Ev #242 12 ноября 2010 побег лучший из лучших Апни топик про рим потом господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #244 12 ноября 2010 кто убил лору палмер? ЕЕ МАТЬ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #247 12 ноября 2010 Где "Зена королева войнов" для десятилетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #248 12 ноября 2010 хз в теорию большого взрыва влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #249 12 ноября 2010 Лучше сделай голосовалку на лучшие сериалы онгоинг (или выпускавшиеся в 2010). По 1 голосу на человека, а в декабре замутить шортлист из 5 или 3 сириков. И узнаем тзе бест сериал по версии пд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #250 12 ноября 2010 Обмани меня / Lie to me Остаться в живых / Lost Сверхъестественное / Supernatural Друзья / Friends Побег / Prison Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #251 12 ноября 2010 теория большего взрыва - хуита ,даже серию блеать не смог досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #253 12 ноября 2010 лекс мунлайт файрфлай хауз декстер олдскул в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #256 15 ноября 2010 лекс мунлайт файрфлай хауз декстер олдскул в теме поддерживаю кроме мунлайта, нет, ну ты серьозно? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #258 15 ноября 2010 за лост так мало голосов думал...все дрочат на него сам после 3 сезона забил офк теория большего взрыва - хуита ,даже серию блеать не смог досмотреть ++++ v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #259 16 ноября 2010 твин пикс самое охуенне Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение