GreenDust1k #601 18 апреля 2011 го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #602 18 апреля 2011 брекинг бэд Настоящая кровь к примеру т.к. снят по книге. Спсибо парни. Но почитал немного... не то чтобы я хотел. Хотя про вампиров мб гляну пару серий после просмотра Светляка, который только качаю. Мне бы про политику, заговоры и тп)). го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса Лол? ты думаешь если уберут Вавилон 5, я проголосую за какого нибудь Хауса? ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #603 18 апреля 2011 го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса нафиг не надо по-моему Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #604 18 апреля 2011 го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса И каждый второй будет говорить добавьте то, добавьте другое, в итоге новая голосовалка превратится в старую. Так вот вопрос: нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #605 18 апреля 2011 не ,ну давайте оставим голосовалку которой больше полугода уже,где голосов у редкостной хуеты больше чем у новеньких сериалов у которых уже есть фанаты...мне то пох я как лучше хочу прост сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #606 18 апреля 2011 из норм сериалов только побег смотрел доставил сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #607 18 апреля 2011 Событие / The Event 5 (0.1%) VS Клава, давай! / Less Than Perfect 10 (0.2%) окей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #608 18 апреля 2011 Событие / The Event 5 (0.1%) VS Клава, давай! / Less Than Perfect 10 (0.2%) окей ты смотрел его? клаву давай?нет спасибо,я просто выбрал норм сериал и сопоставил ему нонейм хуйню(по своему мнению ориентируясь только на своё чутьё) у которого в 2 раза больше голосов. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #609 18 апреля 2011 Отбросы,побег,шерлок,обмани меня. Как я встретил вашу маму и теория большого взрыва за такие посты будут баны почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #610 18 апреля 2011 ок, побег очень нравился ну во первых из-за самой идеи , во вторых из-за очень частого и неожиданного поворота событий , очень часто в сериалах половину серии досматриваешь без интереса , т.к. все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #611 18 апреля 2011 кстати щяс смотрю русский побег чисто для сравнения очень не понравилось ну прям все взято даже музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #612 18 апреля 2011 БЛЯТЬЖ НУ ЧТО ТАК НЕ ВЕЗЕТ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #613 18 апреля 2011 Событие / The Event 5 (0.1%) VS Клава, давай! / Less Than Perfect 10 (0.2%) окей ты смотрел его? клаву давай?нет спасибо,я просто выбрал норм сериал и сопоставил ему нонейм хуйню(по своему мнению ориентируясь только на своё чутьё) у которого в 2 раза больше голосов. для кого-то евент нонейм хуйня если этот сериал внесли в список и за него проголосовало 10 человек может он и не хуйня ага,или просто зашли адольф вард годфрей и пару нобади и проголосовали за фан названия типа КЛАВА ДАВАЙ опять забанили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trilliput #614 18 апреля 2011 Добавьте Тайны следствия нравится, проголосовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #615 18 апреля 2011 В калифорнии Духовны очень хорошо сыграл, Герои смотрел с удовольствием (Сайлор красавчегг), Братья Винчестеры не прощают, В визитерах агентка ФБР просто шик (особенно в своем платьице когда на ужине была на корабле с королевой), ну и канешн много еще хороших, все любимые не смог выбрать( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #616 19 апреля 2011 За последние полгода лучшее что смотрел "Отбросы" . Просто ничего подобного раньше и не встречал.. да и курчавый не прощает чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #617 22 апреля 2011 За последние полгода лучшее что смотрел "Отбросы" . Просто ничего подобного раньше и не встречал.. да и курчавый не прощает чВ видимо ты мало что смотрел,этот год достаточно ахуенный вышел со стороны сериалографии. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
287 #618 22 апреля 2011 Блудливая Калифорния, Декстер, Дневники вампира, Отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #619 22 апреля 2011 Так все-таки стоит посмотреть Калифорнию? На что похож сериал? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #620 22 апреля 2011 Кости - отличный же сериал, что так мало народу оценило? Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение