Mamontiny #501 26 марта 2011 как я встретил вашу маму и ТБВ это просто леген...подожди подожди... дарные фильмы! по твойму сериалы не фильмы? Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #503 26 марта 2011 На счет отсутствия души - ниче не могу сказать, я этого просто не понял. Если в нем души нет, то... ........... не понимаю в общем. LGK42 за что голосовал, если не секрет? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #504 26 марта 2011 как я встретил вашу маму и ТБВ это просто леген...подожди подожди... дарные фильмы! по твойму сериалы не фильмы? само собой нет. Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #505 26 марта 2011 декстер это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #506 26 марта 2011 На счет отсутствия души - ниче не могу сказать, я этого просто не понял. Если в нем души нет, то... ........... не понимаю в общем. LGK42 за что голосовал, если не секрет? Не секрет Doctor Who the best Могу привести свои аргументы если надо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #507 26 марта 2011 На счет отсутствия души - ниче не могу сказать, я этого просто не понял. Если в нем души нет, то... ........... не понимаю в общем. LGK42 за что голосовал, если не секрет? Не секрет Doctor Who the best Могу привести свои аргументы если надо пожалуйста Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #508 26 марта 2011 Короли Побега неплохой в эирм списке нет помоему ну откуда ему там появиться если его премьера была 20 дней назад сейчас смотрю 1 серию немного похож на доктора хауса убежал преступник они наняли команду самых жёстких преступников из 4 человек и расследуют побег :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #510 26 марта 2011 House M.D. Prison Break, Nip/Tuck, Lie to me, Friends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #511 26 марта 2011 На счет отсутствия души - ниче не могу сказать, я этого просто не понял. Если в нем души нет, то... ........... не понимаю в общем. LGK42 за что голосовал, если не секрет? Не секрет Doctor Who the best Могу привести свои аргументы если надо пожалуйста Харизматичный уникальный ГГ и все, кто попадется ему под руку Проработанная на невероятном уровне вселенная, за почти 50 лет немудрено Прекрасная фантастическая составляющая Уникальная атмосфера Сюжеты отдельных серий > многих фильмов и сезонов других сириков Если о жанровых составляющих вообще говорить, то уникальное сочетание высококлассной драмы, комедии и фантастики Нет бессмысленных серий. Вообще И вообще это прекрасное произведение киноискусства, в отличие от других сериалов, которые снимаются ради денег. Произведений среди них мало, таких как Доктор - и подавно нет и пока даже близко не намечается. Офк я не говорю, что все сериалы сняты для бабла, но вообще все печально в этом вопросе. Это целиком мое мнение, почему мне нравится Доктор. Еще немаловажный факт, что это самая потрясающая современная сказка (именно так), этот сирик можно смотреть в любом возрасте и получать свою порцию удовольствия. А о статистических рекордах Доктора я даже говорить не буду, можете сами погуглить на сей счет. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #512 26 марта 2011 Я надеюсь будет какой-то полуфинал или что-то такое . А то слишком много же сериалов https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #513 26 марта 2011 Харизматичный уникальный ГГ и все, кто попадется ему под руку Проработанная на невероятном уровне вселенная, за почти 50 лет немудрено Прекрасная фантастическая составляющая Уникальная атмосфера Сюжеты отдельных серий > многих фильмов и сезонов других сириков Если о жанровых составляющих вообще говорить, то уникальное сочетание высококлассной драмы, комедии и фантастики Нет бессмысленных серий. Вообще И вообще это прекрасное произведение киноискусства, в отличие от других сериалов, которые снимаются ради денег. Произведений среди них мало, таких как Доктор - и подавно нет и пока даже близко не намечается. Офк я не говорю, что все сериалы сняты для бабла, но вообще все печально в этом вопросе. Это целиком мое мнение, почему мне нравится Доктор. Еще немаловажный факт, что это самая потрясающая современная сказка (именно так), этот сирик можно смотреть в любом возрасте и получать свою порцию удовольствия. А о статистических рекордах Доктора я даже говорить не буду, можете сами погуглить на сей счет. и не лень же печатать Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #514 26 марта 2011 LGK42 хммм я тут короче подумал - а приколи я твой пост удалю,вот хохма ну а если серьезно - может когда-нибудь посмотрю этого Доктора Доктора надо видеть, это уникум каких мало Харизматичный уникальный ГГ и все, кто попадется ему под руку Проработанная на невероятном уровне вселенная, за почти 50 лет немудрено Прекрасная фантастическая составляющая Уникальная атмосфера Сюжеты отдельных серий > многих фильмов и сезонов других сириков Если о жанровых составляющих вообще говорить, то уникальное сочетание высококлассной драмы, комедии и фантастики Нет бессмысленных серий. Вообще И вообще это прекрасное произведение киноискусства, в отличие от других сериалов, которые снимаются ради денег. Произведений среди них мало, таких как Доктор - и подавно нет и пока даже близко не намечается. Офк я не говорю, что все сериалы сняты для бабла, но вообще все печально в этом вопросе. Это целиком мое мнение, почему мне нравится Доктор. Еще немаловажный факт, что это самая потрясающая современная сказка (именно так), этот сирик можно смотреть в любом возрасте и получать свою порцию удовольствия. А о статистических рекордах Доктора я даже говорить не буду, можете сами погуглить на сей счет. и не лень же печатать Ради Доктора не лень. Ради Хауса, СПН, Грани и прочих мне было бы влом. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #515 26 марта 2011 хауса нету GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #516 26 марта 2011 бля ты заинтриговал со своим доктором после щита может его начну смотреть Начни Сразу предупрежу, что на первый взгляд, что кстати влияет на оценку Доктора множества людей, сериал покажется на 100% наркоманским и ебанутым на голову, надо отсмотреть серий 8-10 первого сезона. Или 6-7 серий второго или третьего, тогда основные мотивы сюжета становятся понятны и более-менее втягиваешься. Хотя не факт, что после просмотра пары сезонов все серии будут производить меньшее впечатление. Шанс нарваться на наркоманскую идею всегда есть и приличный. Сначала это просто надо принимать как есть, потом проще. Кстати, почему я посоветовал серии и 1 и 2 и 3 сезонов. Сквозной сюжет там весьма тонок, поэтому не особенно страшно, если начинаешь смотреть с середины, непонятным будет минимум вещей. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #517 26 марта 2011 BREKING BAD OFC END CALIFORNIA :) BREKING ПЛОХОЙ КОНЕЦ ОТДЕЛА КАЛИФОРНИЯ :) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #518 26 марта 2011 жалко еще что 4400 нету продолжения,мрази закрыли сериал,а такой ахуеный был!) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #519 26 марта 2011 жалко еще что 4400 нету продолжения,мрази закрыли сериал,а такой ахуеный был!) я тоже не доволен этим Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение