Fr1Ze #41 27 октября 2010 Какие нахуй поезда,гифку мне сделай Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 27 октября 2010 А куда едет автобус? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #45 27 октября 2010 А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 27 октября 2010 А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #47 27 октября 2010 начинаю ненавидеть автора который незнает ответа и постит подобные загадки. по сабджу право. P.S. а даже если стопкран справа находится,и даже если всегда по отношению к голове поезда,что это даёт? у поезда может быть же 2 тягача (один-то из них основной в отношении которого установлены стоп-краны,но тащить может не он поидее) но это уже больше % на то что он едет вправо+рисовка земли пробегающая в правом окне,потом в левом,но тогда зачем он смотрит против направления движения? ещё мы имеем дверь в салон с правой стороны,значит переход в другой вагон с левой,это что-то даёт? я запутался .. :._.: ну мб кому-то поможет то что я заметил,но не разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 27 октября 2010 бля, темка доставила) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 27 октября 2010 А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #51 27 октября 2010 Почему слева? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #52 27 октября 2010 А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны БЛЯДЬ АЗЗАЗАЗЦЫХЪАХЦЫХАХЦЫАХЫЦА АУЦОУУААУААУ ДА СУКАААААААА АХАХАХАХАХХА ДО СЛЕЗ БЛЯААААААА годно блядь) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #53 27 октября 2010 А куда едет автобус? никуда висит в пространстве :._.: иди нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 27 октября 2010 А куда едет автобус? влево, т.к. двери с противоположной стороны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 27 октября 2010 Почему слева? омг, что за вопрос? двери автобуса на заднем плане, следовательно он едет влево. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #59 27 октября 2010 бля, это капец))) а если задний ход?ок? отпустите спать уже) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #60 27 октября 2010 Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение