GreenDust1k #701 14 мая 2011 да ясен хуй,друзья это классика жанра...как вообще сравнивать можно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #704 17 мая 2011 многие из списка смотрел или начинал и забивал.. клан сопрано топ1 офк дальше стар трек и "звёздный крейсер галактика"( которого нету в списке) ну и хаус,герои, лост и тд весьма интересны тоже) смотрел оч давно друзей все 10 сезонов, несомненно интересней чем теория, особено последние сезоны у теории сыроватые пошли имхо : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #705 17 мая 2011 модеры, добавьте уже игру престолов, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #706 19 мая 2011 1. House MD 2. The Big Bang Theory 3. делю на Every Body hate Kris The O.C. Californication Nip Tuck Misfits Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #707 19 мая 2011 1. Хаус2. Обмани меня3. Побег 1 сезон4.Спартак5.Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #708 19 мая 2011 заебали ,что за хуйня "побег 1 сезон", за гранью "1-2 сезона" вы ебачи что ле? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 20 мая 2011 уебки за хаоса голосовали грань только 50 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #710 20 мая 2011 понравились сериалы типа лост, побег, мисфитс, дневнеки, обмани меня не понравились типа друзья, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, визитёры,хаусы всякие. Что посоветуете посмотреть сюжетик что бы более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #712 20 мая 2011 побег и хаус офк лучшие проголосовал за побег ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #713 20 мая 2011 хауз и как я встретил вашу маму H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #714 20 мая 2011 Тебе понравился обмани меня,но не понравился хаус. Единственное что понятно - тебе не нравятся ситкомы короче больше конкретики в обмани меня понравилась игра актёра(лайтмана), а хаус больше юморной, но мне такой не нравится кароче надо сериал с сюжетом, либо хорошей интересной игрой актёров, либо с юмором подобным в мисфитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #715 20 мая 2011 уебки за хаоса голосовали грань только 50 голосов Новый сериал вышел? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #716 20 мая 2011 HUMAN TARGET\ЖИВАЯ МИШЕНЬ лучше нету нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edw4rd #717 20 мая 2011 Тебе понравился обмани меня,но не понравился хаус. Единственное что понятно - тебе не нравятся ситкомы короче больше конкретики в обмани меня понравилась игра актёра(лайтмана), а хаус больше юморной, но мне такой не нравится кароче надо сериал с сюжетом, либо хорошей интересной игрой актёров, либо с юмором подобным в мисфитс Бесстыдники / Shameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #718 21 мая 2011 Бесстыдники / Shameless чо за он даже в голосовалке нету там есть с 2004 года 8 сезонов или ремейк с 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #719 22 мая 2011 Новый сериал,1 сезон,US версия. Хороший совет,кстати. посмотрел 1 серию в вк вроде неплохой такой) есть инфа где с переводом его скачать нормальным? на рутрекере нашёл только с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #720 22 мая 2011 Новый сериал,1 сезон,US версия. Хороший совет,кстати. посмотрел 1 серию в вк вроде неплохой такой) есть инфа где с переводом его скачать нормальным? на рутрекере нашёл только с сабами Тему от варо ищи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение