Orbyy #1 Опубликовано: 27 октября 2010 ему там скучно просил копернуть и создать темку дискасс pismo odnogo raka привет потный рука-краб. ну ща 21 век и я понел что надо писать письма как про. ну перейду сразу к сути ибо писать с телефона не удобно. значит что планируем на 24 декабря . неед масс голд,поэтому тебе щас над фармить и терпеть.как сядем в электричку сразу откроем по ягуару и текилу на 3 их.потом звонок самкам забиваен время часов на 9 вечера. потом большой репертуар песен;криков на всю электричку потом драка с какими нибуть уебками. офк вим МЫЖ БЛЕАДЬ ПРО! идем ко мне там стол бухло амброзии музыка эйфория дота(!) да да 1 батл рли нужен для организма.потом мутим хату и уебков с голдой зовем самок.дальше твориться блядство по дому бегают голые самки мы их ловим и выбираем себе по скилу.(вкусу) дальше 1 час отличного потного (!) ганга.потом песни пляски разврат и многое другое. и так 2 недели.ИТС ЕНД. оставь комент что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2 27 октября 2010 Кул стори. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 27 октября 2010 ^ link=topic=159915.msg2023656371#msg2023656371 date=1288202155] Кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 27 октября 2010 есть еще второе письмо но его выложу позже если будете себя хорошо вести :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_lumin #7 27 октября 2010 есть еще второе письмо но его выложу позже если будете себя хорошо вести :rickroll: спс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9 27 октября 2010 есть еще второе письмо но его выложу позже если будете себя хорошо вести :rickroll: спс не надо ну и соси хуй ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #10 27 октября 2010 ему там скучно просил копернуть и создать темку дискасс pismo odnogo raka привет потный рука-краб. ну ща 21 век и я понел что надо писать письма как про. ну перейду сразу к сути ибо писать с телефона не удобно. значит что планируем на 24 декабря . неед масс голд,поэтому тебе щас над фармить и терпеть.как сядем в электричку сразу откроем по ягуару и текилу на 3 их.потом звонок самкам забиваен время часов на 9 вечера. потом большой репертуар песен;криков на всю электричку потом драка с какими нибуть уебками. офк вим МЫЖ БЛЕАДЬ ПРО! идем ко мне там стол бухло амброзии музыка эйфория дота(!) да да 1 батл рли нужен для организма.потом мутим хату и уебков с голдой зовем самок.дальше твориться блядство по дому бегают голые самки мы их ловим и выбираем себе по скилу.(вкусу) дальше 1 час отличного потного (!) ганга.потом песни пляски разврат и многое другое. и так 2 недели.ИТС ЕНД. оставь комент что ле Ты уроки хоть сделал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #11 27 октября 2010 есть еще второе письмо но его выложу позже если будете себя хорошо вести :rickroll: Выкладывай же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #12 27 октября 2010 ему там скучно просил копернуть и создать темку дискасс pismo odnogo raka привет потный рука-краб. ну ща 21 век и я понел что надо писать письма как про. ну перейду сразу к сути ибо писать с телефона не удобно. значит что планируем на 24 декабря . неед масс голд,поэтому тебе щас над фармить и терпеть.как сядем в электричку сразу откроем по ягуару и текилу на 3 их.потом звонок самкам забиваен время часов на 9 вечера. потом большой репертуар песен;криков на всю электричку потом драка с какими нибуть уебками. офк вим МЫЖ БЛЕАДЬ ПРО! идем ко мне там стол бухло амброзии музыка эйфория дота(!) да да 1 батл рли нужен для организма.потом мутим хату и уебков с голдой зовем самок.дальше твориться блядство по дому бегают голые самки мы их ловим и выбираем себе по скилу.(вкусу) дальше 1 час отличного потного (!) ганга.потом песни пляски разврат и многое другое. и так 2 недели.ИТС ЕНД. оставь комент что ле Ты уроки хоть сделал?? Возраст: 17 прости что? кстати автор письма сказал что ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #13 27 октября 2010 ему там скучно просил копернуть и создать темку дискасс pismo odnogo raka привет потный рука-краб. ну ща 21 век и я понел что надо писать письма как про. ну перейду сразу к сути ибо писать с телефона не удобно. значит что планируем на 24 декабря . неед масс голд,поэтому тебе щас над фармить и терпеть.как сядем в электричку сразу откроем по ягуару и текилу на 3 их.потом звонок самкам забиваен время часов на 9 вечера. потом большой репертуар песен;криков на всю электричку потом драка с какими нибуть уебками. офк вим МЫЖ БЛЕАДЬ ПРО! идем ко мне там стол бухло амброзии музыка эйфория дота(!) да да 1 батл рли нужен для организма.потом мутим хату и уебков с голдой зовем самок.дальше твориться блядство по дому бегают голые самки мы их ловим и выбираем себе по скилу.(вкусу) дальше 1 час отличного потного (!) ганга.потом песни пляски разврат и многое другое. и так 2 недели.ИТС ЕНД. оставь комент что ле Ты уроки хоть сделал?? Возраст: 17 прости что? кстати автор письма сказал что ворвется Укупник чтоле? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 27 октября 2010 И в чем посыл? ну типа когда он дембельнется че будем мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #15 27 октября 2010 пиздец как жду http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 27 октября 2010 пиздец как жду это кстати он Zloy_ZaDrOt aka Timon поменяй сигу кстати а то там старая стоит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #17 27 октября 2010 школоло где хейт?:blead: ну нахуй яж с телефона да и сигареты кончились вообще печаль http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #18 27 октября 2010 школоло где хейт?:blead: Молодых гонял? Или ща не такой хуйни? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #20 27 октября 2010 школоло где хейт?:blead: Молодых гонял? Или ща не такой хуйни? блеадь ясен хуй. так будет всегда к.о. http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение