BuHHu-nyx #21 4 октября 2008 Посмотрел. Фильм абсолютно ни о чем и очень забавный. В общем, как раз то, что я ожидал, Коэны молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #22 4 октября 2008 Посмотрел. Фильм абсолютно ни о чем и очень забавный. В общем, как раз то, что я ожидал, Коэны молодцы. этого и ожидаю завтра иду с самкой Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 4 октября 2008 посмотрел бля ахаха сука ахахах такое дерьмище сука аахахах а хахахахаха шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 4 октября 2008 посмотрел бля ахаха сука ахахах такое дерьмище сука аахахах а хахахахаха шаришь согласен с Живой = шаришь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 4 октября 2008 посмотрел бля ахаха сука ахахах такое дерьмище сука аахахах а хахахахаха шаришь согласен с Живой = шаришь ты тоже шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #27 4 октября 2008 Бля фильм это такой пиздец зажигается свет ты такой сидишь и не втыкаешь а потом встаёшь с кресла и думаешь бля ахаха сука ахахах такое дерьмище сука аахахах а хахахахаха пит и клуни решили порофлить походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 4 октября 2008 Малкович ещё смешной сука, сцена разговора по телефону и в машине убила на хуй :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 5 октября 2008 премьера (мир) 27 августа 2008 премьера (РФ) 2 октября 2008, «Централ Партнершип» пидары,заебали задержки OMG HOST DELAY FFS Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #31 5 октября 2008 премьера (мир) 27 августа 2008 премьера (РФ) 2 октября 2008, «Централ Партнершип» пидары,заебали задержки OMG HOST DELAY FFS У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ДЕЛЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #32 5 октября 2008 прикольный фильмец ._. Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #34 7 октября 2008 сегодня ходил - 7.5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 9 октября 2008 сегодня был. такой голливудский плевок в стиле артхауса. дерьмище непередаваемое. просто тупо проебал время. только герой Питта как то разбавлял всю эту мудотень. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #36 9 октября 2008 фильм показалса каллом.только дествительно порою глупый тренер которого играл Бред вносил хоть чтото не каллободобное в фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #37 9 октября 2008 только герой Питта как то разбавлял всю эту мудотень. ага еще кресло-тыкалка Клуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 9 октября 2008 да просто братишки подумали,что после оскара могут творить хуету с известными актёрами и пофаницо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 10 октября 2008 да просто коммерческие голливудские фильмы уже давно сосут хуйцы без разбору. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!CE #40 10 октября 2008 Нуууу мля, а я хотел сходить :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение