Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Самый лучший сериал (голосование)

Рекомендованные сообщения

го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса  :lostneprowaet:

сосите

Поделиться сообщением

брекинг бэд

Настоящая кровь к примеру т.к. снят по книге.

Спсибо парни. Но почитал немного... не то чтобы я хотел. Хотя про вампиров мб гляну пару серий после просмотра Светляка, который только качаю. Мне бы про политику, заговоры и тп)).

го создадим новую тему а там уже учтём все новые сирики и номинации которые тут в лузерах уберем из опроса  :lostneprowaet:

Лол? ты думаешь если уберут Вавилон 5, я проголосую за какого нибудь Хауса?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

нафиг не надо по-моему

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

И каждый второй будет говорить добавьте то, добавьте другое, в итоге новая голосовалка превратится в старую. Так вот вопрос: нахуй надо?  :dunno:

Поделиться сообщением

не ,ну давайте оставим голосовалку которой больше полугода уже,где голосов у редкостной хуеты больше чем у новеньких сериалов у которых уже есть фанаты...мне то пох я как лучше хочу прост

сосите

Поделиться сообщением

из норм сериалов только побег смотрел доставил сильно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Событие / The Event    5 (0.1%)         VS        Клава, давай! / Less Than Perfect  10 (0.2%)

окей

сосите

Поделиться сообщением

Событие / The Event    5 (0.1%)         VS        Клава, давай! / Less Than Perfect  10 (0.2%)

окей

ты смотрел его?

клаву давай?нет спасибо,я просто выбрал норм сериал и сопоставил ему нонейм хуйню(по своему мнению ориентируясь только на своё чутьё) у которого в 2 раза больше голосов.

сосите

Поделиться сообщением

Гость qwertypro123

Отбросы,побег,шерлок,обмани меня.

Как я встретил вашу маму и теория большого взрыва :rickroll:

за такие посты будут баны  :avtoradolf:

почему?  :fie:

Поделиться сообщением

Гость qwertypro123

ок, побег очень нравился ну во первых из-за самой идеи , во вторых из-за очень частого и неожиданного поворота событий , очень часто в сериалах половину серии досматриваешь без интереса , т.к. все понятно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость qwertypro123

кстати щяс смотрю русский побег чисто для сравнения очень не понравилось ну прям все взято даже музыка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Sashok)

БЛЯТЬЖ  big36.gif

НУ ЧТО ТАК НЕ ВЕЗЕТ ТО

Поделиться сообщением

Гость Sashok)

окей

ты смотрел его?

клаву давай?нет спасибо,я просто выбрал норм сериал и сопоставил ему нонейм хуйню(по своему мнению ориентируясь только на своё чутьё) у которого в 2 раза больше голосов.

для кого-то евент нонейм хуйня  :dunno:

если этот сериал внесли в список и за него проголосовало 10 человек может он и не хуйня  :dunno:

ага,или просто зашли адольф вард годфрей и пару нобади и проголосовали за фан названия типа КЛАВА ДАВАЙ  :trollface:

опять забанили чтоли?  :avtorklif:

big32.gif

Поделиться сообщением

Добавьте Тайны следствия :yes: нравится, проголосовал бы

Поделиться сообщением

В калифорнии Духовны очень хорошо сыграл, Герои смотрел с удовольствием (Сайлор красавчегг), Братья Винчестеры не прощают, В визитерах агентка ФБР просто шик (особенно в своем платьице когда на ужине была на корабле с королевой), ну и канешн много еще хороших, все любимые не смог выбрать(

Поделиться сообщением

За последние полгода лучшее что смотрел "Отбросы" . Просто ничего подобного раньше и не встречал.. да и курчавый не прощает чВ

Поделиться сообщением

За последние полгода лучшее что смотрел "Отбросы" . Просто ничего подобного раньше и не встречал.. да и курчавый не прощает чВ

видимо ты мало что смотрел,этот год достаточно ахуенный вышел со стороны сериалографии.

сосите

Поделиться сообщением

Блудливая Калифорния, Декстер, Дневники вампира,  Отбросы.

Поделиться сообщением

Так все-таки стоит посмотреть Калифорнию? На что похож сериал?

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Кости - отличный же сериал, что так мало народу оценило? :dunno:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...