Пенни, охуенный Шелдон. 3-ий сезон послабее первых двух, но тоже норм, хотя и не очень понравилось, что Леонард с Пенни все таки замутил (ну хотя к этому все и шло), но смотреть все равно было весело и не напряжно (20 минут пролетали быстро). Вчера вот посмотрел первые 6 серий 4-го сезона. Спрашивается, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? Всякие тупые шутки, туалетный юмор, Шелдон, становящийся нормальным человеком, невеста Говарда, ТЕЛКА У ШЕЛДОНА. Почему вот просто так все не оставить как и было, постоянно нужно ебаные лав-стори вставлять, от которых тошно становится. Вон взять хотя бы тех же эпичных Друзей. Там ненапряжные лавстори, шутки-прибаутки, показана повседневность, где сюжет отходит на задний план и сериал с каждым сезоном сериал не скатывался в УГ. Собственно это все и было в первых сезонах ТБВ и КЯВВМ, но блять, почему нельзя было просто продолжать то, что было и так охуенно. Схема же прекрасно работает, но нет же, надо что-то менять. Что за сценаристы-долбоебы сейчас в США... Как я встретил вашу маму испортили, ТБВ испортили... Что дальше блядь? P.S. конечно пишут, что 5-ый сезон ТБВ поинтереснее 4-го, но судя по тому, что я вижу в 4-ом - верится слабо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1005 18 апреля 2012 Сериал крутой, но... Смотреть начинал еще давно, посмотрел 2 сезона, а потом у сериала пошел перерыв (то ли осень, то ли весна) и я как то за него забыл. Вот решил продолжить смотреть дальше и это просто пиздец. В первых двух сезонах все было просто заебись - ботанские шутки, всякие отсылки к играм/комиксам/сериалам, пикапер-Говард, попытки Леонарда замутить с Пенни, охуенный Шелдон. 3-ий сезон послабее первых двух, но тоже норм, хотя и не очень понравилось, что Леонард с Пенни все таки замутил (ну хотя к этому все и шло), но смотреть все равно было весело и не напряжно (20 минут пролетали быстро). Вчера вот посмотрел первые 6 серий 4-го сезона. Спрашивается, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? Всякие тупые шутки, туалетный юмор, Шелдон, становящийся нормальным человеком, невеста Говарда, ТЕЛКА У ШЕЛДОНА. Почему вот просто так все не оставить как и было, постоянно нужно ебаные лав-стори вставлять, от которых тошно становится. Вон взять хотя бы тех же эпичных Друзей. Там ненапряжные лавстори, шутки-прибаутки, показана повседневность, где сюжет отходит на задний план и сериал с каждым сезоном сериал не скатывался в УГ. Собственно это все и было в первых сезонах ТБВ и КЯВВМ, но блять, почему нельзя было просто продолжать то, что было и так охуенно. Схема же прекрасно работает, но нет же, надо что-то менять. Что за сценаристы-долбоебы сейчас в США... Как я встретил вашу маму испортили, ТБВ испортили... Что дальше блядь? P.S. конечно пишут, что 5-ый сезон ТБВ поинтереснее 4-го, но судя по тому, что я вижу в 4-ом - верится слабо... прав, ой как прав, теряет сериал свою изюминку, но все же мне похуй и я продолжаю смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1006 21 апреля 2012 Сериал крутой, но... Смотреть начинал еще давно, посмотрел 2 сезона, а потом у сериала пошел перерыв (то ли осень, то ли весна) и я как то за него забыл. Вот решил продолжить смотреть дальше и это просто пиздец. В первых двух сезонах все было просто заебись - ботанские шутки, всякие отсылки к играм/комиксам/сериалам, пикапер-Говард, попытки Леонарда замутить с Пенни, охуенный Шелдон. 3-ий сезон послабее первых двух, но тоже норм, хотя и не очень понравилось, что Леонард с Пенни все таки замутил (ну хотя к этому все и шло), но смотреть все равно было весело и не напряжно (20 минут пролетали быстро). Вчера вот посмотрел первые 6 серий 4-го сезона. Спрашивается, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? Всякие тупые шутки, туалетный юмор, Шелдон, становящийся нормальным человеком, невеста Говарда, ТЕЛКА У ШЕЛДОНА. Почему вот просто так все не оставить как и было, постоянно нужно ебаные лав-стори вставлять, от которых тошно становится. Вон взять хотя бы тех же эпичных Друзей. Там ненапряжные лавстори, шутки-прибаутки, показана повседневность, где сюжет отходит на задний план и сериал с каждым сезоном сериал не скатывался в УГ. Собственно это все и было в первых сезонах ТБВ и КЯВВМ, но блять, почему нельзя было просто продолжать то, что было и так охуенно. Схема же прекрасно работает, но нет же, надо что-то менять. Что за сценаристы-долбоебы сейчас в США... Как я встретил вашу маму испортили, ТБВ испортили... Что дальше блядь? P.S. конечно пишут, что 5-ый сезон ТБВ поинтереснее 4-го, но судя по тому, что я вижу в 4-ом - верится слабо... прав, ой как прав, теряет сериал свою изюминку, но все же мне похуй и я продолжаю смотреть если ты это прочитал, то ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1007 22 апреля 2012 link=topic=159907.msg2030065717#msg2030065717 date=1335022524] Сериал крутой, но... Смотреть начинал еще давно, посмотрел 2 сезона, а потом у сериала пошел перерыв (то ли осень, то ли весна) и я как то за него забыл. Вот решил продолжить смотреть дальше и это просто пиздец. В первых двух сезонах все было просто заебись - ботанские шутки, всякие отсылки к играм/комиксам/сериалам, пикапер-Говард, попытки Леонарда замутить с Пенни, охуенный Шелдон. 3-ий сезон послабее первых двух, но тоже норм, хотя и не очень понравилось, что Леонард с Пенни все таки замутил (ну хотя к этому все и шло), но смотреть все равно было весело и не напряжно (20 минут пролетали быстро). Вчера вот посмотрел первые 6 серий 4-го сезона. Спрашивается, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? Всякие тупые шутки, туалетный юмор, Шелдон, становящийся нормальным человеком, невеста Говарда, ТЕЛКА У ШЕЛДОНА. Почему вот просто так все не оставить как и было, постоянно нужно ебаные лав-стори вставлять, от которых тошно становится. Вон взять хотя бы тех же эпичных Друзей. Там ненапряжные лавстори, шутки-прибаутки, показана повседневность, где сюжет отходит на задний план и сериал с каждым сезоном сериал не скатывался в УГ. Собственно это все и было в первых сезонах ТБВ и КЯВВМ, но блять, почему нельзя было просто продолжать то, что было и так охуенно. Схема же прекрасно работает, но нет же, надо что-то менять. Что за сценаристы-долбоебы сейчас в США... Как я встретил вашу маму испортили, ТБВ испортили... Что дальше блядь? P.S. конечно пишут, что 5-ый сезон ТБВ поинтереснее 4-го, но судя по тому, что я вижу в 4-ом - верится слабо... прав, ой как прав, теряет сериал свою изюминку, но все же мне похуй и я продолжаю смотреть если ты это прочитал, то ты долбоёб иди нахуй приму к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1008 22 апреля 2012 лол да вы охуели я с конца 4 сезона просто в голос чуть ли не с каждой серии офк есть послабее серии есть по сильнее, но в целом на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1009 22 апреля 2012 лол да вы охуели я с конца 4 сезона просто в голос чуть ли не с каждой серии офк есть послабее серии есть по сильнее, но в целом на уровне. да там дело в том, что персонажи как то отходят от своей первоначальной особой характеристики. Теряют они свою изюминку. Ну а шутки да, шутки все также ярые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1010 22 апреля 2012 Теория большого несмешного сериала Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1011 22 апреля 2012 Сериал крутой, но... Смотреть начинал еще давно, посмотрел 2 сезона, а потом у сериала пошел перерыв (то ли осень, то ли весна) и я как то за него забыл. Вот решил продолжить смотреть дальше и это просто пиздец. В первых двух сезонах все было просто заебись - ботанские шутки, всякие отсылки к играм/комиксам/сериалам, пикапер-Говард, попытки Леонарда замутить с Пенни, охуенный Шелдон. 3-ий сезон послабее первых двух, но тоже норм, хотя и не очень понравилось, что Леонард с Пенни все таки замутил (ну хотя к этому все и шло), но смотреть все равно было весело и не напряжно (20 минут пролетали быстро). Вчера вот посмотрел первые 6 серий 4-го сезона. Спрашивается, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? Всякие тупые шутки, туалетный юмор, Шелдон, становящийся нормальным человеком, невеста Говарда, ТЕЛКА У ШЕЛДОНА. Почему вот просто так все не оставить как и было, постоянно нужно ебаные лав-стори вставлять, от которых тошно становится. Вон взять хотя бы тех же эпичных Друзей. Там ненапряжные лавстори, шутки-прибаутки, показана повседневность, где сюжет отходит на задний план и сериал с каждым сезоном сериал не скатывался в УГ. Собственно это все и было в первых сезонах ТБВ и КЯВВМ, но блять, почему нельзя было просто продолжать то, что было и так охуенно. Схема же прекрасно работает, но нет же, надо что-то менять. Что за сценаристы-долбоебы сейчас в США... Как я встретил вашу маму испортили, ТБВ испортили... Что дальше блядь? P.S. конечно пишут, что 5-ый сезон ТБВ поинтереснее 4-го, но судя по тому, что я вижу в 4-ом - верится слабо... бинго но уже как-то похуй что там будет для меня приоритет сирича упал в нули блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1012 28 апреля 2012 Слоупок выходит на связь. Серия внезапно даже норм. Ну и Хокинг офк затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1013 30 апреля 2012 Когда в КБ будет 5х22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1014 3 мая 2012 Сериал огонь, Шелдон как всегда в исполнении, с хоккингом серия просто фейрверк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1015 3 мая 2012 Когда в ласт серии увидел ебало фарфаулер на весь экран, чуть не блеванул Досмотрю сезон и дроп пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1016 3 мая 2012 Досмотрю сезон и дроп пожалуй. такие же мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #1017 3 мая 2012 Сорвите покровы, когда некст серия? Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1018 3 мая 2012 03.05.2012 23 The Launch Acceleration Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1020 3 мая 2012 22 от кб, ну наконец-то. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение