Fr1Ze #41 27 октября 2010 Какие нахуй поезда,гифку мне сделай Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 27 октября 2010 А куда едет автобус? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #45 27 октября 2010 Цитата А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 27 октября 2010 Цитата Цитата А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: Показать содержимое иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #47 27 октября 2010 начинаю ненавидеть автора который незнает ответа и постит подобные загадки. по сабджу право. P.S. а даже если стопкран справа находится,и даже если всегда по отношению к голове поезда,что это даёт? у поезда может быть же 2 тягача (один-то из них основной в отношении которого установлены стоп-краны,но тащить может не он поидее) но это уже больше % на то что он едет вправо+рисовка земли пробегающая в правом окне,потом в левом,но тогда зачем он смотрит против направления движения? ещё мы имеем дверь в салон с правой стороны,значит переход в другой вагон с левой,это что-то даёт? я запутался .. :._.: ну мб кому-то поможет то что я заметил,но не разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #48 27 октября 2010 Цитата Влево т.к. смотрит вперед! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 27 октября 2010 бля, темка доставила) хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 27 октября 2010 Цитата А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #51 27 октября 2010 Почему слева? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #52 27 октября 2010 Цитата Цитата А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны БЛЯДЬ АЗЗАЗАЗЦЫХЪАХЦЫХАХЦЫАХЫЦА АУЦОУУААУААУ ДА СУКАААААААА АХАХАХАХАХХА ДО СЛЕЗ БЛЯААААААА Показать содержимое годно блядь) хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #53 27 октября 2010 Цитата Цитата Цитата А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: Показать содержимое иди нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 27 октября 2010 Цитата Цитата А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 27 октября 2010 Цитата Почему слева? омг, что за вопрос? двери автобуса на заднем плане, следовательно он едет влево. In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #59 27 октября 2010 бля, это капец))) Цитата а если задний ход?ок? отпустите спать уже) хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #60 27 октября 2010 Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение