AAYYDD #721 28 мая 2011 кстати Зайцев +1 тоже ничешный всем советую Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #722 28 мая 2011 хаус и побег из тюрьмы(американский офк) искать в голосовалке лень но я уверен что они топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #724 28 мая 2011 тайны смолвиля отличный сериал :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #726 29 мая 2011 по качеству, интересности и вообще по всему Спартак - вне конкуренции только Декстер и Грань где-то рядом, хотя Грань уже не торт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #728 29 мая 2011 по качеству, интересности и вообще по всему Спартак - вне конкуренции только Декстер и Грань где-то рядом, хотя Грань уже не торт С компьютерной кровью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение