slr #342 18 декабря 2010 косяки, сплетница, 2.5 человека Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #343 18 декабря 2010 Подпольная империя FTW :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #345 18 декабря 2010 ОФк молокососы хотя проголосовал за спартака <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #346 18 декабря 2010 Потерянная комната охуенный сериал :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #348 18 декабря 2010 misfits лучше всех нах nathan is best trooolllll eVAR :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #349 18 декабря 2010 тбв thebest правдо отбросы несмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #350 19 декабря 2010 что то за блудливую калифорнию мало голосов :NYsad: а вообще пятерка хаус/калифорникейшн/декстер/отбросы/пойзон брейк думаю настоящие ценители сериалов (ды и тупое большенство ) согласятся со мной :NYyes: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #351 19 декабря 2010 Californication , Pobeg , Lost :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #353 19 декабря 2010 что то за блудливую калифорнию мало голосов :NYsad: а вообще пятерка хаус/калифорникейшн/декстер/отбросы/пойзон брейк думаю настоящие ценители сериалов (ды и тупое большенство ) согласятся со мной :NYyes: нет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #354 19 декабря 2010 lost & одинокие сердца :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #355 19 декабря 2010 спартак и супернатуралы :NYlostneprowaet: и обмани меня :NYopasnoste: Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #357 19 декабря 2010 Lie2Me plz :NYturtle: ? Обмани меня / Lie to me Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #358 20 декабря 2010 актуальный сабж сейчас как раз стал смотреть много сериалов хотелось бы посмотреть что-нибудь новенькое :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #359 21 декабря 2010 не смотрел сериалы т.к. все свободное время проводил с подругой. теперь исправлюсь, все посмотрю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #360 21 декабря 2010 не смотрел сериалы т.к. все свободное время проводил с подругой. теперь исправлюсь, все посмотрю :NY^^: чё подругу-то где проебал? :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение