Kpa3y #483 24 марта 2011 Самый афигенский это Клан Сопрано. Жалко только 6-ой сезон гоблин не перевёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #484 24 марта 2011 ТОЛЬКО ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ <3 PRAY LOVE на остальные сериалы клал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #486 25 марта 2011 sverhestestvennoe ofc windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #487 25 марта 2011 SKINS где Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #489 26 марта 2011 реальные пацаны же Добавил только большинство уже проголосовало,так что толку маловато будет А так полюбому реальным пацикам голос дал бы ты испортил идею Зюду. Он сказал не добавлять русских сериалов под страхом смерти. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #490 26 марта 2011 тут рус сериалы уже не в тему будут просто. или новое надо голосование делать с ними, но тут 1,5 к голосов, там вряд ли столько наберет уже. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #491 26 марта 2011 Во все тяжкие / Breaking Bad N1 Полагаю из всех голосовавших его видели только 83 человека печально Бтв щас вспомнил - по телеку лет... эдак 4-5 назад шел сериал (не помню на каком канале), там было про каких то альпийских (ну горных т.е.) спасателей. Помню еще сначала думал уг, потом одну серию как-то посмотрел и понравилось. Довольно захватывающе и интересно. Но там серии между собой особо не связаны (каждая серия - новая спасательная операция), и все же... Мб подскажет название кто? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #493 26 марта 2011 САМЫЙ лучший сериал это "LOST" piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pffcc1 #494 26 марта 2011 1. Сверхъестественное. (1 - 5 сезон) P.S. Ещё кстати очень пиздатый - Ходячие мертвецы. 2. Спартак. 3. Хаус. 4. Декстер. (1 - 3 сезон.) 5. Интерны. (Ну русский хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #495 26 марта 2011 ты смотрел все эти сериалы?чо-то я сомневаюсь,но зато каждый утверждает что сериал который он смотрел топ1 я его смотрел,но не сказал бы что самый пиздатый все нет офк, но видел/слышал (хоть и не смотрел) про лост, др. хаус, сверхестественное и т.п. И как то жаль видеть что у них голосов больше) И все же не особо верится, что в этом списке есть сериал лучше) (мб на уровне, но врятли лучше) Еще голосовал за друзей офк - легенда же (всего 2 голоса) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #496 26 марта 2011 клиника офк №1 лунный свет и хаус тоже тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #497 26 марта 2011 как я встретил вашу маму и ТБВ это просто леген...подожди подожди... дарные фильмы! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #498 26 марта 2011 Короли Побега неплохой в эирм списке нет помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #499 26 марта 2011 Клан Сопрано / The Sopranos 63 (1.5%) GO GO GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #500 26 марта 2011 ты смотрел все эти сериалы?чо-то я сомневаюсь,но зато каждый утверждает что сериал который он смотрел топ1 я его смотрел,но не сказал бы что самый пиздатый все нет офк, но видел/слышал (хоть и не смотрел) про лост, др. хаус, сверхестественное и т.п. И как то жаль видеть что у них голосов больше) И все же не особо верится, что в этом списке есть сериал лучше) (мб на уровне, но врятли лучше) Еще голосовал за друзей офк - легенда же (всего 2 голоса) как драма сериал силен - но далеко не лучший даже из этого списка а так вообще в нем души нихуя нету,просто сильная драма. Прав кстати, я забил где-то на 5 серии на сирик, и еще башку ломал, вроде все правильно делают, и даже классно, но нифига не цепляет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение