NN_1 #21 27 октября 2010 никак,и вообще иди на хуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #22 27 октября 2010 Какие то китайцы слабаки, я за неделю 3 раза спал часа по 4-6 и сутками ебашил в доту и etc. после армии первый период около 70+ ночей не спал подряд(в режим вошел спать днем). Мне чот нихуя не помогло, а какой ваш задротский СТРИК? как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? Ты сильный, я в тебя верю. Из доты не возвращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 27 октября 2010 Какие то китайцы слабаки, я за неделю 3 раза спал часа по 4-6 и сутками ебашил в доту и etc. после армии первый период около 70+ ночей не спал подряд(в режим вошел спать днем). Мне чот нихуя не помогло, а какой ваш задротский СТРИК? как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? Ты сильный, я в тебя верю. Из доты не возвращаются. уебки - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #24 27 октября 2010 Какие то китайцы слабаки, я за неделю 3 раза спал часа по 4-6 и сутками ебашил в доту и etc. после армии первый период около 70+ ночей не спал подряд(в режим вошел спать днем). Мне чот нихуя не помогло, а какой ваш задротский СТРИК? как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? пиздатая ава ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 27 октября 2010 Какие то китайцы слабаки, я за неделю 3 раза спал часа по 4-6 и сутками ебашил в доту и etc. после армии первый период около 70+ ночей не спал подряд(в режим вошел спать днем). Мне чот нихуя не помогло, а какой ваш задротский СТРИК? как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? периодически потрахиваю твою мамашку, помогает ДА ТЫ ШО ХЛОПЭЦ ШУТКУЕШЬ? нет, акало. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин благодаря этому вы избавились от многих других, лишних зависимостей, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #28 28 октября 2010 это неизлечимо, если только не ШЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин благодаря этому вы избавились от многих других, лишних зависимостей, да? как то: зависимость от еды, одежды, бижутерии, бытовой техники, денег. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #30 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин путешествие длинною в жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #31 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин благодаря этому вы избавились от многих других, лишних зависимостей, да? как то: зависимость от еды, одежды, бижутерии, бытовой техники, денег. потребность же, какая зависимось может быть от бытовой техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #32 28 октября 2010 выключил вов, запустил доту в надежде что наконец то поиграю в любимую игру, загрузилась карта и я с мыслями "что это за говно" ушел дальше в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 28 октября 2010 как вы избавились или пытаетесь избавиться от зависимости? я открыл для себя героин благодаря этому вы избавились от многих других, лишних зависимостей, да? открыл новый мир, появилось много друзей Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение