Kalebro^ #561 3 апреля 2011 бессовестных в голосовалку! QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #562 4 апреля 2011 Scrubs complete. Однозначно лучший сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #563 4 апреля 2011 Побег просто охеренен во время просмотра от компа было не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #566 7 апреля 2011 Штаб Голубая Гора / Blue mountain state рак названия Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #569 12 апреля 2011 аффффтор йоба ....добавь еще сериал "Testess" (Подопытные).....он малоизвестен....он те щасливчики кто посмотрел его...оценят его на 10/10.....он рили очень ржачный, серий всего 13 по 20 мин....но ржать до слез можно...спс... ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО ОФКК мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #570 12 апреля 2011 глаза разбегаются как минимум половина заслуживает внимания GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #571 12 апреля 2011 аффффтор йоба ....добавь еще сериал "Testess" (Подопытные).....он малоизвестен....он те щасливчики кто посмотрел его...оценят его на 10/10.....он рили очень ржачный, серий всего 13 по 20 мин....но ржать до слез можно...спс... ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО ОФКК создай тему,оформи,пусть люди посмотрят от того что я его добавлю ничего не изменится окей сча постраюсь оформить мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #572 12 апреля 2011 Доктор Хаус / House M.D. Декстер / Dexter Отбросы / Misfits Сверхъестественное / Supernatural Секретные материалы / The X-Files ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #573 12 апреля 2011 голосовал за калифорнию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #574 12 апреля 2011 хуй знает реальные поцыки уже не торт отбросычи без нейтона ... но наверное поцыки топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #575 12 апреля 2011 афтор...йоба)))....вот добавь еще один сериальчик...я оформил малеха)) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209464.0 мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #576 12 апреля 2011 House M.D. и Lie to me. Больше ничего не смотрел p.s. ой баффи же стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #577 12 апреля 2011 House M.D. > Lie to me Назвал, подумал стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodorus #579 12 апреля 2011 Проголосовал за 4 сериала, который смотрю : Хаус, Смоллвиль, Декстер, и конечно же Калифорникэйшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #580 13 апреля 2011 кого обожают зрители http://chucksite.ru/news/kogo_obozhajut_zriteli/2011-04-13-1119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение