Your_destiny #682 11 мая 2011 1 клиника 2сверъхестественное 3теория большого взрыва 4как я встретил вашу маму 5мгновение грядущего нехватает рыцаря дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #684 11 мая 2011 ну наверное 1. Декстер 2. Грань(1-2 сезон) 3. Касл 4. Сверхъестественное Побег не смотрел, но думаю стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #685 11 мая 2011 Стоит блять, еще как стоит посмотреть 1 сезон побега. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #686 11 мая 2011 mis fits стоит смотреть? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #687 11 мая 2011 mis fits стоит смотреть? для фанов черного юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #688 11 мая 2011 mis fits стоит смотреть? ты бы заканчивал транслитом писать,так и бан можно получить. :lol: ну ты и рофлер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #689 11 мая 2011 ахахах у Теории большого взрыва больше голосов чем у Друзей не ну вы че ебанулись внатуре 1-2. Друзья/Клиника 3. Хаус 4. Побег 5. Похуй что, ведь это аж 5-е место, достойных сериалов еще очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 11 мая 2011 ахахах у Теории большого взрыва больше голосов чем у Друзей не ну вы че ебанулись внатуре Ты на пд сидишь, хули удивляешься, что у Теории больше голосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #691 11 мая 2011 ахахах у Теории большого взрыва больше голосов чем у Друзей не ну вы че ебанулись внатуре Ты на пд сидишь, хули удивляешься, что у Теории больше голосов. да просто любому, кто смотрит ситкомы, известно, что по дефолту Друзья > Теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #692 11 мая 2011 Че никто не смарел Ходячие мертвецы?? посоветовали, а в голосовалке ненашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #693 11 мая 2011 О. у Доктора 21 голос В прошлый раз было 12 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #694 11 мая 2011 Че никто не смарел Ходячие мертвецы?? посоветовали, а в голосовалке ненашел( тема сериала заезжана, так что нахуй не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #695 11 мая 2011 "Друзей" судя по всему мало кто смотрел, раз за них проголосовали меньше, такой вот высер вариант еще имеется да Теорию могут смотреть и фанатеть(!) только те, кто не видел Друзей или хотя бы Как я встретил вашу маму не знаю вообще как с этим можно спорить, субьективность субьективностью, но очевидно же, что сериал слабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #696 11 мая 2011 "Друзья" - олдскул. "Теория" - нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #697 11 мая 2011 "Друзья" - олдскул. "Теория" - нет. 2004 и 2007 да и пиара Друзьям тоже хватает, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #698 11 мая 2011 "Друзья" - олдскул. "Теория" - нет. 2004 и 2007 да и пиара Друзьям тоже хватает, если ты об этом Ну это как Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #699 11 мая 2011 хз, я просто считаю, что если узнал, что такое ситком - узнай, что такое Друзья или же посмотрел Теорию - посмотри Друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #700 13 мая 2011 смотрел и друзья и теорию и кяввм и блять ну это же очевидно что эти сирики даже не сравнятся с друзьями друзья во много раз круче и это факт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение