Res1dent #541 31 марта 2011 бтв сейчас начал смотреть отбросы посмотрел уже весь первый сезон ... откуда рейтинг 9.1 на имдб??? после Breaking Bad, отбросы - второсортное говно блин, я не шучу и не приувиличиваю ты наверно и титаник с терминатором сравниваешь я сравниваю сериал с сериалом у которых рейтинги 9.1 и 9.3 конкретно - игра актеров, сценарий, сюжет и т.д. Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #542 31 марта 2011 смотрел только спартака норм сирик Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #543 31 марта 2011 Почему за сообщество всего 9? Ахуели? мб потому что на пд его смотрело 9 человек? ложь Так и есть. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #544 31 марта 2011 Почему за сообщество всего 9? Ахуели? мб потому что на пд его смотрело 9 человек? ложь Так и есть. мб потому что сериал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #545 31 марта 2011 Клан Сопрано / The Sopranos 68 (1.5%) это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #546 31 марта 2011 Отбросы и Призон Бреак. Охуенные вообще. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #547 31 марта 2011 мб потому что сериал говно Нахуй говорить что сериал говно если даже не смотрел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #548 1 апреля 2011 LEXX ебашит не по хуйне, самый любимый сериал. Zef <3 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #549 1 апреля 2011 очень удивился когда не нашел в голосовании ЖИВАЯ МИШЕНЬ (2 сезона по 12 серий) америкоский сериал, но очень уж ахуеный, кто не смотрел обязательно посмотрите, уверен на 150% что понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1nzzz #550 1 апреля 2011 раньше доставляло сверхъестественное, щас как-то не очень, но всё равно сериал пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #552 1 апреля 2011 очень удивился когда не нашел в голосовании ЖИВАЯ МИШЕНЬ (2 сезона по 12 серий) америкоский сериал, но очень уж ахуеный, кто не смотрел обязательно посмотрите, уверен на 150% что понравится Второй сезон царский My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #553 1 апреля 2011 Если бы я не посмотрел лишние 3 сезона побега, то несомненно дал бы ему топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #555 2 апреля 2011 очень удивился когда не нашел в голосовании ЖИВАЯ МИШЕНЬ (2 сезона по 12 серий) америкоский сериал, но очень уж ахуеный, кто не смотрел обязательно посмотрите, уверен на 150% что понравится Второй сезон царский ШИЛДУЕШЬ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #556 2 апреля 2011 очень удивился когда не нашел в голосовании ЖИВАЯ МИШЕНЬ (2 сезона по 12 серий) америкоский сериал, но очень уж ахуеный, кто не смотрел обязательно посмотрите, уверен на 150% что понравится Второй сезон царский ШИЛДУЕШЬ? чото я не помню этот момент Потому что это из Justified. Посмотрите его, кстати. Shield я еще не смотрел, но планирую FX хуйни не делает, видимо Там этот актер тоже в одной из главных ролей ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #557 2 апреля 2011 5 не хватает Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #558 3 апреля 2011 я тоже терзал себя сомнениями что такого не помню, НО ЭТО ЖЕ ШЕЙН БЛАДЖ ВЫ ЧО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #560 3 апреля 2011 книжный магазин блэка единственный сериал которы я полностью осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение