12inch #41 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #42 28 октября 2010 .Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хотят ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Портал растет, и это уже не та небольшая песочница где все друг друга знали. Поэтому отчасти это делается для новых юзеров ну и для внешнего вида продоты в целом. Привет PD) Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #43 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. Сарказм и ирония.Ирония и сарказм. Я серьезно думаю что большая часть ПД хочет неадекватности и возможности потролить,а не превращения ПД в обычный форум с правилами для интеллигентов,а ты типа проорал.Ну ок. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 28 октября 2010 на счет единого подхода согласен полностью. очень многих не банят к сожалению, кто этого заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. Сарказм и ирония.Ирония и сарказм. Я серьезно думаю что большая часть ПД хочет неадекватности и возможности потролить,а не превращения ПД в обычный форум с правилами для интеллигентов,а ты типа проорал.Ну ок. В каком месте на пд запрещена неадекватность и троллинг? Ну блядь, ну в чем ваша проблема? Ну почему конкретно ты такой тупой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #46 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. Сарказм и ирония.Ирония и сарказм. Я серьезно думаю что большая часть ПД хочет неадекватности и возможности потролить,а не превращения ПД в обычный форум с правилами для интеллигентов,а ты типа проорал.Ну ок. В каком месте на пд запрещена неадекватность и троллинг? Ну блядь, ну в чем ваша проблема? Ну почему конкретно ты такой тупой? Потому что меня напостой какой то уебок банит например за 3 смайла подряд. :fffuuu: Или еще какой то бред.Например по статье флуд,хотя я всего два раза с какого дятла проорал.И дают неделю.Раньше такого дебилизма не было.И если бы всех всё устраивало не создавалась бы уже 3 такая тема за день,вот и всё. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. Сарказм и ирония.Ирония и сарказм. Я серьезно думаю что большая часть ПД хочет неадекватности и возможности потролить,а не превращения ПД в обычный форум с правилами для интеллигентов,а ты типа проорал.Ну ок. В каком месте на пд запрещена неадекватность и троллинг? Ну блядь, ну в чем ваша проблема? Ну почему конкретно ты такой тупой? Потому что меня напостой какой то уебок банит например за 3 смайла подряд. :fffuuu: Или еще какой то бред.Например по статье флуд,хотя я всего два раза с какого дятла проорал.И дают неделю.Раньше такого дебилизма не было.И если бы всех всё устраивало не создавалась бы уже 3 такая тема за день,вот и всё. ну у тебя видимо точно с головой проблемы, если ты три раза получал баны за смайлы подряд. правила не устраивают особо проблемных юзеров. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 28 октября 2010 мдма полностью поддерживаю почему я должен писать что-то, если смайл прекрасно отражает суть моего ответа? да смайл информативнее 99% постов в таверне типа "я и есть ..." и "трахни ее" почему нельзя просто заквотить человека, если он написал все верно и добавить по существу нечего? это раз второе, нет единого подхода почему адванседы и еще пару человек могут постить хуйню, в том числе смайлопостить, а их не банят? рыба гниет с головы, и пока хуйню пишут модеры - будут хуйню писать все, от нободи до аншинтов я не отвечаю за действия других модеров. а, если судить по себе, то я никогда не мамоебил, смайлопостил, квотил и тд. одна из причин - Корвин против, чтобы люди набивали посты, а смайлопосты и квотинг это как раз оно самое, ну и без этих бесполезных постов таверна смотрится куда симпатичнее. А про единый подход это ты хорошо пошутил. Пусть вернет мне мои 1к постов, а то против он бля... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #49 28 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. Я понимаю запрет мамоебства и мат в названии темы Но смайлопосты иногда наооборот поднимают настроение,и бывают дятлы которые только могут общаться на транслите.Так что банить за один смайл или за одно слово типа Privet PD ? Это полнейший бред,как по мне.Мне кажется что прежде чем вводить такие правила было бы неплохо создать тему с голосованием,и узнать у самих юзеров хоть ли они такие правила,для начала.Ты не задумывался об этом,Инч? Какая классная идея, как то даже и в мыслях не было! Спасибо! В следующий раз обязательно так и сделаю. Сарказм и ирония.Ирония и сарказм. Я серьезно думаю что большая часть ПД хочет неадекватности и возможности потролить,а не превращения ПД в обычный форум с правилами для интеллигентов,а ты типа проорал.Ну ок. В каком месте на пд запрещена неадекватность и троллинг? Ну блядь, ну в чем ваша проблема? Ну почему конкретно ты такой тупой? Потому что меня напостой какой то уебок банит например за 3 смайла подряд. :fffuuu: Или еще какой то бред.Например по статье флуд,хотя я всего два раза с какого дятла проорал.И дают неделю.Раньше такого дебилизма не было.И если бы всех всё устраивало не создавалась бы уже 3 такая тема за день,вот и всё. ну у тебя видимо точно с головой проблемы, если ты три раза получал баны за смайлы подряд. правила не устраивают особо проблемных юзеров. А мне кажется проблема не в этом.Просто появилось до хуя очень умных модеров которые от не хуй делать почувствовав власть,банят всех попало.Кстати как можна стать модером? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #50 28 октября 2010 норм не норм. Вернулся?! на недельку домой А потом? а потом улетать ( я ж летаю теперь А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #51 28 октября 2010 Правила общение и поведения на сайте, создаются с целью улучшения общения её пользователей. Подавляющее большенство пользователей портала продота, проголосуют за коректеровку правил. Таверна это тот слив говна со всего сайта, где по сути должны создавать что хотят, пиздеть о чем хотят. Ты же пытаешь модерировать её как например общий раздел( и т.п) Никто же не говорит, что правила совсем нужна убрать, транслит ок, квотинг ок. Ну мамоёбство то нахуя приписывать, не раз замечал, что модеры банили с подписью ебал мать, да каждоё второе сообщение на форуме про мать, и банить теперь всех?.Смайлпост тож ок, но не во всех же случаях в каких то ситуациях и смайл несет какуето " смысловую нагрузку". Так что мож стоит прислушаться, и как то вместе с элитой чтоли вместе прописать правила которые будут выглядеть неплохо для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 28 октября 2010 Правила общение и поведения на сайте, создаются с целью улучшения общения её пользователей. Подавляющее большенство пользователей портала продота, проголосуют за коректеровку правил. Таверна это тот слив говна со всего сайта, где по сути должны создавать что хотят, пиздеть о чем хотят. Ты же пытаешь модерировать её как например общий раздел( и т.п) Никто же не говорит, что правила совсем нужна убрать, транслит ок, квотинг ок. Ну мамоёбство то нахуя приписывать, не раз замечал, что модеры банили с подписью ебал мать, да каждоё второе сообщение на форуме про мать, и банить теперь всех?.Смайлпост тож ок, но не во всех же случаях в каких то ситуациях и смайл несет какуето " смысловую нагрузку". Так что мож стоит прислушаться, и как то вместе с элитой чтоли вместе прописать правила которые будут выглядеть неплохо для всех? спасибо КЭП Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #53 28 октября 2010 Правила общение и поведения на сайте, создаются с целью улучшения общения её пользователей. Подавляющее большенство пользователей портала продота, проголосуют за коректеровку правил. Таверна это тот слив говна со всего сайта, где по сути должны создавать что хотят, пиздеть о чем хотят. Ты же пытаешь модерировать её как например общий раздел( и т.п) Никто же не говорит, что правила совсем нужна убрать, транслит ок, квотинг ок. Ну мамоёбство то нахуя приписывать, не раз замечал, что модеры банили с подписью ебал мать, да каждоё второе сообщение на форуме про мать, и банить теперь всех?.Смайлпост тож ок, но не во всех же случаях в каких то ситуациях и смайл несет какуето " смысловую нагрузку". Так что мож стоит прислушаться, и как то вместе с элитой чтоли вместе прописать правила которые будут выглядеть неплохо для всех? Ты тот самый френд инча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 28 октября 2010 норм не норм. Вернулся?! на недельку домой А потом? А потом на пд разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 28 октября 2010 я бы проголосовал за корректировку мозга большинству пд Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #56 28 октября 2010 Короче ясно,пока лично каждого не забанят за какую-то совсем не важную хуйню,например за всем будет явно по хуй. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #58 28 октября 2010 Короче ясно,пока лично каждого не забанят за какую-то совсем не важную хуйню,например за всем будет явно по хуй. хотел ответить смайлопостом "", но зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #59 28 октября 2010 2 года назад зарегился и набил в первые дни 10-15 постов(нормальных) и получил 10 дней... с пометкой (отдохни чутка) Огорчило сильно. На данный момент с данными правилами согласен. Еще бы не плохо чтоб все модеры и админы писали без мата (они же лицо портала как ни как) в совокупности эти правила бы ввести.сам не понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 28 октября 2010 2 года назад зарегился и набил в первые дни 10-15 постов(нормальных) и получил 10 дней... с пометкой (отдохни чутка) Огорчило сильно. На данный момент с данными правилами согласен. Еще бы не плохо чтоб все модеры и админы писали без мата (они же лицо портала как ни как) в совокупности эти правила бы ввести.сам не понял что написал пройдите на форум домохозяек Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение