Konrad #101 28 октября 2010 имею айфон из пендостана это круто? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #102 28 октября 2010 имею айфон из пендостана это круто? это удобно есть всё от любого кпк + зарядка божеская. функционал ебёт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #103 28 октября 2010 Что же нам делать без ГЛОНОССа :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #104 28 октября 2010 ну спутники под контролем российских властей кто делает чипы приемника роли не играет это как для танков систему радиосвязи у штатов заказывать примерно Тут дело не в этом, а в том что НАШИ не умеют делать таких чипов.. А Отечественная спутниковая система с чипами иностранных производителей нахуй не нужна вы упоротые чтоли не путайте серьезные применения с ширпотребом в твоих постах ничего кроме "я шарю, а вы нет" нихуя нет. Я, хотя бы, выражение батарейки в виде рюкзака объяснил непомерно большим энергопотреблением нашего чипа. Еще раз спрашиваю, нахуй глонас вообще, если половину глонаса делать буду китайцы? Эта система нихуя не независимая получается. А мотивировка введения глонаса, как раз именно нахуй gps, ибо пендосовское, надо свое независимое от них. Это, блять, аналогичная хуйня как с праворульками с японии... d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #105 28 октября 2010 ну спутники под контролем российских властей кто делает чипы приемника роли не играет это как для танков систему радиосвязи у штатов заказывать примерно Тут дело не в этом, а в том что НАШИ не умеют делать таких чипов.. А Отечественная спутниковая система с чипами иностранных производителей нахуй не нужна вы упоротые чтоли не путайте серьезные применения с ширпотребом в твоих постах ничего кроме "я шарю, а вы нет" нихуя нет. Я, хотя бы, выражение батарейки в виде рюкзака объяснил непомерно большим энергопотреблением нашего чипа. Еще раз спрашиваю, нахуй глонас вообще, если половину глонаса делать буду китайцы? Эта система нихуя не независимая получается. А мотивировка введения глонаса, как раз именно нахуй gps, ибо пендосовское, надо свое независимое от них. Это, блять, аналогичная хуйня как с праворульками с японии... Блядь, ты что не понимаешь, что не важно, кто будет их делать? Калаши, которые в Рашке производят, стреляют по всему миру и никого это не ебёт. Это использование своих технологий, а кто выполняет работу - похуй ваще. Пусть их штампуют китайцы, спутники-то принадлежать властям РФ и контролируется ими же. В этом и суть технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #106 28 октября 2010 Блядь, ты что не понимаешь, что не важно, кто будет их делать? Калаши, которые в Рашке производят, стреляют по всему миру и никого это не ебёт. Это использование своих технологий, а кто выполняет работу - похуй ваще. Пусть их штампуют китайцы, спутники-то принадлежать властям РФ и контролируется ими же. В этом и суть технологии. тогда как блять китайцы понизят энергопотребление чипа? бтв, калаш в армиях развитых стран не применяется. d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #107 28 октября 2010 нахуй надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #108 28 октября 2010 ну спутники под контролем российских властей кто делает чипы приемника роли не играет это как для танков систему радиосвязи у штатов заказывать примерно Тут дело не в этом, а в том что НАШИ не умеют делать таких чипов.. А Отечественная спутниковая система с чипами иностранных производителей нахуй не нужна вы упоротые чтоли не путайте серьезные применения с ширпотребом в твоих постах ничего кроме "я шарю, а вы нет" нихуя нет. Я, хотя бы, выражение батарейки в виде рюкзака объяснил непомерно большим энергопотреблением нашего чипа. Еще раз спрашиваю, нахуй глонас вообще, если половину глонаса делать буду китайцы? Эта система нихуя не независимая получается. А мотивировка введения глонаса, как раз именно нахуй gps, ибо пендосовское, надо свое независимое от них. Это, блять, аналогичная хуйня как с праворульками с японии... Блядь, ты что не понимаешь, что не важно, кто будет их делать? Калаши, которые в Рашке производят, стреляют по всему миру и никого это не ебёт. Это использование своих технологий, а кто выполняет работу - похуй ваще. Пусть их штампуют китайцы, спутники-то принадлежать властям РФ и контролируется ими же. В этом и суть технологии. смотря для чего. Для нокиа офк не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #109 28 октября 2010 Блядь, ты что не понимаешь, что не важно, кто будет их делать? Калаши, которые в Рашке производят, стреляют по всему миру и никого это не ебёт. Это использование своих технологий, а кто выполняет работу - похуй ваще. Пусть их штампуют китайцы, спутники-то принадлежать властям РФ и контролируется ими же. В этом и суть технологии. тогда как блять китайцы понизят энергопотребление чипа? бтв, калаш в армиях развитых стран не применяется. Я не разбираюсь в ТТХ чипов, но если Деним говорит, что снизят, то снизят, я ему верю, он в этом шарит. Говорил я про то, что не важно, кто будет изготавливать их. Ещё бы АК не используют в Америке, у них есть своё оружие, из которого они стреляют сами и тоже пытаются продать как можно большему количеству людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #110 28 октября 2010 китай с калашами, они развитые у них самый мощный супер компьютер Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #111 28 октября 2010 Блядь, ты что не понимаешь, что не важно, кто будет их делать? Калаши, которые в Рашке производят, стреляют по всему миру и никого это не ебёт. Это использование своих технологий, а кто выполняет работу - похуй ваще. Пусть их штампуют китайцы, спутники-то принадлежать властям РФ и контролируется ими же. В этом и суть технологии. тогда как блять китайцы понизят энергопотребление чипа? бтв, калаш в армиях развитых стран не применяется. Я не разбираюсь в ТТХ чипов, но если Деним говорит, что снизят, то снизят, я ему верю, он в этом шарит. Говорил я про то, что не важно, кто будет изготавливать их. Ещё бы АК не используют в Америке, у них есть своё оружие, из которого они стреляют сами и тоже пытаются продать как можно большему количеству людей. тоесть китайцы в итоге сами чип разрабатывать будут, или модернизировать его.. а следовательно хуй знает что там будет. принимая во внимание исключительный похуизм нашего правительства ничего хорошего из этого не выйдет. аддед: и вообще перед тем как хуярить что-то высоко технологичное, надо сделать то на чем делать это высокотехнологичное. так что блять пусть хотя бы станки грубой обработки метала доведут до состояния как в ссср были, а потом о своих нанотехнологиях думают... Кстати Глава АФК «Системы» считает, что поставщики спокойно переживут такое нововведение, потому что «американцы точно так же защитили в свое время свой рынок, когда переходили на GPS». А Gps помойму вообще первая такая система и к тому же америкосовская.... чето тут Евтушенков запизделся... d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 28 октября 2010 в твоих постах ничего кроме "я шарю, а вы нет" нихуя нет. Я, хотя бы, выражение батарейки в виде рюкзака объяснил непомерно большим энергопотреблением нашего чипа. Еще раз спрашиваю, нахуй глонас вообще, если половину глонаса делать буду китайцы? Эта система нихуя не независимая получается. А мотивировка введения глонаса, как раз именно нахуй gps, ибо пендосовское, надо свое независимое от них. ты какой то дерганый завязывай с метамфетамином тогда как блять китайцы понизят энергопотребление чипа? у них есть для этого все возможности общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #113 28 октября 2010 я бы с удовольствием прокоментировал эут замечательную и важну новость, но к сожалению я ничегошеньки не понимаю в связи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #114 28 октября 2010 да блядь просто нокия и другие устройства начнут выпускать партию для России с Глонасовским чипом вот и все, с хуяли цена должна вырости ??? aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #115 28 октября 2010 да блядь просто нокия и другие устройства начнут выпускать партию для России с Глонасовским чипом вот и все, с хуяли цена должна вырости ??? нахуй нокиевцам мозгоебка с этими чипами,темболее за бесплатно? действительно схуя ли цена должна вырости,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #116 28 октября 2010 да блядь просто нокия и другие устройства начнут выпускать партию для России с Глонасовским чипом вот и все, с хуяли цена должна вырости ??? нахуй нокиевцам мозгоебка с этими чипами,темболее за бесплатно? действительно схуя ли цена должна вырости,м? Россиия может обязать все мобильные устройства снабдить этими чипами, как уже выше было сказано что основый рынок сбыта нокии и есть Россия то им прийдется устанавливать в свои мобилы чипы, цена при этом думаю совсем не повысится либо повысится но не значительно. aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #117 28 октября 2010 все кто с московии пиздуйте 31 на триумфальную, пиздеть - не защитить наши права Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #118 28 октября 2010 все кто с московии пиздуйте 31 на триумфальную, пиздеть - не защитить наши права имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #119 28 октября 2010 но к сожалению я ничегошеньки не понимаю в связи Как будто бы это может остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 28 октября 2010 но к сожалению я ничегошеньки не понимаю в связи Как будто бы это может остановить да, меня это не остановить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение