Pingvin(007) #201 7 ноября 2010 Секретные материалы / The X-Files не обсуждается вот победитель ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #202 7 ноября 2010 Доктор Хаус Как я встретил вашу маму Обмани меня Все ненавидят криса теория большого взрыва http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #203 7 ноября 2010 ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НАДО ДОБАВИТЬ И НЕ НАДО ПОТОМ ГОВОРИТЬ "ОЙ Я ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТО, НО ЭТОГО НЕ БЫЛО И Я ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ДРУГОЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #204 7 ноября 2010 Офис вперед!!! А ещё жаль нет двух сильнейших комедийных сериалов. Наркоманам 100% понравятся: Хулиганы и Майти Буш. Оба озвучены 2х2. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #205 7 ноября 2010 ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НАДО ДОБАВИТЬ И НЕ НАДО ПОТОМ ГОВОРИТЬ "ОЙ Я ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТО, НО ЭТОГО НЕ БЫЛО И Я ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ДРУГОЕ" к чему эта цитата? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #206 7 ноября 2010 Доктор Хаус / House M.D. Друзья / Friends Клиника / Scrubs Остаться в живых / Lost Побег / Prison Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #207 7 ноября 2010 ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НАДО ДОБАВИТЬ И НЕ НАДО ПОТОМ ГОВОРИТЬ "ОЙ Я ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТО, НО ЭТОГО НЕ БЫЛО И Я ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ДРУГОЕ" к чему эта цитата? это же драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #212 8 ноября 2010 где "Школа"? кроме него ниче не смотрел из этих Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #213 8 ноября 2010 где "Школа"? кроме него ниче не смотрел из этих зачем ты тогда вообще зашёл в этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #214 8 ноября 2010 где "Школа"? кроме него ниче не смотрел из этих зачем ты тогда вообще зашёл в этот раздел? да пару постов набить да так из интереса кстати реал че ее нету? помню полгода все смотрели, бурно обсуждали, а концовка немного хуита оказалась Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #217 8 ноября 2010 только ДРУЗЬЯ одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #218 11 ноября 2010 Доктор Хаус / House M.D. Компьютерщики / The IT Crowd Сверхъестественное / Supernatural Тайны Смолвиля / Smallville Теория большого взрыва / The Big Bang Theory NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #219 11 ноября 2010 Клан Сопрано / The Sopranos 23 (1.4%) вы ебанулись ? быстро умножили эту цифру на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение